| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 同样价格的房子,你会选择哪个?
    百姓话题  >  [咨询求助] 同样价格的房子,你会选择哪个?     
    查看: 23978  回复: 161
     162  1/4  1  2  3  4  > 
    [咨询求助] 同样价格的房子,你会选择哪个?      查看: 23978  回复: 161
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  
    同样价格的房子,你会选择哪个?

价格一样,但是面积不同,一个在老城市,上下班十分钟,一个在新城区,上下班25分钟,你会选择哪个?

2019-9-14 20:13 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 旅游交通
    • 来自 枕缸
    •  

百万买房,千万择邻。
    环境很重要。同样价格,就比对环境

• 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

这个题目,老城区优势太明显!

不仅节省上班时间,后期物业费、配套优势也是杠杠的

还有拆迁预期,学区也好

所谓老城区只是开发商定义的侮辱性称谓,真实名称是:城市中央核心区

2019-9-14 20:25 5楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

2019-9-14 20:25 6楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

现在老城区和新城区如果繁华差别过大选择繁华的,人气比房子值钱,没人气的城市是什幺?

• 精华 0
    •  

那我就直接说地方吧,美林湾和米山雅居,你们会选哪一个?一个面积60一个只有36,价格差不多,你们会选哪一个?

• 精华 0
    • 注册 2008-7-31
    • 行业 其它
    • 来自 镇江的
    •  
    2019-9-14 20:43 9楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-9-14 20:42 发表
    那我就直接说地方吧,美林湾和米山雅居,你们会选哪一个?一个面积60一个只有36,价格差不多,你们会选哪一个?
    这二个不能比,一个是工业区,一个是老城东郊安置房。城市东部学府路欧尚附近或老丁卯生活区

• 精华 0
    • 注册 2004-8-18
    •  

我现在就很喜欢老城区,小孩上学近老人医院近,买菜干啥都方便。习惯了。新房子拿到就没装修。

• 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江
    •  

自己衡量,哪个是自己喜欢的。每个人想要的不一样,有的更注重环境,有的就图方便。

• 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

老城区太吵,我选择环境好的

• 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

选60的,36也太小了;
    如果是120和72会选72的

• 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 旅游交通
    • 来自 枕缸
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-9-14 20:42 发表
    这两个哪个算老城区,楼主对老城区这个概念用的太大了

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

米山雅居

以后有钱再置换

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

开车10分钟还是自行车10分钟?

2019-9-14 21:41 19楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    楼主美林湾跟米山雅居哪个是老小区?

-------------------------------
    识破人情惊破胆,看穿世间心胆寒。人生究竟归何处,看破放下随万缘。
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步山水城 于 2019-9-14 21:34 发表
    这两个哪个算老城区,楼主对老城区这个概念用的太大了
    是带,我们意识中的老城区是斜桥街山门口这一类的

2019-9-14 21:45 21楼
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-20
    •  

-------------------------------
    你有权掷出一个钱币,却无能力决定掷出来的那一面,是成功还是失败
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-14
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚂蚁读报64 于 2019-9-14 21:42 发表
    肯定美林湾是老小区啊,美林湾房龄基本都在15年往上了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚂蚁读报64 于 2019-9-14 21:42 发表
    当然美林湾算新的,米山雅居在老城区呀

2019-9-14 23:52 25楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2019-9-14 21:45 发表
    是带,我们意识中的老城区是斜桥街山门口这一类的
    我的意思江滨新村附近的也都是算老城区

• 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-9-14 23:53 发表
    我的意思江滨新村附近的也都是算老城区
    老镇江心目中的老城区(中心城区)就是这个像心脏一样的区域

你说江滨新村、桃园新村之类,带个“新”字,就好比现在的南徐新城

2019-9-15 00:08 27楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 房产建筑
    •  

新城区,想想这些年来,生活变化有多快,更好的交通和环境才是居住的首选。

• 精华 0
    • 注册 2013-10-6
    •  

这点面积住的不压抑啊?去盛世滨江看看,最高的那两栋,300平起,2万6 到 2万8每平。 绝对的一线江景,赞的一比。

• 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花山湾太极 于 2019-9-15 00:11 发表
    这点面积住的不压抑啊?去盛世滨江看看,最高的那两栋,300平起,2万6 到 2万8每平。 绝对的一线江景,赞的一比。
    没必要杵楼主,个人情况不同,楼主要是土豪也不会来问问题了,相互理解,在商言商吧

• 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

没得第三选了的话,36太小了,还是60的吧。

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

米山,除非你想被美林湾的毒气每天熏

• 草蛉
    • 灭虫能手——昆虫天敌
    • 精华 19
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 学生
    •  

以前人有句话:没有田泥块是好的  没有老婆癞子是好的

学是个过程,不需要有结果
    2019-9-15 06:07 33楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风车山的风 于 2019-9-15 00:30 发表
    没得第三选了的话,36太小了,还是60的吧。
    +1,实在要选就选60平的吧

识破人情惊破胆,看穿世间心胆寒。人生究竟归何处,看破放下随万缘。
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花山湾太极 于 2019-9-15 00:11 发表
    你付钱给买?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2019-9-15 00:22 发表
    没必要杵楼主,个人情况不同,楼主要是土豪也不会来问问题了,相互理解,在商言商吧
    是呀,土豪随便买哦,没有哪个人不想住大房子,可情况不允许呀

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2019-9-15 00:08 发表
    老镇江心目中的老城区(中心城区)就是这个像心脏一样的区域

你说江滨新村、桃园新村之类,带个“新”字,就好比现在的南徐新城
    南徐现在算新城区吧,江滨新村已经算老小区了,相对而言美林湾算新的,但是就如人家说的,目前有厂区,环境污染还是存在的

2019-9-15 07:08 38楼
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

虽然市中心挺好,但是36平根本住不了人,还是60美林湾吧

• 精华 0
    • 注册 2019-4-27
    •  

QUOTE:
    当然米山雅居

• 精华 0
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 其它
    •  

如果有的选建议江滨新村挺好,市口好,吃喝玩乐都有,房价也便宜,还有拆迁的希望

2019-9-15 08:11 41楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

有了孩子之后觉得市中心方便,吃喝上兴趣班都是在方圆2千米内搞定。南徐的房子我们放假才去住

2019-9-15 08:34 42楼
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    看样子楼主是单身,否则不会买如此小户型。这两个地方都不能买,以后很难出手。应该换个思路,先在市区靠近上班地方租个60平方的房子,待以后资金宽裕一步到位买个稍大点的房子。

• 精华 0
    • 注册 2002-10-28
    • 行业 IT 通信
    •  

美林湾也太偏了,果断米山

顾问
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老法海 于 2019-9-15 08:55 发表
    看样子楼主是单身,否则不会买如此小户型。这两个地方都不能买,以后很难出手。应该换个思路,先在市区靠近上班地方租个60平方的房子,待以后资金宽裕一步到位买个稍大点的房子。
    人家说租房子是消费,买房子付贷款是投资

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Landy 于 2019-9-15 08:57 发表
    美林湾也太偏了,果断米山
    二年前去觉得偏,现在去觉得还好吧

2019-9-15 09:00 46楼
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-9-14 20:13 发表
    价格一样,但是面积不同,一个在老城市,上下班十分钟,一个在新城区,上下班25分钟,你会选择哪个?
    离上班近,能省时间好多。

2019-9-15 09:01 47楼
    • 精华 14
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

36 60 是价格吧?如果预算不够可以想点办法 这2个地方都咋的 别光顾上班距离 如今年龄 工作变更因素也要考虑

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hiok 于 2019-9-15 09:01 发表
    离上班近,能省时间好多。
    查过了,省10分钟的路程

2019-9-15 09:09 49楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

我选60平方的 桃园 价格差不多

162  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >