| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 镇江琢木世家木门太坑!太坑!卖这种产品,你们亏良心嘛?
    百姓话题  >  [百姓心声] 镇江琢木世家木门太坑!太坑!卖这种产品,你们亏良心嘛?     
    查看: 9610  回复: 40
    [百姓心声] 镇江琢木世家木门太坑!太坑!卖这种产品,你们亏良心嘛?      查看: 9610  回复: 40
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-4
    •  
    镇江琢木世家木门太坑!太坑!卖这种产品,你们亏良心嘛?

我家2018年年头装潢,定的琢木世家木门,2019年入住房子。门已经修了四次。我们家装潢都是由我老公自己着手弄,我老公第一次装潢,也不太懂,朋友介绍了这家,说是大品牌,钱没少花,主卧次卧书房等,都是定的他家的门。
    第一次,发现每个房间的锁都松动,注意,是每一个门,锁居然快掉下来了???打电话找维修,说这种锁都是这样,帮忙紧了一下,稍微好了一些。
    第二次,书房的锁坏了,门打不开了,又打电话修了一次。这次同时修了主卧门吸,吸不住了。
    第三次,书房的锁舌头出不来了,而且主卧的锁松了,把手直晃。师傅来维修书房的锁,一脸不耐烦,说不要紧,拿起子对着锁撬了几下,锁舌头又出来了。说主卧的锁少了螺丝,装上就好了,师傅回去了,然后也没有下文了。
    第四次,书房的锁打开咔哒咔哒响,声音很难听,真是很糟心,打电话找维修,又来了师傅,把主卧的锁上螺丝装好,这个锁算修好了。书房的锁,说是弄点油,就好了,然后我让他当场弄油,弄完,师傅说好了,没事了吧!走了!
    晚上发现声响还是有,开关门刺耳的咔哒声音,加上门缝里也有开关门的声音。我真的很无语。
    入住不到一年,品牌的木门店,做出来的产品,好像觉得我们多麻烦一样?我们一次次打电话,在家里等维修,我们自己也很糟心,因为家里有宝宝,每次开关门这种咔哒咔哒声音吵着宝宝睡觉,师傅上门轰隆隆的声响,我真的想问一句:琢木世家,你们嫌烦,我就不嫌烦了嘛???作为企业,你们产品质量这样,又是这样的售后服务,你们亏良心嘛???

2019-10-31 00:27 1楼
    • 精华 0
    •  

不知道你们有没有买过?有这种经验嘛?

• 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 学生
    • 来自 江苏镇江
    •  

你看看名字啄木,不像啄木鸟一样的声音,能体现品牌吗

• 精华 0
    • 注册 2018-6-11
    •  

现在卖东西的哪个不是黑心贩 中国人坑中国人

2019-10-31 01:11 4楼
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

售后服务很重要啊,不过这个品牌又做定制家具,又做木门产品,不觉得很奇怪吗?LZ去月星逛一逛,看到有几家做定制家具的还做木门的?所以装修的时候不能光听别人说,别人说的也还是要自己考察的,装修处处都是坑,不能多说
    建议发到装修板块去

-------------------------------
    祝各位小伙伴2018装修顺利~
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-30
    •  

不知道什么样子的锁,我们装门从没出现过这种问题,铰链响换铰链

2019-10-31 06:11 6楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

其实这就是五金件安装不到位或者质量不好!跟安装工手艺也有关系。
    侧面反应品牌不重视安装配套五金质量,差评!

• 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

年初装修去她家看过,幸好没定

• 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 其它
    •  

和门没关系,和锁有关系。记得门和锁不是一起的吧?

• 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

锁也是店家提供的,为什么节省成本用的烂货,不负责任

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liugy267 于 2019-10-31 08:13 发表
    锁也是店家提供的,为什么节省成本用的烂货,不负责任
    我也想知道,为什么用这种烂货,五个门锁,每个轮流修

2019-10-31 09:26 12楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 huachuan 于 2019-10-31 08:09 发表
    和门没关系,和锁有关系。记得门和锁不是一起的吧?
    门锁都是一起定的,一家的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦醉~荷塘 于 2019-10-31 08:04 发表
    年初装修去她家看过,幸好没定
    没定最好了,定了卖家就是大爷

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安逸粑粑 于 2019-10-31 06:21 发表
    其实这就是五金件安装不到位或者质量不好!跟安装工手艺也有关系。
    侧面反应品牌不重视安装配套五金质量,差评!
    太差,用个几年再坏,我就怪自己用坏的,但是几个月就这样,打电话找维修,人家从进门开始就不耐烦,我自己看到也糟心。。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江科派 于 2019-10-31 06:11 发表
    不知道什么样子的锁,我们装门从没出现过这种问题,铰链响换铰链
    第一次,全部锁都不好的时候,我问能不能换锁,师傅说没有这样的事,修修就好了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sgsc 于 2019-10-31 07:44 发表
    顶,,,,,,,,,
    谢谢!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2019-10-31 01:22 发表
    售后服务很重要啊,不过这个品牌又做定制家具,又做木门产品,不觉得很奇怪吗?LZ去月星逛一逛,看到有几家做定制家具的还做木门的?所以装修的时候不能光听别人说,别人说的也还是要自己考察的,装修处处都是坑, ...
    好的,第一次发,不懂发哪里

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慕容晓蝶 于 2019-10-31 00:54 发表
    说的很有道理,门一直有声响,锁也有

• 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 love默默 于 2019-10-31 09:26 发表
    门锁都是一起定的,一家的
    还是没有经验,装修也是一门学问,不是有钱就行,任何材料东西要看N次的。应该是定门,然后自己配锁上门装锁。以前商家是这样操作的。

2019-10-31 09:34 20楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 huachuan 于 2019-10-31 09:34 发表
    还是没有经验,装修也是一门学问,不是有钱就行,任何材料东西要看N次的。应该是定门,然后自己配锁上门装锁。以前商家是这样操作的。
    年轻人第一次装修。别的坑也有,比如我家志邦橱柜已经坏两次了?上下柜体下方固定的那边长条,我也不懂叫啥,各掉了一次???现在装修的质量,真的让我怀疑人生,一分钱也没少花

2019-10-31 09:40 21楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-24
    •  

我家14年装修用的他家的门和锁  15年住到现在没出过问题  当时店面在欧尚对面工商银行楼上  可能代理商换了五金和安装没以前好了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 884422 于 2019-10-31 09:51 发表
    我家14年装修用的他家的门和锁  15年住到现在没出过问题  当时店面在欧尚对面工商银行楼上  可能代理商换了五金和安装没以前好了
    说是店长也换了

• 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

只知道缺钱、不知道缺德……

2019-10-31 11:38 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 huachuan 于 2019-10-31 09:34 发表
    拉倒吧,如果这样更容易踢皮球了,
    卖锁的说安装不行,安装的说锁质量不行

• 精华 5
    • 注册 2009-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 慕容晓蝶 于 2019-10-31 00:54 发表

• 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2019-10-31 01:22 发表
    售后服务很重要啊,不过这个品牌又做定制家具,又做木门产品,不觉得很奇怪吗?LZ去月星逛一逛,看到有几家做定制家具的还做木门的?所以装修的时候不能光听别人说,别人说的也还是要自己考察的,装修处处都是坑, ...
    瓜瓜装修达人

• 精华 0
    • 注册 2019-6-30
    •  

需要木门,防盗门,来我家看看

• 精华 0
    • 注册 2019-10-22
    •  

我们是专业修锁的,需要的话联系我们,修不好不收取任何费用。

2019-10-31 14:29 29楼
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 商业贸易
    •  

买门不买锁,买锁不买门,一定要分开买,门一定要买大品牌,实话实说,几年前订的中南木门真心不错

• 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobiovo 于 2019-10-31 13:04 发表
    瓜瓜装修达人
    我只是花了更多的时间在逛建材市场上幸好多花的时间得到了回报,就是避免了很多坑。

-------------------------------
    祝各位小伙伴2018装修顺利~
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-22
    •  

看看牌子就知道会响,否则会叫啄木鸟吗!

• 精华 0
    • 注册 2017-6-6
    •  

楼主描述来看,是门锁五金不好,一般配套的都不好,实在不行,把锁全部换了吧,哪天自己所在房间里出不来才倒霉。我当时是自己另外买的五金

• 精华 0
    • 注册 2019-7-28
    •  

门去亿记住了马上刚好也要看

2019-11-1 08:33 34楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-14
    • 行业 商业贸易
    •  

你们有合同吗,看保质期是多久,如果是在质保期内,连续修几次不能解决的就可以换或退货

2019-11-1 08:58 35楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-1
    •  

有没有靠谱的

• 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  

找商场呀~

• 精华 2
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

锁的质量好丑,安装师傅的水平也很重要。有的安装师傅接的活多,忙不过来,为了赶时间,安装得马虎。我家也有这个情况,不过,没有你家这么夸张。

• 精华 2
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

选锁的时候,有一种静音锁,价格略高,不过真的挺好的。

• 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

我家地板和门都是家里人的亲戚来做的,哎。地板铺的吱吱嘎嘎,反应过多少次了,解决不了。门锁是在房间锁了一次结果打不开了,好在我老公在客厅,喊他在外面用钥匙打开的。主卧的门吸掉下来了,让他们重新装,说我家的墙是空心的,没办法装,装了也会掉。维修的师傅过来看了,就说肯定是我们用力撞过了,其实那会儿我们还没住过,只是偶尔上去打扫卫生。不说了,心塞。装修千万别找亲戚,真的。

• 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 房产建筑
    •  

这种事情上网来说,最好配照片才有说服力。当然不是不相信你,而是给想买的网友的警告更有效。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >