| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 有人心理变态,小区内养了14狗10猫+无数流浪猫狗!坐标新城尚府3栋2单元!
    百姓话题  >  [百姓心声] 有人心理变态,小区内养了14狗10猫+无数流浪猫狗!坐标新城尚府3栋2单元!     
    查看: 20604  回复: 213
     214  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [百姓心声] 有人心理变态,小区内养了14狗10猫+无数流浪猫狗!坐标新城尚府3栋2单元!      查看: 20604  回复: 213
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-12
    •  
    有人心理变态,小区内养了14狗10猫+无数流浪猫狗!坐标新城尚府3栋2单元!

新城尚府是一个共有四栋楼的小型住宅区,大家本来在里面安居乐业相安无事,自从32单元有个五六十岁的老太(账号名为:养狗的张妈妈)开始喂养流浪猫狗开始,一切美好的生活都发生了巨大的改变,也是我们小区业主们噩梦的开始:

1、小区内外开始出现很多无牌无绳无证的流浪猫狗,在小区里横行霸道,电梯、车库、过道到处可见的狗屎猫粪和气味污染了我们美好的家园,干净的小区环境再不复从前!

2、然后这个2单元的老太家里已经养了14只狗10只猫,我们跟她同一层的邻居早都快崩溃了,对她意见重重忍无可忍了,说了她也不改,甚至在外面招猫引狗,还要喂养流浪猫狗,导致这些猫狗停留不走!她不仅把小区内的公共区域当做自己的私人领地,还租了小区车库用来遛狗!这些都不够!小区外面的车库又当做自己的地盘,给流浪狗做窝!而这四五条狗听觉又特别好,但凡有人路过,都会狂吠不止,我们小区34栋离着最近,经常是晚上十二点被吵到睡不了,凌晨四五点又早早的被吵醒!可恨可气!

狗窝1

狗窝2

3、这个变态老太在网上放的那个猫受伤的视频,显然在她早已的变态心理,认为流浪猫狗的生命是高于人命的!因为之前经她喂养的这些流浪狗曾经把小区里一个收纸箱的老婆婆咬伤,找到她了还拒不承认拒不付款,还跟人家吵架,骂的都是相当难听的脏话,还诅咒人家怎么不被咬死,后来也是老婆婆的儿子媳妇出面报警,警察出面调理才赔钱了事,态度是照样蛮横不当回事!在她这个狗奴的概念里,狗命比人命贵重,对他人和同类奸诈、狡猾、狠毒、暴力,达到反人类、反社会的程度

4、我再说说她放的那个猫的视频,首先我不知道是谁干的,但是我肯定会为那个义士鼓掌喝彩!不好意思!我们小区讨厌你憎恶你的人多呢,估计能排到南京新街口吧,看看你自己帖子下面的回复就知道了!群众的眼睛是雪亮的!各人性格不同,有人敢怒不敢言,有人敢怒也敢言敢动手还敢报警,怎么滴不服吗?!

视频中这只猫且不说它有个猫圈还没人管,很多没猫圈的流浪猫,经常在我们小区后门巷子里停车位汽车底盘下、汽车车顶上甚至在马路中间!人家汽车不是你的猫窝,开车撞到猫凭什么要负责呢?那视频中那只猫估计也是得罪了什么人吧,人家拿猫下手了呗!你现在发帖子怪人家虐猫,那如果一开始你不喂养这些流浪猫狗不就没这些事了吗?很简单的道理,你不为民众考虑,民众为何要为你的假爱心真自私造成的扰民后果买单!都当我们是被你纵狗咬伤的那位收纸箱老婆婆那样好欺负的?!今天我也把话放这里了,小区不是你个人的!业主们被逼急了,是不能拿你怎么样,但这些猫狗好对付,你自己出门当心吧,你这恶人自有老天来收你!!

5、对了再说你帖子里提到的那个报警女士,因为警察来的时候刚好晚上六七点散步看到了全程情况,那么在这里也跟大伙说说B版本吧:那个报警女士当时手上并没有任何砖块石头,就拿着个儿童水枪自卫,也没看到她射击狗啊,人家也没跟你吵架,就是告诉警察流浪猫狗的窝点!我们这些围观群众看的很清楚的还拍了照片视频!倒是你上去就骂人还有包打人,人家都被你打倒快压地上,两个警察都拉不住你,凶残的样子似乎要把人家小姑娘活吞!!!当时都把我和家人都吓呆了,我们小区居然有你这样的极端恐怖爱狗脑残粉!人家报警都是客气的了,你上去就撒泼就诅咒人全家,人小姑娘被逼急了才说这些流浪狗不走她不会罢休这些话的吧!你真聪明呢,顺手就把猫受伤的事诬陷到人家小姑娘身上!那你诅咒人家打骂人家,这段你怎么又不在你帖子里如实说出呢!你那帖子的真实性我看是0,纯属混淆视听全是活嚼蛆!

6、还有我们小区都是婚房区,一到下午就有很多爷爷奶奶带着孙子孙女出来溜达散步的,现在是什么情况呢?孕妇不敢下楼,小朋友不敢出门,就是出门也是被父母抱在手里!因为小区里很多流浪猫狗还有不牵绳遛狗的,这些猫狗都是畜生,性情不稳定,打没打针更加是不知道,万一兽性大发伤人咬人,请问谁负责?这时候全都人间蒸发了吧!没出事都有主人,出了事就变无主的咯!

孕妇心声
    小区遛狗

7、你爱狗那么请在在你的一亩三分地里折腾,当然最好搬出去我们新城尚府小区!现在住的单元楼根本没条件满足狗的习性,你觊觎着公共资源过活还要求别人必须惯着你,就是个社会巨婴,又穷又矫情!文明养狗的我见过的,但像你这样心理变态反社会反人类一个人养那么多流浪猫狗的还凶神恶煞的真没见过!

为了你的这个变态的癖好要小区大多数人为孩子老人孕妇的生命安全环境卫生的破坏买单这合理吗?!你特么别做B梦!你的那个帖子就是招黑贴,发出来只会让所有人看到你的丑陋嘴脸!

最后我代表所有怕狗人士以及有孩子的家长、有父母的子女郑重警告你:如果再发现你喂养流浪猫狗一次,我也就报警一次!毕竟你养的畜生打扰到我们了,那我们自然也要回敬给您老人家!希望能笑纳!

不过说真心话我们小区真的容不下你了,养狗的张妈妈赶紧滚蛋吧!!!越远越好!别祸害人类了!

• 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  
    2019-10-30 16:11 2楼
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-12
    • 行业 商业贸易
    •  

这样的人,应该生活在农村,而且,还要有一个专门的大院子,用来收养这些猫狗

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

好好地小区,一声叹息

2019-10-30 16:13 5楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

火腿肠包异烟胼了解一下

• 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 鼻炎多动症肥比 于 2019-10-30 16:13 发表
    火腿肠包异烟胼了解一下
    巧克力更好,一定要可可脂成分的巧克力,进口巧克力就行。
    国产巧克力多是代可可脂,代可可脂据说没效果。

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

天哪 不能忍 打脸来的太快!真奇怪她为啥不带回自己家养着呢 这么欢喜

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    2019-10-30 16:20 8楼
    • 夏雪
    • 版主
    • 终极资深虾老爷
    • 精华 241
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
    •  

-------------------------------
    有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

你们搞不定,这种人有病,你们把它的狗搞走了,它还能再搞一批来

• 精华 0
    • 注册 2017-2-18
    •  

不如就在小区门外开个狗肉馆吧,反正有人源源不断的免费提供材料

• 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

这种人很讨厌的 你要养就带回家啊 小区卫生和公共安全是大家的 这种人脑子肯定被门挤过 巧了 对面新城花园也有一个同款

• 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-11
    •  

楼主你也是有病  这种人干嘛不放高清大头照上来呢?还打码?得让大家都认识一下啊

• 精华 0
    •  

@养狗的张妈妈
    好好睁大你的狗眼看看我们小区的人以及网友是怎么在你发的帖子下面骂你的吧!恭喜你出名了哦!(我稍稍对留言人的账号名做了半隐藏处理哦)

2019-10-30 16:26 15楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三七参茸 于 2019-10-30 08:25 发表
    不如就在小区门外开个狗肉馆吧,反正有人源源不断的免费提供材料
    哈哈哈欢迎大家来新城尚府附近开狗肉馆子,保你生意火爆!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你丑你先走 于 2019-10-30 08:26 发表
    这种人很讨厌的 你要养就带回家啊 小区卫生和公共安全是大家的 这种人脑子肯定被门挤过 巧了 对面新城花园也有一个同款
    55555,真的啊!不会特么是亲戚吧!真是倒霉的俩小区!

• 精华 0
    • 注册 2018-7-2
    •  

我不知道该怎么说,人家老太也是心善,那些毒狗虐猫的才是心理变态

2019-10-30 16:30 18楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-10-30 08:20 发表
    天哪 不能忍 打脸来的太快!真奇怪她为啥不带回自己家养着呢 这么欢喜
    嘿嘿传说中的B版本,我就是要啪啪打她的脸!

2019-10-30 16:31 19楼
    • bbb
    • 小菜鸟
    • 精华 4
    • 注册 2009-1-4
    •  

B版来的太快了

• 精华 14
    • 注册 2009-6-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大吉大利晚上 于 2019-10-30 16:30 发表
    我不知道该怎么说,人家老太也是心善,那些毒狗虐猫的才是心理变态
    有一种病叫做“动物囤积症”,对周围人对动物都是一种伤害

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中山路王大爷 于 2019-10-30 08:24 发表
    你们搞不定,这种人有病,你们把它的狗搞走了,它还能再搞一批来
    抗日战争是著名的持久战,中国人民都能取得这场战争的最后胜利。何况如今区区一个无知妇人,只要我们新城尚府的受害业主心齐,就能斗赢她!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 隔隔壁老王 于 2019-10-30 08:13 发表
    好好地小区,一声叹息
    哎。。。是的!现在沦落成流浪猫狗住宅区了!

• 精华 0
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 轻工化工
    •  

有些狗虽然没咬到你,但跑过来在你身边转一圈,有时还闻闻,怪恶心的。。。尤其是孕妇孩子,危险

• 精华 0
    • 注册 2018-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 伤心喜羊羊 于 2019-10-30 16:33 发表
    有一种病叫做“动物囤积症”,对周围人对动物都是一种伤害
    他这种行为肯定是给小区住户造成影响和安全隐患我也不支持这种行为,但我觉得除她心善,只是做好事用错方法了

• 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 《小生意》 于 2019-10-30 16:14 发表
    有病吧,猫狗是无辜的,你这样做才是人渣。
    该给教训的是人,你杀再多猫狗都没用,人还在就一直会招来更多的猫狗

聋子听见哑巴说敏感词看到了爱情
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 3483548 于 2019-10-30 08:35 发表
    有些狗虽然没咬到你,但跑过来在你身边转一圈,有时还闻闻,怪恶心的。。。尤其是孕妇孩子,危险
    是的犯嫌尼!上次我家人带孩子出去,有个不牵绳的狗就凑到我家人和孩子面前各种闻,讨厌死了!赶紧抱着孩子跑走了!狗主人跟特么眼瞎一样在旁边视若无睹!

• 精华 14
    • 注册 2009-6-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大吉大利晚上 于 2019-10-30 16:35 发表
    他这种行为肯定是给小区住户造成影响和安全隐患我也不支持这种行为,但我觉得除她心善,只是做好事用错方法了
    善待动物同时与人为善才是心善,根据业主所说的,这个老太太对周围人的态度真的不能叫心善。动物囤积症本身就是一种心理疾病,不能和善行混为一谈

2019-10-30 16:39 28楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbb 于 2019-10-30 08:31 发表
    B版来的太快了
    B版来的太快就像龙卷风
    不能承受的张老太已无处可躲
    我不要再想我不要再想
    我不我不我不要再想见到她和狗!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伤心喜羊羊 于 2019-10-30 08:39 发表
    善待动物同时与人为善才是心善,根据业主所说的,这个老太太对周围人的态度真的不能叫心善。动物囤积症本身就是一种心理疾病,不能和善行混为一谈
    说的好说的对!感谢亲客观的分析和理解!

• 精华 0
    • 注册 2013-4-26
    • 行业 基础设施
    •  

支持业主采取措施保卫自己生存的家园 与人都不为善 谈何心善?满足自己内心虚伪的愿望而已 业主们要团结起来 一定能够解决问题

• 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

采取措施的时候也要灵活机动 可以选用对人无害的化学制品 或者实用捕兽笼进行诱捕 解决问题的时候注意遵纪守法 用合法的方式维护自身权益

• 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 大吉大利晚上 于 2019-10-30 16:30 发表
    对人类倒是恶毒的狠,这叫心善?你三观怕是不太正哦

• 精华 0
    • 注册 2019-7-19
    •  

有图有真相,流浪猫就在车库上下的地方,我车全是地盘低的了,看得到,撞死了真不知道怎么办。我那天是下车驱赶了,想想万一下面有车有盲区,一路开上来撞到我怎么办?提倡爱护小动物,不是让你盲目喂食给他们,是对他们的真二八斤的负责任,牵狗绳,打育苗,进行合法领养。

• 精华 0
    • 注册 2014-7-10
    •  

QUOTE:
    你要是住那个老太楼上就好了……

2019-10-30 16:57 35楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

可以理解老人对动物的爱心!但不应该住在小区内,毕竟要考虑邻居们的生活环境。爱猫狗可以选择合适的地方饲养。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sacredic。 于 2019-10-30 08:47 发表
    支持业主采取措施保卫自己生存的家园 与人都不为善 谈何心善?满足自己内心虚伪的愿望而已 业主们要团结起来 一定能够解决问题
    谢谢亲的支持鼓励!哇感觉这世道还是有很多尊重人权的正义之士的!我们会加油的!

• 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 学生
    •  

养狗的张妈妈不是也发帖子吗?

[/b]

2019-10-30 17:08 38楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leo210125 于 2019-10-30 08:53 发表
    有图有真相,流浪猫就在车库上下的地方,我车全是地盘低的了,看得到,撞死了真不知道怎么办。我那天是下车驱赶了,想想万一下面有车有盲区,一路开上来撞到我怎么办?提倡爱护小动物,不是让你盲目喂食给他们,是 ...
    这不是我们小区一进门的车库入口吗?感谢来自同小区业主的照片支持!有图有真相!支持力度杠杠的!

• 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 学生
    •  

原来是互怼啊

• 精华 0
    • 注册 2013-1-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 知遇 于 2019-10-30 16:59 发表
    可以理解老人对动物的爱心!但不应该住在小区内,毕竟要考虑邻居们的生活环境。爱猫狗可以选择合适的地方饲养。
    对人没有爱心

就是伪爱心

说到底,为了满足自己,影响别人,糟践环境

必须谴责和处理

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灿珠珠 于 2019-10-30 09:10 发表
    原来是互怼啊
    怼人者必被怼啊,她那边厢在歪曲事实,给大家洗脑,诬陷他人!就会有人骂她怼他驱逐她!

• 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 《小生意》 于 2019-10-30 16:14 发表
    为什么?

• 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

一切以人为本 保障人的权利才是最根本的 大家又不是念经的和尚 彻底都不杀生了 一只虫子都不忍心踩死 肉么是照吃甩话直讲 什么猫狗都碰不得了 这种严重扰民的甚至威胁生命安全的 捕杀不是很正常?思想不要西化 动不动就往什么虐待动物上扯 人才是最根本的 你自己在家把猫子狗子当祖宗供着没人管你 要求大家一起供着算个啥?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖得隆隆锵咚锵 于 2019-10-30 09:11 发表
    对人没有爱心

就是伪爱心

说到底,为了满足自己,影响别人,糟践环境

必须谴责和处理
    怎么办呢?这种人就是跟你玩赖的玩横的,一张嘴生殖器就直冒,自己缺德还把人骂的狗血淋头!这种人就不该跟人住,应该单独买块地跟狗狗猫猫这些畜生住一起!那话怎么说来着,近朱者赤,近狗者狗嘛!发此贴希望有关部门比如公安局、住建局或者城管局引起重视吧!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sacredic。 于 2019-10-30 09:24 发表
    一切以人为本 保障人的权利才是最根本的 大家又不是念经的和尚 彻底都不杀生了 一只虫子都不忍心踩死 肉么是照吃甩话直讲 什么猫狗都碰不得了 这种严重扰民的甚至威胁生命安全的 捕杀不是很正常?思想不要西化 动 ...
    谢谢说的真的太好了!!!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘侠 于 2019-10-30 09:25 发表
    支持楼主!
    谢谢亲的支持!

• 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

现在的人思想西化太厉害 之前抖音上人家跟自己养的猫子玩了纸粘在爪子上的游戏 就说这回引起什么猫子的应激反应了 说这事虐猫行为 人家跟自己的猫子玩个游戏你说人家虐猫 等于现在猫子狗子什么都碰不得了 西方的东西真是香啊 出个什么概念都往上面凑 这样是搞不好的 我们是农耕文明 狗子是六畜之首 拿来吃拿来训化都是正常的 猫子以前也是散养着捉老鼠 现在全都搞的非当宠物养不可了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灿珠珠 于 2019-10-30 09:08 发表
    养狗的张妈妈不是也发帖子吗?
    对的,就是她先发的帖子,在那边颠倒是非,明明那只猫是吃了物业投放的鼠药中毒的,却要诬陷她人!真有那么多所谓的爱心,带回家养啊,猫不就没事了吗?!

214  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >