| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 噪音问题政府能不能解决了 心情很烦躁
    百姓话题  >  [百姓心声] 噪音问题政府能不能解决了 心情很烦躁     
    查看: 6194  回复: 17
    [百姓心声] 噪音问题政府能不能解决了 心情很烦躁      查看: 6194  回复: 17
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  
    噪音问题政府能不能解决了 心情很烦躁

一大堆的烦心事,小区对面有座山,有个小平台正对住宅楼,一大早六点多对面山上一群老太太天天放音乐跳舞,沟通多次无果,报警也没用,还是我行我素。我现在睡觉天天关门关窗。一大早就害怕听到那些音乐室,现在她们音乐不响之前我就醒了,上个班心情也不好。 有时候真想砸了他们的扩音器。              小区里面最近也不知道抽什么风天天中午放音乐,晚上放音乐。去沟通了说是小区业主要求的,我佛了,哪个业主不嫌吵还有这种要求,想听什么自己在家放不好,让物业在小区里面放给所有人听?节假日好不容易睡个觉,关门关窗声音都能穿进来,感觉自己都神经衰弱了。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

广场舞就是一社会公害!

• 精华 0
    •  

真的是公害,不晓得怎么办了

• 精华 2
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

无解啊,换房子吧。

-------------------------------
    混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
    2019-9-15 11:29 4楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-1
    •  

政府事情要解决的问题多呢,忙不过来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 asmallapple 于 2019-9-15 11:29 发表
    无解啊,换房子吧。
    关键是没钱换  我早就有这个想法了  唉 影响上班心情  现在听见广场舞音乐就心情不好了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 热心的大橘猫 于 2019-9-15 11:36 发表
    政府事情要解决的问题多呢,忙不过来
    社会矛盾只会越来越多,这个公害何时能除

• 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

有句话说得好,改变不了别人只能改变自己!

我这小区靠着高速路,每天晚上全是车子噪音

• 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    •  

做一个隔音箱子睡觉哟

• 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

真的是没有办法,那些老头老太你又不能碰,一碰就是我心脏不好了我腰不好了,然后他们儿女来了之后不问青红皂白先和你吵一架,然后就是叫你赔钱,真的是没办法,只有老天收他们了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 下大雪啦 于 2019-9-15 14:15 发表
    真的是没有办法,那些老头老太你又不能碰,一碰就是我心脏不好了我腰不好了,然后他们儿女来了之后不问青红皂白先和你吵一架,然后就是叫你赔钱,真的是没办法,只有老天收他们了
    希望老天早点收这些扰民的老太太

• 精华 0
    • 注册 2014-10-5
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 yishiaishang 于 2019-9-15 15:25 发表
    希望老天早点收这些扰民的老太太
    哈哈哈!就怕万一收错了就惨了。

• 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  

为什么要城镇化?让矛盾集中在百姓之间,忽略了zf和gj。让我们内斗,这样zq才会稳固,没有被推翻的可能性。

2019-9-15 20:42 13楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

看新闻有些人去撒大粪,当时还觉得他神经病呢,现在真的能了解他,我也想这么干

• 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 逗ULoveMe 于 2019-9-15 20:42 发表
    为什么要城镇化?让矛盾集中在百姓之间,忽略了zf和gj。让我们内斗,这样zq才会稳固,没有被推翻的可能性。
    你是说某位大神的驭民之策吗?

• 精华 0
    • 注册 2019-3-1
    •  

广场舞之害甚于狗患,狗患尚能躲避,广场舞噪音在家无处可躲,这帮人实在是害人精。

• 精华 0
    • 注册 2008-12-28
    • 行业 其它
    • 来自 常州
    •  

广场舞没事,关键是音亮放小点不行吗?

• 精华 0
    • 注册 2019-8-30
    •  

看到过一个小短视频,一个人身上横着绑根长木头,然后骑车自行车在跳舞的人群里骑着……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >