| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 镇江南站无量出租车司机诱导陷阱,爆光无良司机
    百姓话题  >  [城市建设] 镇江南站无量出租车司机诱导陷阱,爆光无良司机     
    查看: 19496  回复: 132
     133  1/3  1  2  3  > 
    [城市建设] 镇江南站无量出租车司机诱导陷阱,爆光无良司机      查看: 19496  回复: 132
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-14
    •  
    镇江南站无量出租车司机诱导陷阱,爆光无良司机

2019年,9月14号下午,从镇江南站下车,打出租去丹阳司徒,平时都是走312国道67元左右;一上车司机叭叭,就说走丹镇高速,我们原来都是走312国道,哪来的丹镇高速。结果走了沪宁高速,一趟下来九十八元,还要说过路费;多花了三十多元;无良出租车司机给镇江人丢人,给镇江南站城市窗口抹黑。绕路多花钱,还强词夺理。镇江公路运管处能不能管一管。

• 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

南站好像确实是这样的

• 精华 1
    • 注册 2007-11-18
    • 行业 其它
    •  

快车了解一下

• 精华 0
    • 注册 2012-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江出租车是癌症,治不好了。

• 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

镇江南站的所有车都挺黑的,当你是外地人宰你。

建议滴滴打车走吧,能不坐镇江南站的车就别坐,不排除有个别不宰客的好司机。

2019-9-14 16:52 5楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-13
    • 行业 其它
    • 来自 江苏盐城
    •  

镇江到丹阳高速公路过路费也就5块钱

• 精华 0
    • 注册 2018-10-26
    •  

镇江南上,河阳下,哪来的高速费30,来回也就10块

• 精华 0
    •  

苏L96005车号无良司机车号,给运管处说了,前段时间有几个老人在管的时候还不错的·,现在没人管了好像。

2019-9-14 19:17 8楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看过、路过 于 2019-9-14 16:30 发表
    镇江出租车是癌症,治不好了。
    好的,谢谢,只能滴滴好些了。不过镇江的形象也毁了

• 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

从高速走,路况好,并不节省时间。

过路费虽然只要5元,但路程长了很多。

所以司机说“丹镇高速”,有点忽悠的意思!征求你的意见,你应该问清楚了,就说不走高速,就好了。

他欺负你好说话……

-------------------------------
    那些长长短短的故事,一声叹息~~
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏南易林 于 2019-9-14 19:18 发表
    好的,谢谢,只能滴滴好些了。不过镇江的形象也毁了
    我说的走国道,他叭叭的直线跑去高速西去了;这里他就是诱导成份;多了三分之一路程;我也可以拒付车资的,在和我叫了半天,我爱人好说话的,答应给他钱了,我肯定要投诉他的,他说不怕投诉,只好给运管发证据了。

• 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

出租车宰你不商量,南站的出租车能坐啊

2019-9-14 19:37 12楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧格 于 2019-9-14 19:37 发表
    出租车宰你不商量,南站的出租车能坐啊
    南站出租也有好的,不能一棒子打死;城市窗口就毁在这几个破出租手里;运管处不抓几个典型是制不好的。苏L96005无良出租车,

• 精华 0
    •  

以后不在南站下了,躲着点吧,运管处不答复,我给镇江南站出出名,天涯新浪再聊聊这事

• 精华 1
    • 注册 2005-9-21
    • 行业 房产建筑
    •  

丹镇高速,镇丹高速有这条路的啊

只不过,战局南站在西,丹镇高速在东,好像南辕北辙了啊

走沪宁高速,其实没什么毛病,路程相差也就比312多大概3,4公里,时间上和走312差不多

唯一区别就是多出个过路费!对司机来说走沪宁路好走!

• 精华 0
    • 注册 2019-1-15
    •  

南站只能叫滴滴快车,出租车到那里等客基本上都是宰羊子

• 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  

滴滴啊  几年不坐出租车了

2019-9-14 20:23 17楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    •  

欢迎乘坐合规网约车出行,南站最佳上车点:北广场(出站后向最高的高楼绿地集团方向走)站前路运管岗亭,距离最近,只是有电子警察,车只能停3分钟,请提前电话或短信联系司机。

• 精华 0
    • 注册 2014-4-2
    •  

南站的出租车都是黑心车,我曾经被拒载,距离近了不带,到丹徒区的出租车都是不带客

• 精华 0
    • 注册 2019-4-22
    •  

镇江南站确实如此

• 精华 0
    • 注册 2008-12-6
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 镇江
    •  

我上次回来带着行李上车就在打电话,估计我不认识路,上车时我说红星桃花源,结果狗日的给我拉到桃源去,打客管处也不了了之,说车内录音不清楚,每次去南站我父亲拉我过去打表都是15-17,从枣林路走,结果我出差回来有10次,没一次低于25的,最牛逼的还有到桃花源从万达方向拉我回去的。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

我家虽然离南站更近些,但我现在情愿在镇江站下,多绕点路,之前在南站打的也是,一开始板着一张脸,后来跟我说一听我是去丹徒新区那边的心情就不好,然后还带我绕路,我也没说,后来两次去南站下车我都直接坐公交转车

2019-9-15 13:54 22楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

南站出租车宰客太明显,近的还拒载

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

太晚了没高铁吗

• 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

不要给钱,直接报警啊

• 精华 0
    • 注册 2018-7-17
    •  

南站到风景城邦开口就是20,还没发票,想钱想疯了

• 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    • 行业 其它
    •  

你不给钱就是了,然后报警

• 精华 0
    • 注册 2016-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚城 于 2019-9-14 19:09 发表
    镇江南上,河阳下,哪来的高速费30,来回也就10块
    沪宁镇江上河阳下是5块,要是从扬溧镇江南上,河阳下,应该至少单趟15了

• 精华 0
    • 注册 2003-3-10
    • 行业 政府行政
    •  

我上次从上海回来,南站到梦溪广场,以前每次都是18元左右,上次从丹徒绕竟然收了我38元。本来想向有关部门反映,想想还是算了。镇江的出租车管理太薄弱了。

-------------------------------
    只有诚信 才有成功
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

所以一定要在网上预约,哪怕出租车就在你边上,

• 精华 0
    • 注册 2018-8-21
    •  

南站下车直接滴滴,那边出租车态度差的一比,要是去丹徒新区那吊态度恶劣的一比,滴滴还便宜还好

• 精华 1
    • 注册 2009-2-12
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

现在在南站下车都不敢打车,15块钱以内路程,司机师傅就开始板脸,嘟嘟囔囔的,说自己在这等了这么久就这么点钱啥的

2019-9-15 17:43 33楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-31
    • 行业 电子制造
    •  

南站出租车拒载情况严重,丹徒区的不想送。运管处该管理了,乱得一塌糊涂。

• 精华 0
    • 注册 2018-5-9
    •  

直接滴滴出行,让司机按照滴滴出行路线行走,绕道投诉他,我也碰到过这样的无良出租,

• 精华 0
    • 注册 2009-3-30
    • 行业 其它
    •  

发票 投诉到他们公司 他们有gps 客服会立马把多收的钱转给你

• 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 货代物流
    •  

城市的毒瘤,做公交都不坐出租车

人的一生总在不停的做选择。
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-23
    •  

别一棒打死一船出租车司机,只能怪楼主命不好运气差,怎么就坐了人渣的出租车,还有别整天滴滴快车滴滴快车滴滴去丹阳也不比出租车便宜好吧好像还贵很多,教楼主一个办法,楼主你也不是小孩子了各行各业好人多人渣也多,如果遇到这问题,首先每台出租车前面都有一个服务证就是有驾驶员照片的那个显示器,直接拍照投诉就行了,别在0511整这些没用的,要不就多花点钱打滴滴快车私家车去

• 精华 0
    • 注册 2014-6-26
    •  

喊一帮热心车主,弄个免费送客,打击他们一下

2019-9-15 20:18 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 货代物流
    •  

滴滴快车了解一下,从来不坐出租车

人的一生总在不停的做选择。
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

镇江南站的所有车都挺黑的,也没人管管,哎,给镇江抹黑啊

• 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

俺都是自个开车放南站,回来再开回家,宁愿把点停车费,省的麻烦……

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

滴滴

• 精华 0
    • 注册 2016-12-20
    • 行业 旅游交通
    •  

真是好笑就看不惯这种评论,有什么说什么净说些没用的,黑的都被说白了,在镇江开滴滴的说好听是滴滴,说不好听和黑车有什么区别,那个办证了还让人家做滴滴,万一出事了交通事故吃不了兜着走。

2019-9-15 21:46 44楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏南易林 于 2019-9-14 19:17 发表
    苏L96005车号无良司机车号,给运管处说了,前段时间有几个老人在管的时候还不错的·,现在没人管了好像。
    所有乱象都因为…………不作为

• 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒笑天下 于 2019-9-15 15:46 发表
    治不好了癌症
    不作为

• 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

滴滴快车的长途表不会比出租车便宜,各行各业都存在个别的毒瘤祸害着整个群体

2019-9-15 22:58 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

镇江确实不行

2019-9-15 23:02 48楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 #辉 于 2019-9-15 21:46 发表
    真是好笑就看不惯这种评论,有什么说什么净说些没用的,黑的都被说白了,在镇江开滴滴的说好听是滴滴,说不好听和黑车有什么区别,那个办证了还让人家做滴滴,万一出事了交通事故吃不了兜着走。
    了解一下镇江合法网络预约出租车,司机有网约司机从业资格证,车辆有道路运输证,上的营运保险,硬件GPS、一键报警、前后双摄保证乘客安全,是在运管部门和车管所登记批准的合法营运车辆,虽然镇江目前只有百十辆合法网约车,随着国家网约车合法化的推进,不久的将来私家车将无法接单啦。

2019-9-15 23:05 49楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-15
    •  

大家好,我是车主苏L96005,当时的情况是这样的,一对夫妻上车打表说要去丹阳司徒,我本人当时询问了他们是走高速还是走312国道,对方(老婆)说走高速,然后镇江南上高速走河阳过路费10元打表打到司徒镇98元一共要付108元,下车之后他们只给了80元,我就不愿意,过路费也没有给,我说要报警,乘客就给了100元,少付了8元,请大家不要相信他的一面之词,当时都是说的好好的现在走高速钱花多了就开始污蔑人实在让人很生气,这两天我会去客管处把行车记录仪和监控调出来,希望大家理智看待这件事情

133  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >