| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 血泪教训!去了私人正骨,脚瘸了一个月还没好!
    百姓话题  >  [百姓心声] 血泪教训!去了私人正骨,脚瘸了一个月还没好!     
    查看: 23342  回复: 128
     129  1/3  1  2  3  > 
    [百姓心声] 血泪教训!去了私人正骨,脚瘸了一个月还没好!      查看: 23342  回复: 128
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-25
    • 行业 其它
    •  
    血泪教训!去了私人正骨,脚瘸了一个月还没好!

8月中旬在润州花去了润州花园里面有个久久健康舫进行了什么轻手法正骨。去了之后说我各种骨头歪。还跟我说他们手法多厉害,在医院里面看不好的到他们这都能治好。说自己的师父是北京有名的正骨大师。自己还会去美国学习。还说生命在于静止,瑜伽等一些运动都是些伤骨头的运动。还说一个怀孕容易流产的在他们这调了盆骨之后孩子都不流产了。反正各种厉害。确实不是像那些咔咔掰的正骨,就是在你每个骨节用指甲抠,然后用手转骨节,从脚到盆骨,三个小时收了300。弄完后走路就感觉右膝盖走路有点活动感,跟老板说了,又给我调,还是右膝盖不对,又调。后来实在不想弄了我就走了。充卡600。回去之后过了两天就感觉右脚脚面筋拉的特别紧,右小腿侧面酸胀。每天晚上睡觉脚都不知道怎么摆,脚和腿酸胀到难以入睡。一开始没怎么在意,后来发现走路的时候右脚有点往内侧倾,外脚踝那感觉卡住了,大脚趾很僵硬,往上翘,整个腿脚很别扭。和老板反馈了下,让我过去看看,又弄了大概一个小时。这次倒是没收费,但是也没有改善。又和老板联系,老板说之前帮我调的人去外地了要29和回来再叫我去店里。还一再强调他们那手法是安全的不会有这种情况,而且还说第二次没收我的费用并不是他们理亏,只是觉得想帮我解决问题。好像搞得我是赖上他们了一样。由于我那时候要上班了,就没去。后来发现小脚趾也开始往上翘,整个人都很烦躁。走路别扭,走时间久了整条右腿特别酸胀。晚上腿脚都不知道怎么摆。只好去了医院,因为在备孕,只能做了核磁共振。显示踝关键及周围水肿。气的我立刻找他退卡,他也同意了。原本我觉得软组织受伤养养就好了也就不想去找他了。后来发现没什么特别的好转,而且走路不方便导致很多事情做不了。各种难受导致我心情奇差!还听闻介绍我去那里的人说什么他们问我怎么不去了,我是应该继续在他们那继续调到脚好的,还说什么可以带我去找他们师父。实在感觉心里憋屈。我决定去找他们理论。结果这个老板跟我说最近没空,每天约的满满的,然后就后面还要去北京进修。我说我可以等你们忙完了来。他又说忙完了就要下班了。我本来心平气和,一看他这态度,明摆着就是不想我去。火蹭蹭的冒。不让我去我也要去!最好笑的是这个老板竟然打电话给介绍我去那边的人让她劝我不要去,然后得知我肯定会去就让那个介绍人在里面调和一下。并且在我之前跟他反馈说我脚不舒服的时候他也问介绍人说我是不是平时做了一些剧烈运动导致脚这样了。反正就是觉得我的脚这样了跟他们应该没关系。下午去了之后老板和另一个帮我正骨的人就一直强调他们这没遇到我这样的情况所以也不清楚。我问是不是你们手法和时间过久导致软组织损伤。他们说应该不可能。可是我去医院看,人家医生一问就说揉这么长时间难免会伤到筋什么的。他们反正拒不承认。说到最后就是说他们觉得是骨头错位了,可以继续调。但是也不能保证结果。不了了之。我在发微信给他,他伙计跟我说最近不在店里。去店里发现关门!不得已去拍了片子!拍完就是三个月不能怀孕!片子上显示没有骨折,至于是否错位也看不出来。医生说你本来好好的骨头不疼怎么会歪,没事不要去江湖术士那!哎!血泪教训!后来上网查了下,什么师父什么研修。原来就是交费参加培训班。学了几招就出来忽悠人了!师父也许是有真本事的!可是他们简直就是三脚猫的!想想自己也真是胆子大,骨头这种事情怎么能随便找个私人地方去弄!悔不当初!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中秋节说是去北京进修去了,这是什么培训班这么卖命!

• 精华 0
    • 注册 2015-5-13
    •  

看了真想骂你一顿  正骨  推拿  刮痧 艾针   都是骗人的噱头  你为什么不选择相信科学 反而要拿自己健康开玩笑?

• 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵联俊 于 2019-9-13 17:36 发表
    看了真想骂你一顿  正骨  推拿  刮痧 艾针   都是骗人的噱头  你为什么不选择相信科学 反而要拿自己健康开玩笑?
    对,最好打一顿

-------------------------------
    师太,请自重!
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

楼主和买保健品上当的老太智商看齐

• 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 其它
    •  

不是还说正骨还能瘦脸么?吓人呢

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2019-9-13 18:12 发表
    楼主和买保健品上当的老太智商看齐
    现在看看真是感觉自己是这样的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    事后感觉自己真是脑子发热!还去了两次…

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘啊淘 于 2019-9-13 18:10 发表
    对,最好打一顿
    哎!去医院各种被医生训

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 admirer 于 2019-9-13 18:12 发表
    不是还说正骨还能瘦脸么?吓人呢
    千万不能信

• 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

我还去他家按摩过

• 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

这些黑店害人不浅,也不知道工商局、卫健委这些部门怎么能让这些店开着的,市政府也不排查排查这些害人的店

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvyac 于 2019-9-13 20:18 发表
    这些黑店害人不浅,也不知道工商局、卫健委这些部门怎么能让这些店开着的,市政府也不排查排查这些害人的店
    都不知道这个店有没有经营许可证、卫生许可证

• 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

看到这些信息就是在敷衍你了,跟他们不要客气了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拾荒者…… 于 2019-9-13 21:08 发表
    看到这些信息就是在敷衍你了,跟他们不要客气了
    他们问我怎么能证明是他们造成的♀,这些私人作坊只管赚钱哪管后果

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 15358585858 于 2019-9-13 20:04 发表
    我还去他家按摩过
    是不是老板很能说

2019-9-13 23:53 16楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

正骨没有问题,确实很多骨头不正会导致一些问题,这个人估计技术不好吧

• 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  

起码到正规医院或者有口碑的祖传中医。

• 文刀
    • 有备无患无患也备
    • 精华 4
    • 注册 2002-10-24
    • 行业 其它
    •  

正骨就是关节复原术啊,这是医疗技术,起码你得去中医院正骨吧?去个私人按摩中心搞关节复原,你心真大

-------------------------------
    http://blog.sina.com.cn/views

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kurt0511 于 2019-9-14 01:17 发表
    正骨没有问题,确实很多骨头不正会导致一些问题,这个人估计技术不好吧
    培训班出来的,临床经验少的很吧

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲁抗医药 于 2019-9-14 01:55 发表
    起码到正规医院或者有口碑的祖传中医。
    是的,怪自己太大意

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 文刀 于 2019-9-14 06:33 发表
    正骨就是关节复原术啊,这是医疗技术,起码你得去中医院正骨吧?去个私人按摩中心搞关节复原,你心真大
    现在想想也是觉得自己头脑简单

• 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

如果徒手正骨有用那么多明星花大钱打瘦脸针干嘛

• 精华 1
    • 注册 2011-2-23
    • 行业 其它
    •  

自找的

• 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

虽然被骗了,你这价格不算贵了,三小时三百。我们健身房有的私教也这造型,说人脊柱弯曲,骨盆前倾什么的,然后卖康复课,四十五分钟一节,三百。

• 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 学生
    •  

楼主,瑜伽真的不是什么好运动,千万别瞎跟风

• 精华 0
    • 注册 2017-3-7
    •  

江湖骗子,正骨本来就是中国的技艺跑美国学个鸟子

• 精华 0
    • 注册 2019-8-3
    •  

正骨只要个把分钟,有什么要弄三个小时?我颈椎腰椎都是我朋友正的,不懂的还是别乱说了,医院只会给你做牵引,治好几个颈椎病、腰椎病了?要么就是来一刀,完了一辈子干不了重活。

• 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

不管有什么毛病应该去正规医院,不要贪小便宜或者觉得省事就去小诊所,就算去小诊所也应该看看有没有行医资格证或者相关开店证件。

有位朋友说正骨推拿什么的是骗人的,那是现在很多人没这个技术,但这些也不是完全治病用的,一些小毛病可以用这些改善,治病的话估计真不行!

2019-9-14 11:30 30楼
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

唉,说你什么好呢,江湖郎中的话你也信?

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之云 于 2019-9-14 11:40 发表
    唉,说你什么好呢,江湖郎中的话你也信?

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大陈子啊 于 2019-9-14 11:30 发表
    不管有什么毛病应该去正规医院,不要贪小便宜或者觉得省事就去小诊所,就算去小诊所也应该看看有没有行医资格证或者相关开店证件。

有位朋友说正骨推拿什么的是骗人的,那是现在很多人没这个技术,但这些也不是完 ...
    是的

2019-9-14 12:16 33楼
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 正宗王哈哈 于 2019-9-14 11:29 发表
    正骨只要个把分钟,有什么要弄三个小时?我颈椎腰椎都是我朋友正的,不懂的还是别乱说了,医院只会给你做牵引,治好几个颈椎病、腰椎病了?要么就是来一刀,完了一辈子干不了重活。
    他说是学的轻手法正骨,跟北京什么大师学的。需要一节一节的调。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 B版 于 2019-9-14 11:07 发表
    江湖骗子,正骨本来就是中国的技艺跑美国学个鸟子
    说是去学什么肌肉康复的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 关起门来炖牛肉 于 2019-9-14 11:02 发表
    楼主,瑜伽真的不是什么好运动,千万别瞎跟风
    没学瑜伽,就是觉得盆骨有点前倾,想去调整下的,没想到盆骨没调好。脚瘸了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2019-9-14 10:53 发表
    虽然被骗了,你这价格不算贵了,三小时三百。我们健身房有的私教也这造型,说人脊柱弯曲,骨盆前倾什么的,然后卖康复课,四十五分钟一节,三百。
    价格是不算贵的。后期检查治疗已经花了快2000了,还不知道要治疗到啥时候脚才能好

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁震旦 于 2019-9-14 10:26 发表
    自找的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你有新的消息 于 2019-9-14 09:19 发表
    这个智商离傻子不远了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 释氏梵呗 于 2019-9-14 10:25 发表
    如果徒手正骨有用那么多明星花大钱打瘦脸针干嘛

• 精华 0
    • 注册 2007-8-14
    • 行业 轻工化工
    • 来自 江苏省镇江市
    •  

QUOTE:
    原帖由 你有新的消息 于 2019-9-14 09:19 发表
    这个智商离傻子不远了
    说的好

2019-9-14 12:23 41楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

就有人信这些偏门,你有鸟子办法。楼主不是第一个得到教训的,也不是最后一个。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哎,现在觉得自己也是当时智商为零了。脑子不好了。这个店最让人气愤的是,一直强调没遇到我这种情况,所以觉得不是他们的原因。而且每次来都问我是不是踮脚尖了,说踮脚尖就是会骨头歪。说到底就是我自己造成的。我说谁能保证能一辈子不踮脚尖,我没来之前脚再怎么踮脚尖也没这样水肿。还问我怎么能证明是他们造成的!说他们怎么会知道脚踝怎么会肿,让我问脚踝好了!最后说可以帮我继续调。我说调不好怎么办,老板回一句:最差不过如此。意思最多就是水肿,也不会断了!这样的店这样的态度,自己的招牌上还写着技术一流。还有人送锦旗!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乌山 于 2019-9-14 12:30 发表
    就有人信这些偏门,你有鸟子办法。楼主不是第一个得到教训的,也不是最后一个。
    是的第一次去就中奖了

2019-9-14 12:35 44楼
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    这些可不是骗人的

2019-9-14 12:39 45楼
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    你没见过我们真正的中医正骨吧?

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 关起门来炖牛肉 于 2019-9-14 12:40 发表
    你没见过我们真正的中医正骨吧?
    还是要去正规的地方

2019-9-14 12:42 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 电子制造
    • 来自 深山里
    •  

楼主智商有问题

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 huairen74 于 2019-9-14 12:43 发表
    楼主智商有问题
    一时掉线

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

纯脆就是忽悠人的,耳朵根子软就被他忽悠迷糊了。最后花钱买罪受。

129  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >