| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 男人是不是都是兄弟为重 老婆孩子排第二
    百姓话题  >  [百姓心声] 男人是不是都是兄弟为重 老婆孩子排第二     
    查看: 8818  回复: 75
     76  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 男人是不是都是兄弟为重 老婆孩子排第二      查看: 8818  回复: 75
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-26
    •  
    男人是不是都是兄弟为重 老婆孩子排第二

老公到外地出差,说好了周五回的,就计划着正好周末带孩子一起出去溜达溜达,礼拜四的时候说工作还有点没完成,要留一下,我虽然不开心但是也理解了,毕竟是工作。
    然后重点来了,礼拜天的时候,我发现他周六的微信运动竟然走了4万多步???憋着火问他,告诉我,因为一兄弟也到那个城市了,所以就小聚了一下,顺便跟他兄弟夫妻两一起逛了逛
    我看了他兄弟的朋友圈,没撒谎,但是就是不开心 你们家有同款老公吗?兄弟朋友一喊就出去,老婆孩子反而是排第二不用怎么关注的

• 精华 2
    • 注册 2011-4-11
    • 行业 其它
    •  

如果老婆是“惹不起的女霸”,还是不要与兄弟们来往了。

-------------------------------
    与爱同行
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耕夫的风 于 2019-10-31 14:43 发表
    如果老婆是“惹不起的女霸”,还是不要与兄弟们来往了。
    外表女汉子

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

兄弟如手足,老婆如衣服。

• 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 北极小白熊 于 2019-10-31 14:46 发表
    兄弟如手足,老婆如衣服。
    你兄弟死了,遗产给你不?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

不成熟的男人是这样

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-10-31 14:48 发表
    没老婆的人,犯不着讲给你听

2019-10-31 14:59 8楼
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-12
    •  

躺病床上的时候,兄弟肯定来照顾

• 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

不好意思,我把楼主看成了波霸

• 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

我老公是老婆孩子第一位,父母第二位,兄弟第三位,

• 精华 0
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 其它
    •  

如果难得一次,那你就不这样发,证明量气小,如果经常,你老公就有问题了,老婆孩子肯定第一的

• 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 其它
    •  

说起来男人朋友为重,但是内心还是以家为主的。有些是为了应酬,不得已的义气当先。

• 精华 0
    • 注册 2007-9-23
    • 行业 其它
    •  

难得一次,也可以理解。比如上铺的兄弟,十几年没见,有机会在同一个城市碰面了,还不得聚聚啊。

-------------------------------
    无钱莫入众,言轻莫劝人。
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-21
    •  

名字对得起你的小心眼

• 精华 0
    • 注册 2019-8-11
    •  

我是老婆孩子永远都是第一位的

2019-10-31 15:24 16楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

老婆孩子一年多少天在一起?和兄弟一年多少天在一起?

这个怎么比法?

• 精华 0
    • 注册 2019-8-13
    •  
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2019-10-31 15:13 发表
    不好意思,我把楼主看成了波霸
    一X点没有给我广告费

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪漫之花 于 2019-10-31 15:18 发表
    如果难得一次,那你就不这样发,证明量气小,如果经常,你老公就有问题了,老婆孩子肯定第一的
    这次是个导火索吧  平时三句不离兄弟 还会借他们钱 要不回来的那种 孩子报课说没必要 兄弟开口借钱就有了

2019-10-31 15:33 21楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不好玩快走 于 2019-10-31 15:21 发表
    说起来男人朋友为重,但是内心还是以家为主的。有些是为了应酬,不得已的义气当先。
    那你没必要骗我啊 说工作没完成 你就说第二天要陪朋友 又不是一定要你回来 不会来就离婚的那种 何必说要工作没完成呢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淮安小寂寞 于 2019-10-31 15:29 发表
    老婆孩子一年多少天在一起?和兄弟一年多少天在一起?

这个怎么比法?
    l老婆孩子就一个 兄弟一大堆

• 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  

但是兄弟是带着老婆的

• 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    • 来自 中国无线电运动协会
    •  

是否真的义气跟他借笔钱就知道了,哪怕你并不缺钱,当做个实验看看!

消费根据收入,此生不碰债贷!凭借能力办事,不装驴粪光鲜!
    • 三竺
    • 后官庄农民夜校后门卫
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 教育科研
    • 来自 天涯海角
    •  

只要说谎,就是有问题!

不接受任何反驳!

做一个合格的投机者将是我一生为之追求的目标!
    2019-10-31 15:44 26楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

兄弟是男的吗?

www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

完了,说道咱们光棍心坎上了,咱们死了,遗产给谁啊
    QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-10-31 14:48 发表

• 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

我家的以前也是这样,本来就在外地上班两个月才回来几天,就几天时间今天跟这个聚,明天跟那个聚,还有几次半夜回来或者都不回来。留给我跟孩子的2天时间都没有。气得我差点离婚,后来想想算了,离不离婚反正就是一个人,就把他当成空气好了。

2019-10-31 16:23 29楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    • 来自 tel: 18061824880(微信同号)
    •  

你都是叫这个网名了还怕啥

茅台酒有售,专卖店货源;
    恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊。
    18061824880(微信同号)
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-23
    •  

不至于吧。偶尔聚聚,放松下,可以理解的,到了年纪,可能聚的次数就少了,可以理解

2019-10-31 16:27 31楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-20
    • 行业 IT 通信
    •  

陪就陪包,撒什么P谎呢,撒谎又忘了微信,水平差就应该老实点。

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

你问一下是之前就知道,还是临时才知道的,临时知道的话很正常,如果之前就知道,故意骗你说工作没做完,那不行

可以明说有兄弟要来,多待一天陪一下兄弟,难的的,没问题,但是说谎不行

• 精华 0
    • 注册 2019-7-29
    •  

同款,比你家的还过分,平均跟他兄弟一星期聚一次,吃饭打麻将还有玩。我喊他逛逛什么的,都是累啊不想动啊等等理由。说打麻将就坐着不累,坐着也是休息。基本上跟他兄弟玩都是到十一二点才回来

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

兄弟是表面的,内心里还是老婆孩子第一。

2019-10-31 16:37 35楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-19
    •  

首先是他不成熟,在这就是你自己的问题

2019-10-31 16:43 36楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    •  

我前妻经常和我说,你和你兄弟过吧,你不适合结婚,不适合有老婆,我就是把兄弟情义看的很重,可结局发现,只是我把他们看的很重,他们并没有把我看的很重,所以现在很后悔,现在的社会,情义也早已不存在了!

• 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 其它
    •  

如果是偶遇,也不能算错,不存在兄弟第一位。不过他应该告知你。

2019-10-31 16:47 38楼
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 惹不起的女霸 于 2019-10-31 15:34 发表
    那你没必要骗我啊 说工作没完成 你就说第二天要陪朋友 又不是一定要你回来 不会来就离婚的那种 何必说要工作没完成呢
    有时候还真不是骗,是迫不得已,是善意的谎言。

• 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

为兄弟,两肋插刀,为老婆,插兄弟两刀!

• 精华 17
    • 注册 2008-10-18
    • 行业 IT 通信
    • 来自 小酌一杯
    •  

老公在自己的城市可以天天陪你,而外地刚好遇到兄弟,就那么一两天,没必要这么认真,人家难得见面

记住看我签名,近期有变动!
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

可能你老公对他朋友妻子有意思,以前他们认识吗?

• 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 学生
    •  

看嫂子这么漂亮

这个兄弟交定了

• 精华 0
    • 注册 2018-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 wu心诚则灵 于 2019-10-31 16:46 发表
    我前妻经常和我说,你和你兄弟过吧,你不适合结婚,不适合有老婆,我就是把兄弟情义看的很重,可结局发现,只是我把他们看的很重,他们并没有把我看的很重,所以现在很后悔,现在的社会,情义也早已不存在了![mo ...
    那是你自己没有分清主次,怪得了谁?!

• 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

和兄弟聚会是真的,4万多步就未必是和兄弟走的了。那个借钱什么的,真是到了兄弟的口袋?

• 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 其它
    •  
    2019-10-31 18:05 46楼
    • 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

什么兄弟?和我结婚后朋友都没有了 不是我要求得哦 就是重心就是平时工作 周末陪娃一起亲子活动

2019-10-31 18:23 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

要真是排位的话,父母应该第一位!!!!

• 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-10-31 18:23 发表
    什么兄弟?和我结婚后朋友都没有了 不是我要求得哦 就是重心就是平时工作 周末陪娃一起亲子活动
    莺美女

• 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

心理不成熟的男人就是个大孩子有时也确实没办法,但是一定会改变的,我们都是从这个阶段过来的,给他点空间,还有时间。

76  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >