| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 唉,隔壁的好邻居麻烦下次装修通知我们一声好么?谢谢
    百姓话题  >  [百姓心声] 唉,隔壁的好邻居麻烦下次装修通知我们一声好么?谢谢     
    查看: 13006  回复: 70
     71  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 唉,隔壁的好邻居麻烦下次装修通知我们一声好么?谢谢      查看: 13006  回复: 70
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  
    唉,隔壁的好邻居麻烦下次装修通知我们一声好么?谢谢

今天,天气晴朗,我想着开开卧室的窗子通通风,然后我就去客厅了,突然“叮叮咚咚”,回去一看,隔壁装防盗窗了,卧室里尘土飞扬,我就出去问师傅,你怎么不跟我们说一声呀,他说我不知道,打个窗户,为什么不跟我们说一声呢,以前装空调外挂机也是不通知我一声,唉,大家都是邻居么,谢谢您的理解。

• 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 商业贸易
    •  

大白天的,在人家自己家里干活为什么要向你报备???你是领导?
    要是灰大,倒是应该跟你打个招呼,提醒你暂时关一下窗子

-------------------------------
    我知道我是一个过气的听众
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

现在人怎么这么矫情?要是夫妻在家爱爱声音大,是不是也得提前跟你打招呼?

2019-9-15 11:06 3楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-23
    •  

打孔产生灰尘被风向吹进你家里了,工人忙起来精力集中在安全操作上,是没注意细想,工人会分心的。理解一下吧!

• 精华 21
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  

其实这个话你自己直接跟邻居说一下不就行了吗

-------------------------------
    某版传达室美老太
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳大神的愚人 于 2019-9-15 11:03 发表
    大白天的,在人家自己家里干活为什么要向你报备???你是领导?
    就是灰大,希望他能理解我一下,离我家很近,看见我窗户开着,他也不管,唉

2019-9-15 11:40 7楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里西藏 于 2019-9-15 11:27 发表
    其实这个话你自己直接跟邻居说一下不就行了吗
    说了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ryigh 于 2019-9-15 11:06 发表
    现在人怎么这么矫情?要是夫妻在家爱爱声音大,是不是也得提前跟你打招呼?
    不是,唉看着我窗户开着做事唉

• 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 轻工化工
    •  

你家装修跟邻居家报备了吗?噪音什么的会不会影响到邻居?

本ID所发内容均与ID持有人无关,如遇任何问题纠结,本人不付任何责任,谢谢合作!
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

也不是天天装窗户,就今天敲一下,嫌灰大窗户关上就是了。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流落人间的王子 于 2019-9-15 11:50 发表
    是灰先动的手
    对你说的对。

• 精华 0
    •  

算了算了你们说的都对,我撤了

• 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

还好没怪风……不然不知道找谁投诉

• 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    • 行业 其它
    •  

现在的人难玩哦

• 精华 0
    • 注册 2013-4-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我家邻居敲我家门,我给他就是一顿,再也不来了

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

原来装修还要打招呼呀,还第一次知道

• 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 ryigh 于 2019-9-15 11:06 发表
    你们爱爱的时候声音大不,我就喜欢女的那声音

2019-9-15 14:25 20楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 其它
    • 来自 丹徒
    •  

建议你搬到新小区去

• 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

楼主这么漂亮,你们干嘛欺负人家,@楼主,你放心,我一定站在你这边,就算喷子们用他们的口水淹死我,我也要挺你
    打声招呼是应该的,只能说邻居是个垃圾

• 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 其它
    •  

这点事也发贴,人都是玻璃做的!

• 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江丁卯锦绣花园5-6号
    •  

听到打眼的声音就是通知

2019-9-15 18:11 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

楼主遇到的这事确实很糟心。邻居确实做得不到位。很奇怪那么多人理直气壮地认为邻居没义务提醒楼主,是楼主家窗户先开在那里的好不好,就跟楼下晒着被子你楼上非要把滴水的衣服挂出去一个道理。

话说我家卧室窗户和左边邻居的位置也像楼主照片里这样,有天我开着左半边窗通风,突然发现那家邻居把扫帚簸箕在我窗外向楼下磕灰。恶心死了!从此封死了左边窗,右边开一条缝透气了。

• 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

人家装修要跟你打招呼吗,笑话。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-9-15 18:21 发表
    楼主遇到的这事确实很糟心。邻居确实做得不到位。很奇怪那么多人理直气壮地认为邻居没义务提醒楼主,是楼主家窗户先开在那里的好不好,就跟楼下晒着被子你楼上非要把滴水的衣服挂出去一个道理。

话说我家卧室窗 ...
    是的,谢谢理解,对对,就跟你被子晾干了,突然楼上到了一盆水一样。

2019-9-15 18:52 27楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 呀呀呀土豆 于 2019-9-15 18:52 发表
    是的,谢谢理解,对对,就跟你被子晾干了,突然楼上到了一盆水一样。
    为什么不谢谢我!!!???

• 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 其它
    •  

你还是好的,我们家原来有一家家里装空调,楼下晒被子,它们家居然也不跟楼下讲一声,结果棉絮上全是灰尘。

2019-9-15 19:44 29楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcszzj 于 2019-9-15 19:44 发表
    你还是好的,我们家原来有一家家里装空调,楼下晒被子,它们家居然也不跟楼下讲一声,结果棉絮上全是灰尘。
    嗯嗯,你这个比我这个过分太多了,我这个邻居装空调外挂机的时候也是不跟我们打个招呼商量一下,导致晚上近距离的听着空调声过。唉

2019-9-15 19:55 30楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳大神的愚人 于 2019-9-15 11:03 发表
    杠精

• 精华 0
    • 注册 2019-6-17
    •  

QUOTE:
    灰吹到你家,我看你还是这种心态吗?

2019-9-15 21:19 32楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    •  
    • 精华 105
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

邻居应该先打招呼再施工的,这个才是好邻里,不是只顾自己不管他人感受

我们以前装晒衣架,都要一大早安装,并且先和楼下几家打招呼,避免她们晾晒衣服出来落上灰尘,安装过程中叮嘱安装师傅注意安全,尽量不要造成很多灰尘飘洒下去

镇江瑞慈体检中心,13921599315(微信同号)
    2019-9-15 22:05 34楼
    • 韦韦
    • 有风从双肩掠过
    • 精华 23
    • 注册 2004-11-18
    • 来自 有风的地方
    •  

假期期间,不应该做的

黑夜给我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-22
    •  

们楼上五楼装晾衣架,装修小伙特地下来打招呼,让把衣服收下,灰大。真不错。

• 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

其实说真的如果有灰吹进来了自己把窗子关起来好了,而且邻居外墙装的东西也就这么多了不可能在一天到晚装东西也是难得谅解一下,也是无心的

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

人家是煞笔,楼主忍了吧,跟煞笔不要计较了

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

这个灰大,当然要打招呼了。我家楼下新装修的,有一天磨墙,没告诉我们。菜做好了都落了一层灰。楼上有的人就是杠精,等你们哪一天被邻居侵犯了利益,你们又是一种说法。楼下的邻居说我们夫妻涵养好,我们当然涵养好了,她们都和我楼上吵过架,快打起来了,就是装修的时候损害到其他邻居利益了。

• 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

如果晒衣服被子什么的,确实应该说一下,啥也没有,也不要那么计较了

2019-9-16 07:15 40楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2019-9-15 22:05 发表
    邻居应该先打招呼再施工的,这个才是好邻里,不是只顾自己不管他人感受

我们以前装晒衣架,都要一大早安装,并且先和楼下几家打招呼,避免她们晾晒衣服出来落上灰尘,安装过程中叮嘱安装师傅注意安全,尽量 ...
    是的是的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Monkey·D·L 于 2019-9-15 21:18 发表
    杠精
    是的,真正发生在自己身上他们就不会这样说了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-9-15 23:04 发表
    人家是煞笔,楼主忍了吧,跟煞笔不要计较了
    嗯嗯

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2019-9-16 06:07 发表
    这个灰大,当然要打招呼了。我家楼下新装修的,有一天磨墙,没告诉我们。菜做好了都落了一层灰。楼上有的人就是杠精,等你们哪一天被邻居侵犯了利益,你们又是一种说法。楼下的邻居说我们夫妻涵养好,我们当然涵养 ...
    对头,就是这样唉

• 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

楼主下次啪的时候也和你邻居提前说一下

2019-9-16 07:51 45楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 在水一方123456 于 2019-9-16 07:15 发表
    如果晒衣服被子什么的,确实应该说一下,啥也没有,也不要那么计较了
    我卧室里全是灰,桌子上,被子上全是灰唉

2019-9-16 07:51 46楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂霸主 于 2019-9-16 07:51 发表
    楼主下次啪的时候也和你邻居提前说一下
    你就是杠精本尊了,如果事情发生在你身上,你会这样做?污言秽语,谢谢您了,

2019-9-16 07:55 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2019-8-5
    •  

楼主好佬,自私!人家一辈子装修一次,你TM真好意思说

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鹿不困 于 2019-9-16 08:16 发表
    作为设计人员老小区每次开工,都会楼上楼下跑一下,左邻右舍发根烟打声招呼,这样以后自己在这里施工也会方便,与人方便就是与己方便
    对的,说一声而已,唉我们也不是特别的计较

2019-9-16 09:49 50楼
     71  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >