| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 杂货铺 » 蓝莓公园 揽美世家 采摘乐园 等你来
    杂货铺  >  蓝莓公园 揽美世家 采摘乐园 等你来     
    查看: 93256  回复: 59
     60  1/2  1  2  > 
    蓝莓公园 揽美世家 采摘乐园 等你来      查看: 93256  回复: 59
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  
    蓝莓公园 揽美世家 采摘乐园 等你来

还记得小时候那口番茄的酸酸甜甜吗?
    还记得小时候那口黄瓜的满嘴清香吗?
    不知道是什么时候番茄开始失去了她纯正的味道
    也不知道是什么时候黄瓜的清香只能在吃黄瓜味薯片的时候才能尝到
    有过乡村记忆的人会发现,现在的青菜没有了“青菜味”、番茄变得不那么酸酸甜甜···
    很多蔬菜水果都失去了记忆中的那憧憬的味道
    从什么时候开始?
    也许是从人类
    为了能让番茄更长时间的储存放弃了她应有的甜度、
    为了让黄瓜保持新鲜、美观,在种植时被添加激素,甚至是避孕药、
    为了让青菜卖相更好,过度使用农药···
    菜市场、超市每一种蔬菜都“光鲜靓丽”、每一颗蔬菜都“格外诱人”,为了能够保存时间更长、卖相更好,他们在生长过程中都被细心“呵护”过。
    一个很老套的问题“谁做的菜最好吃?”答案肯定是妈妈做的菜最好吃,
    那哪里来的蔬菜让人最放心,答案我觉得应该是自己种的最让自己放心
    现在很多城市白领都羡慕“农夫、山泉、世外桃源”的田园生活,为了吃到健康、无化肥、无农药的蔬菜,有些白领甚至会选择在郊区租地种菜
    但那样一是成本太高、二是不在自己眼皮底下,总觉得哪里不放心。
    生活源于点点滴滴,懂生活的人往往会在自家阳台、厨房窗口种上几把葱、几棵蒜,在做大菜的时候做“配角”
    但其实这些地方也可以成为出美食“主角”的场所

这样的阳台是不是让人很羡慕,巧妙的利用屋顶、阳台空间种植蔬菜,不使用农药和激素,

生产出适宜安全的新鲜有机蔬菜供自己、家人食用,在欣赏蔬菜绿色的同时还可以品尝
    自己的劳动果实是一件多么惬意的事情!
    但阳台微农业很有讲究:
    1、有些土壤中带有幼虫,用土不当会导致虫类飞入家中
    2、土层过厚会增加阳台重量,可能会存在安全隐患
    3、传统土壤浇水易导致水土流失,导致阳台难以清理
    ···
    因此阳台微农业选择种植基质很重要!我公司经科学配方,研制出可用于植物栽培的陶碳球植物栽培基质,经特殊工艺高温
    烧结而成,加入了氮、磷、钾、钙等植物生长所需的元素化合物,同时还能缓慢释放。

具有1、干净清洁2、负离子吸附效果3、水质净化4、无菌无虫5、ECO环保素材6、可重复利用等特点
    用好的基质种放心蔬菜,做繁华都市中的城市农夫。

• 精华 3
    • 注册 2009-7-1
    • 行业 IT 通信
    • 来自 中国
    •  

-------------------------------
    QQ:1182425131
    • 精华 0
    •  

许你一生一世 共建爱的原点
    爱园健康,专注您的健康生活!这只是一个最初的方向,我们的初心!我们在这等着您的加入,来完善这个方向。

一杯奶茶的费用:
                                您将可以获得蓝莓公园终身园主卡一张,
                         获得每年蓝莓旺季采摘一次,
                         在园区内标志性建筑物留下你的印迹。

(点击网址即可参与)

(简简单单几步骤即可完成爱园活动)

您可以拥有一个属于自己的伊甸园。
    您可以拥有一个属于自己的梦想世界。
    您可以拥有一个属于自己的有机农庄。

大爱镇江,浓情爱园。
    在这里留下您的真情承诺,用13.14为彼此许下郑重诺言。在这儿谱写一篇属于你的爱的篇章。
    13.14        一生一世

• 精华 0
    •  

爱园健康以蓝莓为主调,发展蓝莓深加工产品。

以蓝莓为原料,营养丰富,口感独特,口感丝滑,清新雅致,适合礼品、聚会佐餐。

原料精选,采用北纬53度野生蓝莓酿造,手工采摘。

6种野生寒地野生浆果作为基底原料,蓝莓果实中含有丰富的营养成分。

采用9月末霜冻蓝莓酿造,加拿大冰酒工艺,性价比极高,冰酒入门评鉴尚品。最大限度保留蓝莓果香及营养,伴有蜜香及橡木辛香,清新跃活,回味无穷。

• 精华 0
    •  

:kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking:

• 精华 2
    • 注册 2010-6-1
    • 行业 旅游交通
    •  

蓝莓采摘吗?还没见过新鲜蓝莓。

• 精华 0
    •  

您好,我们接受蓝莓鲜果采摘的。有空可以来公园转转。

• 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

果实采摘大概在啥时间?

2017-2-27 10:08 13楼
    • 精华 0
    •  

果实成熟期在5.6月份。可以参加我们的活动,到时候可以免门票费哦

• 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

请问你们那儿可以吃中饭吗?请告诉你们的具体位置,可以么?

2017-2-27 14:45 15楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13815176455 于 17-2-27 14:45 发表
    您好 现在园区在整改建设中 6.6号正式开园。地址在蓝莓公园(丁卯陶瓷城后面)

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜笑 于 17-2-27 10:08 发表
    果实采摘大概在啥时间?
    在5.6月份哦! 6.6号正式开园,欢迎采摘游玩

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色许愿花 于 17-2-23 16:11 发表
    蓝莓采摘吗?还没见过新鲜蓝莓。

2017-2-28 09:37 18楼
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

参加你们什么活动才能采摘新鲜的蓝莓啊
    可以先来参观吗?

• 精华 1
    • 注册 2008-12-29
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江文广集团
    •  

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxw0511 于 17-2-28 10:01 发表
    可以先来参观吗?
    您好,我们是6.6号正式开园。目前园林在进行最后的整修,您有空可以来转转哦

• 精华 0
    • 注册 2010-1-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

我们可以来参加吗?

2017-3-1 10:41 22楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxw0511 于 17-2-28 10:01 发表
    可以先来参观吗?
    当然可以的,详细地址一楼有。

• 精华 1
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 17-3-1 11:25 发表

当然可以的,详细地址一楼有。
    LZ能贴张地图吗?

• 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 金融保险
    •  

请问具体地点在什么地方?没在左湖那边看到过哦~想去~请楼主付下地图

• 精华 0
    •  

具体位置在丁卯陶瓷城后面

2017-3-2 14:53 26楼
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 政府行政
    •  

一人报名,三口之家都可以进园采摘吗

2017-3-3 08:35 27楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasemine 于 17-3-3 08:35 发表
    一人报名,三口之家都可以进园采摘吗
    目前还没正式开园,可以免费参观。您可以先报名参加我们13.14的活动 预付13.14可以享受免费采摘一次

• 精华 1
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 17-3-3 09:34 发表

目前还没正式开园,可以免费参观。您可以先报名参加我们13.14的活动 预付13.14可以享受免费采摘一次
    采摘一次,是一个人,还是三个人啊?LZ没回答清楚呢!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    可以先来参观吗?
    不是哦 只是提前告诉大家 参加活动可以免费一次采摘,不然开园了门票80一张哦 随时都可以来参观。我们正式开园于6.6号

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13815176455 于 17-2-27 14:45 发表
    直接导航即可到达哦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果妈咪0807 于 17-3-3 10:25 发表

采摘一次,是一个人,还是三个人啊?LZ没回答清楚呢!
    一个名额一个人哦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴答1314 于 17-3-2 10:44 发表
    请问具体地点在什么地方?没在左湖那边看到过哦~想去~请楼主付下地图
    高德导航江苏爱园健康科技秒速时时彩 即可到达

• 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 17-3-3 13:48 发表

不是哦 只是提前告诉大家 参加活动可以免费一次采摘,不然开园了门票80一张哦 随时都可以来参观。我们正式开园于6.6号
    有什么好玩的现在?

-------------------------------
    无法描绘出那个时代的确切模样只记得那些书包里的诗集四周充满才思和风情骠悍和温暖
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 17-3-5 12:11 发表

有什么好玩的现在?
    目前还可以垂钓

• 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 17-3-6 08:46 发表

目前还可以垂钓
    垂钓的地方可以上点图吗?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想做光棍男 于 17-3-8 08:55 发表

垂钓的地方可以上点图吗?
    目前园林在做最后的整改,场地比较乱,您可以等6.6号亲自来玩一玩。

2017-3-9 15:47 37楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江明日传播 于 17-3-15 08:55 发表
    大力支持
    非常感谢

• 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 17-2-27 09:35 发表
    大概什么时候成熟,孩子喜欢吃新鲜的蓝莓。

QQ群号:39475435
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  
    欢迎来蓝莓公园

目前种植面积不大,只有30多亩,可采摘的面积更小,所以喜欢采摘的朋友需要提前预约,采摘时间在5月底--7月。准确时间,希望您关注公司微信公众号,我们会提前告知,谢谢您的关注!

• 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

国家森林公园、国家4A景区??

• 精华 2
    • 注册 2015-1-30
    •  

赵老站台,得看看去

公司名称:镇江汇宝汽车销售秒速时时彩
    品鉴地址:镇江丁卯汽车城武将路5号
    品鉴热线:0511-808 99981
    官方微信:镇江汇宝DS
    2017-5-19 10:20 43楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-10
    •  

我们庄园在世业洲高峰九组也有70亩的蓝莓,大部分都已经结果,有机会来转转,指点一下,有机会再看看有没有合作机会

• 精华 0
    •  

不好意思,一直在出差,公司文员没能及时回复您,过段时间我们会过去看看

2017-5-23 11:10 45楼
    • 精华 0
    •  
    镇江主城区唯一一家蓝莓采摘、教育公园很遗憾的通知您

镇江主城区唯一一家蓝莓采摘、教育公园很遗憾的通知您:春风袭来,园区内的蓝莓树上挂满了诱人的蓝莓果

距离开园的时间还有二十几天,想想心里还有些小激动!
    然而···丁卯桥路道路施工···
    道路施工

道路施工

修缮园区的施工单位无法进入,导致园区内采摘配套设施无法健全···
    我们只能很遗憾的告诉您,今天的6月6日我们因道路修缮园区内无法对外开放···给您带来的不便愿您谅解。
    明年同一时间我们与您不见不散

2017-5-23 14:42 46楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱园健康 于 2017-5-23 14:42 发表
    镇江主城区唯一一家蓝莓采摘、教育公园很遗憾的通知您:春风袭来,园区内的蓝莓树上挂满了诱人的蓝莓果

[attach]22287524[/attach]
    [attach]22287531[/attach]

[attach]22287532[/attach]

[attach]2228 ...
    遗憾呀

谁人是对是错

不需要有解释

一笑风云过
    • 精华 89
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 江苏
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

遗憾啊,好诱人的蓝莓

• 精华 0
    • 注册 2009-10-22