| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 糟心,今天遇到碰瓷的了
    百姓话题  >  [百姓心声] 糟心,今天遇到碰瓷的了     
    查看: 16054  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 糟心,今天遇到碰瓷的了      查看: 16054  回复: 54
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  
    糟心,今天遇到碰瓷的了

今天上午开车准备出去,在掉好头,刚准备走时,突然一个电瓶车倒在右后轮旁,当时就蒙了,明明刚刚后面没人没车,怎么就突然来了一辆电瓶车。说手机屏裂了,电瓶车擦坏了,脚又被电瓶车压了一下,说怎么办?也怪当时没有好好检查一下,因为要赶着回乡下过节,最后讨价还价给了200块钱了事。回过头想想应该是碰瓷的,当时旁边好像还有人在望风。此人是个60左右的老头,骑个黑色电瓶车,作案手机是联想的!请网友注意!!真糟心,大过节的!!

2019-9-13 17:27 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-30
    • 行业 商业贸易
    • 来自 大乖家17768763665
    • 认证代购
    •  

坏人变老了

-------------------------------
    荷兰牛栏奶粉、美素奶粉、日韩免税店百货店商品代购。微信 dgj0512
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-16
    •  

下回再有这样的,保留照片,留下对方手机号,不要给现金,报警走人,会有有关部门联系你的

• 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

报警,坚决不给碰瓷者机会

• 精华 2
    • 注册 2008-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

破财消灾,因为报警之后不知道200能不能解决?

• 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

二百良心价没多要…

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 死去活来伟 于 2019-9-13 17:44 发表
    地点
    在梦溪园巷

2019-9-13 20:26 9楼
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱你的人@ 于 2019-9-13 19:18 发表
    二百良心价没多要…
    现在想想就是碰瓷的!!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikuiabcd 于 2019-9-13 19:06 发表
    报警后200解决不了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 童童童童童童 于 2019-9-13 18:02 发表
    下回再有这样的,保留照片,留下对方手机号,不要给现金,报警走人,会有有关部门联系你的
    有用吗?

• 精华 0
    • 注册 2008-8-19
    • 行业 商业贸易
    •  

开的什么车?

• 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 房产建筑
    •  

如果是真的被撞导致手机屏裂了,电动车擦了,脚被压了,换着LZ你会只要200块?这个明显的碰瓷,要多了怕你报警~~

• 精华 0
    • 注册 2018-9-13
    •  

上次我老公在桃花坞小学那边,有个老头,手上还有个纹身,年龄也60岁左右,第一次,我老公开车走,那个速度根本就不快,那人说把他脚压了,我老公说带他去医院,他不肯,非要200,后来想着息事宁人,还买了云南白药给他,药房的人直接跟我我老公说,那人像碰瓷的,哪有人被压了脚不肯去医院的,不过后来,我老公还是给了人家200,间隔两天,我老公换了公司的面包车从那路过,冤家路窄,又是那老头,在那装死,说脚断,要赔钱,当时他没认出来我老公,等我老公下来刚要喷他,他认出来就溜掉了,骑了个电动车!

• 精华 0
    • 注册 2007-7-23
    • 行业 教育科研
    •  

两个老油子,骗了多少年了!

2019-9-14 11:19 16楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小柠檬啊 于 2019-9-14 11:17 发表
    上次我老公在桃花坞小学那边,有个老头,手上还有个纹身,年龄也60岁左右,第一次,我老公开车走,那个速度根本就不快,那人说把他脚压了,我老公说带他去医院,他不肯,非要200,后来想着息事宁人,还买了云南白 ...
    同款同地点遇到过,我确定没碰到他,他非说我压到他脚了,果断报警,五分钟后灰溜溜地走了

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

破财消灾。

• 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

给钱就是纵容,一分别给,直接报警,让保险公司来跟这些油子周旋

• 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xianv888 于 2019-9-14 11:19 发表
    两个老油子,骗了多少年了!
    正解楼主警察来了200照样要掏,
    亲眼见过一摸一样的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小镇渔民 于 2019-9-14 15:54 发表
    正解楼主警察来了200照样要掏,
    亲眼见过一摸一样的
    这些缺德的人,下次要是再遇上是不是要暴揍一顿啊!就没办法治这些烂人了吗?

• 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikuiabcd 于 2019-9-13 19:06 发表
    报警后200解决不了
    绝对不是二百,至少贰佰伍

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

就是碰瓷的,别报警了,警察很忙的

• 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

事前猪一样,事后马后炮!

• 精华 0
    • 注册 2019-8-4
    •  

上次我在三中门口也遇到碰瓷的,我左转,想找位置停下来的,所以车速很慢。这个时候车左有人敲我车,说我压到他脚了,嘴里还抱怨,说让我慢点慢点。当时脑子是有点被他说蒙的,以为真的。
    后来一想不对劲呀,我的车速很慢呀,转过来时也没人,而且也没人和我说任何话。
    果断报警…
    回家看了行车记录仪,在我没拐弯时,就有人在路口朝左边方向做了招手手势,我转过去时,那人骑车迎面驶来时,是把左脚挂在电瓶车外面的,然后行驶到我左侧——一般正常人和汽车会车,也不会把靠车轮这边的脚挂外边吧。
    碰瓷无疑!
    建议1.行车记录仪是必要的。2.果断报警。

2019-9-14 19:02 26楼
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-28
    • 行业 房产建筑
    •  

你是幸运的。多年前曾经被敲4000,车停路边,一电瓶车高速刹车撞上,车略有损,人未倒下。第一句说我倒霉了,警察来了不管(让自己商量),骑车人姓戴(50岁以上)。

-------------------------------
    青山本不老,为雪白头。
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 工业制造
    •  

同一个人,新华店宾馆碰到

• 精华 0
    • 注册 2010-1-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    上次我老公在桃花坞小学那边,有个老头,手上还有个纹身,年龄也60岁左右,第一次,我老公开车走,那个速度根本就不快,那人说把他脚压了,我老公说带他去医院,他不肯,非要200,后来想着息事宁人,还买了云南白 ...
    我在大西路也遇到过,我转弯一个老头子非要说我压到他脚了,还说他自己有医保就不要我烦了,电瓶车保险杠看上去有点憋了,说我碰的,最后给了200块钱,后来一想肯定是碰瓷的

• 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 EQ 于 2019-9-13 18:47 发表
    破财消灾,因为报警之后不知道200能不能解决?
    碰瓷的就是利用大家这个心理。

• 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    还是对坏人不够狠,现在的法律也是这样,导致坏人很嚣张。

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

如果真是压到了,光手机屏幕不止200

• 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

十有八九是

• 精华 0
    • 注册 2011-12-31
    • 行业 电子制造
    •  

活该,遇到这个事情,第一时间选择报警,交警那里有记录的。经常碰瓷,交警面熟的。直接教训碰瓷的一顿。碰瓷会选择其他交警执勤的地方继续碰瓷。最坏的结果就是走保险,你也不用出200元

• 精华 0
    • 注册 2014-6-26
    •  

十年前吧,我在第一楼街骑电动车被两个毒鬼子碰瓷讹了一百块。有生之年,如果他们没死,被我遇到,我保证不打死它们

2019-9-15 19:35 36楼
    • 精华 25
    • 注册 2005-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 coline 于 2019-9-15 19:28 发表
    活该,遇到这个事情,第一时间选择报警,交警那里有记录的。经常碰瓷,交警面熟的。直接教训碰瓷的一顿。碰瓷会选择其他交警执勤的地方继续碰瓷。最坏的结果就是走保险,你也不用出200元
    这账算的不对,以小车为例,先不谈交警的处理,走保险,损失第二年(950-665,第三年(950-760),第四年950-855,大约多交285+190+95=570,还得搭上处理事故的时间,如果交警开始和稀泥,扣车....更麻烦。200能解决庆幸。

• 精华 0
    • 注册 2019-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 童童童童童童 于 2019-9-13 18:02 发表
    你想多了。谁会管这个事,警察叔叔很忙的

• 精华 0
    • 注册 2012-2-19
    • 行业 政府行政
    •  

我有前后双录

道高一尺魔高一丈
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 我在线上 于 2019-9-15 17:26 发表
    应该打110报警
    报警有用?!

• 精华 0
    • 注册 2004-10-2
    •  

去年在实验高中对面的下坡处,我老公开的车,下坡速度很慢,对面过来一个男人,骑个电动车,说压到他脚了, 我们下来,他脚还抖,我说带他去医院,不去,让我老公给二百,我老公要给,我不让,我说我车有保险,我先报警,于是便打了电话等警察,大约等了二分钟吧,那人说算了给一百吧,等警察也浪费时间,说给一百块,其间有群众朝我示意,我没有注意到,想想算了给了一百,等他走后,人家告诉我是吸毒的惯犯。要早知道他是碰瓷的,我把他亲娘老子一起带上骂他狗血喷头。后来我就想正常人骑车,对面车来了,也不会压到脚呀,路完全够走呀。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-10
    •  

曝光照片

• 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

我在广东山庄路过也是类似情况,我速度很慢,准备右拐,突然一老头敲我车窗,说我撞到他了,当时下车一看,他的电动车确实有一个轮胎轧在右后轮下了,脚脖处有一点扭红了。我当时第一反应要带他去医院看,他说不用了,我还以为碰上好心人了,谁知后来他说反正脚扭伤了,你看着给吧,我后来急着上班,也给了200了事。上班路上一肚子疑惑,你说碰瓷吧,一个老头骑着新的电动车出来碰瓷?还是自己不会开车了?反正那几天心理有阴影,开车分外小心了。

2019-9-16 09:19 44楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 五步蛇 于 2019-9-15 19:35 发表
    十年前吧,我在第一楼街骑电动车被两个毒鬼子碰瓷讹了一百块。有生之年,如果他们没死,被我遇到,我保证不打死它们
    不用打,咬他一口,不出五步必倒

• 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

爸,给我打50万,我今天要撞死个人

• 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 青山不老 于 2019-9-15 08:36 发表
    你是幸运的。多年前曾经被敲4000,车停路边,一电瓶车高速刹车撞上,车略有损,人未倒下。第一句说我倒霉了,警察来了不管(让自己商量),骑车人姓戴(50岁以上)。
    朋友,你车停哪呢,我骑电动车去找你,2000就行,欢迎包月

2019-9-16 11:53 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

我在吾悦也碰到过,开口要200,没给,嘴里不干不净的,下来要打他,狗日的骑着电动车就跑。大约50多岁,戴眼镜,有点胖

• 精华 1
    • 注册 2017-4-12
    •  

看来桃花坞一带是其长期蹲点单位,大家如果不忿的话要不要我去弄他一弄?不过派出所找我麻烦的话,你们敢出面作证不?

• 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

就没有一个上照片的,真急人。
    具体描述一下体貌特征也好,使其成为过街老鼠。

2019-9-16 14:41 50楼
     55  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >