| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 当大排档走进了高架桥
    百姓话题  >  [道路交通] 当大排档走进了高架桥     
    查看: 8806  回复: 20
    [道路交通] 当大排档走进了高架桥      查看: 8806  回复: 20
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  
    当大排档走进了高架桥

高端大气上档次,高处不胜寒啊,老板是果不其然的风雨无阻啊,今天晚上风挺大,高架桥上的风更嗨,老板照样玩转大排档,停了个车在大桥上拍了个照片,大货车来来往往造成的共振,就跟他妈车震一样,老板站在大桥上炒菜心里素质真不错,很淡定一点都不怕,就不怕来一个团灭?
    还有一点高架桥啥时候允许三轮摩托车上桥了,桥口的禁行标志看不见吗,交警同志可以去科普一下科目一了哦

摊点位置:新312国道韦岗段船山铁路高架桥

回帖推荐

丹徒交警大队 于 2019-12-31 09:52 发表      查看完整内容    
    楼主您好,对你反映的情况已关注。我大队已安排警力对该路段的加强巡逻和管理力度,对违法停车的行为依法处罚,同时将联合路政对占道经营的行为进行清理,维护好畅通有序的交通环境。

• 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

我发现,你真的是吃饱了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123天呀 于 2019-12-30 21:37 发表
    我发现,你真的是吃饱了
    你有本事也去摆摊天天去大桥照顾你生意,天天去吃饱回家

• 精华 0
    • 注册 2008-10-18
    • 行业 基础设施
    •  

脑子坏了?  桥上摆大排档? 桥前桥后都是海不能摆?

无锡的事才多久就不上记性了,为了这么点生意,看看视频里停下来的2辆大车都不轻,再来一个侧重不平衡找死啊?

赚点钱不容易,别到时候罚的倾家荡产还要牢底坐穿。

脑子啊,想 想?

• 精华 0
    •  

你个傻屌,天天发,有意思么,猪一样

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123天呀 于 2019-12-30 22:16 发表
    你个傻屌,天天发,有意思么,猪一样
    你就他妈呆逼属狗的啊见谁都要咬一口,犯狂犬病了吧

• 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

发了大半年了,盯着人家后面咬,疯狗一样,什么目的?

http://bbs.findmyif.com/f152b-t7228133z?highlight=

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOLD哥 于 2019-12-31 00:11 发表
    发了大半年了,盯着人家后面咬,疯狗一样,什么目的?
    我也在想,这狗是泰迪还是什么

• 精华 1
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

哪天大货车打个盹,撞翻一路排挡,还有人喷楼主吗

• 精华 0
    • 注册 2018-2-26
    •  

楼主很棒!  楼九和楼十的是人血馒头!!!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香江花城店 于 2019-12-31 08:01 发表
    楼主很棒!  楼九和楼十的是人血馒头!!!
    那两个呆逼估计就是摊主

• 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 半个龙城人 于 2019-12-31 00:09 发表
    天天发,有何目的?
    不出事还好,出来事这个应该交警,和城管有连带责任。
    谁管理谁负责,谁受益谁负责。
    责任终身制!

• 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 政府行政
    •  

楼主您好,对你反映的情况已关注。我大队已安排警力对该路段的加强巡逻和管理力度,对违法停车的行为依法处罚,同时将联合路政对占道经营的行为进行清理,维护好畅通有序的交通环境。

2019-12-31 09:52 16楼
    • 精华 65
    • 注册 2003-12-12
    • 行业 其它
    • 来自 见性成佛
    • 单车达人
    •  

支持楼主发帖举报,在禁停公路边摆摊做生意本来就违章,对自己和别人的人身安全不负责。举报也是保护。

-------------------------------
    英雄丛生,草根疯长
    37℃男人
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 电子制造
    •  

支持楼主,安全安全,预防为主

• 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

该路段还有渣土车逆行

2019-12-31 14:10 19楼
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

生活不易,安全第一!

• 精华 0
    • 注册 2005-5-13
    • 来自 0511
    •  

支持楼主,我也经常走那条路,整个新312都是,真的路边货车停的太多了,道路就这么点突然冲个车出来很危险,一路上都是,希望交警城管尽快出来处理,马路不是饭店不是停车场。

-------------------------------
    没有你我会.....
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >