| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 华润金色阳光还是佳源巴黎都市?
    我要买房  >  [楼市求助] 华润金色阳光还是佳源巴黎都市?     
    查看: 17808  回复: 14
    [楼市求助] 华润金色阳光还是佳源巴黎都市?      查看: 17808  回复: 14
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-16
    •  
    华润金色阳光还是佳源巴黎都市?

如题,这两个哪一个比较好呢

• 精华 0
    • 注册 2011-10-15
    • 行业 其它
    •  

如果买巴黎都市可以私信我,有现金返点给你,完成任务你懂的

2017-8-19 13:07 2楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

一个瘦身钢筋一个位置有点偏!

• 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2017-8-21 20:43 发表
    一个瘦身钢筋一个位置有点偏!
    位置有点偏的是巴黎都市吗

• 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 哎呀哎呦 于 2017-8-19 13:07 发表
    如果买巴黎都市可以私信我,有现金返点给你,完成任务你懂的
    巴黎都市现在房价是多少呢

• 精华 0
    • 注册 2017-8-27
    •  

推荐你买金色阳光的人 人品不好  瘦钢筋的房子都没人要 不信可以上网查 都曝光了  有需要可以联系我

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘀,学生卡 于 17-9-2 20:33 发表
    推荐你买金色阳光的人 人品不好  瘦钢筋的房子都没人要 不信可以上网查 都曝光了  有需要可以联系我
    你是卖哪边的房呢?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nisane 于 17-9-3 09:25 发表

你是卖哪边的房呢?
    镇江丹徒新城的 房子都有

2017-9-3 21:04 8楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘀,学生卡 于 17-9-3 21:04 发表
    镇江丹徒新城的 房子都有
    丹徒新区除了宝龙 光明南郡还有什么卖的吗

2017-9-10 17:18 9楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nisane 于 17-9-10 17:18 发表

丹徒新区除了宝龙 光明南郡还有什么卖的吗
    水香花园 永安之星等 不知道你要什么样的房子,要的私聊 账号有联系方式

• 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘀,学生卡 于 2017-9-10 21:23 发表
    水香花园 永安之星等 不知道你要什么样的房子,要的私聊 账号有联系方式
    永安新城之星太贵了,能便宜不?

• 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 信息咨询
    • 来自 灯火阑珊处
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

快去买,不然又要涨价了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 儒雅公子 于 17-9-23 22:19 发表

永安新城之星太贵了,能便宜不?
    现在哪有便宜的房子买,有的话直接就被中介拿掉了

• 精华 0
    •  

瘦身钢筋都能卖的那么火爆,是影响到了某些楼盘,懂行的人都买,就那些只会嘴上动动的人会去诋毁,检测报告都有,找你买你的就没问题!?真搞笑

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >