| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 楼上太吵,报了警也没效果,怎么办??
    百姓话题  >  [百姓心声] 楼上太吵,报了警也没效果,怎么办??     
    查看: 11388  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 楼上太吵,报了警也没效果,怎么办??      查看: 11388  回复: 72
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-17
    •  
    楼上太吵,报了警也没效果,怎么办??

8月底入住进来,没有睡过一个安稳觉!楼上白天没啥大动静,可是到了半夜就开始了。。。。昨晚又是11点多踢踢踏踏的各种走路声,那种踩在地板上的声音就像穿个高跟鞋在你头顶,而且持续声音很长,还有放不尽的水声。。。不知道在干嘛!我昨晚是过了2点多才慢慢睡了会,早上上班头都昏沉沉的,这种情况已经很多次了,有时还持续到12点,昨晚本来以为到了11点半能消停了,结果两人开始说话了,关着窗户都能听到!之前为这个事也跟楼上好好说过这个问题,希望晚上过了十点后动作可以轻点,毕竟现在房子隔音不是很好,下面还住了人,我们都是普通上班族,早上都要早起上班,可是说了后并没有卵用,后来有一次实在吃不消了,上楼理论,楼上女主人说自己家想干嘛就干嘛,发生真吵就报警了,警察来了调解后也没什么用。。。。。真的想买震楼器了,还有他家并不是那种做两班倒,三班倒工作的,经常都在家。。。

2019-11-30 09:50 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-25
    •  

实在不行就买个太空舱隔音床,至少可以睡个安稳觉。

• 精华 0
    • 注册 2018-3-27
    •  

好多人家都存在这个问题,真的没法完美解决,邻居是谁真的要靠运气,实在不行就换房吧

• 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

报警都没用的话只能跟四楼说的一样买个震楼器

• 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

有的睡眠浅的,还是买顶楼!省的麻烦!上次有人说她睡觉楼上抽水马桶都不能有声音!这就有点说不过去了,要是碰到我非把他骂死,可以去买别墅

• 精华 0
    • 注册 2009-8-21
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

买震楼器吧,我家也是这样,没有别的办法解决

• 精华 0
    •  

现在神经衰弱了都,回家心情就不好,他们家不睡我都不敢睡,白天在家睡多了吧,晚上那么精神

• 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    •  

喜欢安静可以买个耳塞,或者找点棉花塞耳朵.

如果喜欢听音乐,可以放音乐伴随着睡眠.  

-------------------------------
    心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情小雨 于 2019-11-30 10:47 发表

耳塞真的用着很不舒服,楼主还是买震楼神器吧

• 精华 0
    • 注册 2016-12-24
    • 行业 其它
    • 来自 踏浪者行动
    •  

QUOTE:
    原帖由 正气凌然 于 2019-11-30 09:50 发表
    8月底入住进来,没有睡过一个安稳觉!楼上白天没啥大动静,可是到了半夜就开始了。。。。昨晚又是11点多踢踢踏踏的各种走路声,那种踩在地板上的声音就像穿个高跟鞋在你头顶,而且持续声音很长,还有放不尽的水声 ...

2019-11-30 10:54 11楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情小雨 于 2019-11-30 10:47 发表

我不光买了耳塞还买了褪黑素,还买了安神口服液。。。。。。没用啊,耳塞赛的耳道涨的可疼了,都买了好几副了

• 精华 0
    • 注册 2005-2-14
    • 来自 江苏
    •  

买隔音棉、隔音天花板,那种KTV专用的,把自己房子重新弄一下。

2019-11-30 11:27 13楼
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-14
    • 来自 江苏
    •  

万能的淘宝搜下,就不知道效果如何,我想应该有效果

• 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

震楼神器

2019-11-30 12:18 15楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-11
    •  

楼房隔音差,盖楼的真是缺了雕德了。

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

是不是外地人

2019-11-30 12:24 17楼
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-22
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 江苏
    •  

和我家一样,还有空调外机的声音。简直了。

2019-11-30 12:47 18楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

同有这样的楼上邻居,笛子声,电视声,跑步声,打呼声…

• 精华 0
    • 注册 2015-1-21
    •  

你这说话都能听见,买震楼器容易把楼震塌

• 精华 0
    • 注册 2017-10-22
    •  

买个隔声睡眠方仓

2019-11-30 13:15 21楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

最有效的方法是换房子。

2019-11-30 13:23 22楼
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼上真的很吵,幸好不经常在家

2019-11-30 13:29 23楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-24
    •  

估摸着是打麻将刚回来,洗洗漱漱,白天上班晚上打麻将,晚上回家洗澡,洗衣服,洗碗,拖地

2019-11-30 13:45 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

估计是你太敏感了。我以前住的房子,质量也不是特别好,楼上爸爸骂孩子,我听得到,他家儿子皮,但是除此之外真没听到过声音。有人说鞋子声、拖椅子声,我长这么大都没听到过。要不楼主,你让我亲身体验一下?

• 精华 0
    • 注册 2012-10-10
    • 行业 工业制造
    •  

我也有过类似楼主的遭遇,也有麻将声,钢琴声,音响噪音,那是真的好痛苦!有时我在想,如果能和通情达理,处处都能为邻居着想的人做邻居是多么幸福的事啊!

2019-11-30 14:30 26楼
    • 精华 31
    • 注册 2015-4-22
    • 来自 新瑞装饰
    •  

-------------------------------
    中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
    丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 扯蛋的过去 于 2019-11-30 10:54 发表
    也就新闻上看看

2019-11-30 15:51 28楼
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-19
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我家楼上也是这样的情况     真烦人   碰到这样素质差的楼上    没办法   哎

简简单单
    2019-11-30 15:55 29楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-27
    •  

我家楼下的空调窗户响的跟拖拉机一样,这种天气每天开空调超过12小时,简直要命!我下个月就生了,被这空调搞得想卖房

• 精华 0
    • 注册 2019-11-26
    •  

找警察这个方案行不通,根本没办法管,在合法的情况下改变你楼上的住户素质和习惯几乎也不太可能。

在自己家的房顶做静音处理效果不理想,最好的方案是在楼上的地板下做静音处理或铺设地毯,基本上也是行不通的。

如果不能换房子的话,耳塞可以是最好的解决方案,耳塞有很多种,不贵,可以多试几款,除了耳塞还可以带耳罩(不会耳道不舒服),但缺点是没法侧身睡。

半夜走路,掉落东西的声音没规律且是低频确实让人很头疼,再加上现在新房楼板很薄且是混泥土结构,传递声波效果很强!遇到这个烦恼不是矫情!

买适合自己的耳塞,同时放松心情,虽然这样的邻居素质不是很高,但毕竟也不是故意为之,放宽心把,朋友!

• 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    • 来自 娘胎
    •  

你这是自己太敏感了,要谈素质差,谁都没有我楼下素质差。
    我现在住学区房,我妈01户,我02户,门靠门,经常听到很大的咚咚咚的声音,楼上01户控制,我以为是楼上02户,上去看看,02户一个单身小伙子,他说也听到声音,经常性的。3楼老夫妻最近不住家里。后来终于找到了,原来是401的在家打球,401是外地人租住在这里,一家子3个小孩。跑去理论:居民楼怎么可以打球?答复曰:现在有不是深更半夜,我在自己家里打球,你不让我打球你说我去哪里。还大言不惭的让我报警。我去,什么人,什么三观。他当成他们老家大院玩呢。碰到不讲理的我干脆说:跟你这种人报警也是浪费警力,本来邻居之间有商有量,既然你这样,我们互相伤害好了,球我家有,我们也可以打,我回家也可以让我儿子在家跳绳,别忘了我在你楼上。
    好像这两天没听到在家打球的声音。

喝苯酚水,苯酚做人。
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

1,一到晚上什么声音都有

• 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 学生
    •  

深有感受,今我的这个更严重每天都是到夜里三四点。没有任何办法,也很苦恼。物业都被我烦死了,解决不了,我都想卖房子了。

• 精华 0
    • 注册 2008-3-30
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

我以前楼上邻居挺好的,现在搬走了,把房子租了,这楼上的经常半夜还在家走来走去,夜里脚步声听得很清楚,而且喜欢在阳台扔垃圾,我也是受够了,所以换房子选的顶楼。

• 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

她家不会24小时不睡觉吧,等她睡的时候震楼器伺候

• 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

说买震楼神器的别闹了,楼上要是也买个,对震啊!

• 精华 0
    • 注册 2014-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-11-30 12:24 发表
    是不是外地人
    滚!

• 精华 0
    • 注册 2018-7-2
    •  

去砸门,不开就踹,开了就捶他,完了进公安局调解,打过一次以后他就记住了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧巧的妈 于 2019-11-30 20:20 发表
    我以前楼上邻居挺好的,现在搬走了,把房子租了,这楼上的经常半夜还在家走来走去,夜里脚步声听得很清楚,而且喜欢在阳台扔垃圾,我也是受够了,所以换房子选的顶楼。
    我也是 ,之前邻居很好很安静,后来搬走了,搬进来几个混混一样的租客,第一晚吵到12点,我忍了,第二晚吵到2点,吵得跟装修敲墙似的,我直接领个棍子去砸门,结果几个混混不开门,之后就再也没听过这些噪音了

• 精华 0
    • 注册 2019-5-5
    •  

淘宝震楼器几十块钱的东西!

• 精华 0
    • 注册 2014-7-24
    •  

哎一楼棋牌室天天喝酒打牌到深更半夜,不堪其扰,准备搬家

2019-11-30 23:38 43楼
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家也是这样,我现在在考虑是不是应该买个震楼神器使一下

• 精华 0
    • 注册 2019-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2019-11-30 13:47 发表
    估计是你太敏感了。我以前住的房子,质量也不是特别好,楼上爸爸骂孩子,我听得到,他家儿子皮,但是除此之外真没听到过声音。有人说鞋子声、拖椅子声,我长这么大都没听到过。要不楼主,你让我亲身体验一下?[mo ...
    你家住哪,保证让你体验到位

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 TOM2174 于 2019-11-30 23:51 发表
    你家住哪,保证让你体验到位
    废话,我让他带我去,又不是让你住我楼上,你住我楼上我也听不到,我是别墅。

2019-12-1 08:25 46楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 xueyun821 于 2019-11-30 10:26 发表
    买震楼器吧,我家也是这样,没有别的办法解决
    我想知道,您家买了吗?现在情况怎样了?平民百姓,生活真的不易啊!!!!

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2019-11-30 13:47 发表
    估计是你太敏感了。我以前住的房子,质量也不是特别好,楼上爸爸骂孩子,我听得到,他家儿子皮,但是除此之外真没听到过声音。有人说鞋子声、拖椅子声,我长这么大都没听到过。要不楼主,你让我亲身体验一下?[mo ...
    欢迎楼主到我家体验

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

我以前以为是楼上的住户吵,现在楼上的搬走了只是没有了抽水马桶的声音,走路,开衣柜门,电视,说话,一个不少,也不知道到底是哪来的。好在经过这么长时间的煎熬,已经很淡定了,习惯了

• 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 1095022458 于 2019-11-30 21:36 发表
    淘宝震楼器几十块钱的东西!
    求推荐几十块钱的震楼器

2019-12-1 10:41 50楼
     73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >