| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!
    女性天地  >  [女人心情] [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!     
    查看: 134970  回复: 15
    [女人心情] [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!      查看: 134970  回复: 15
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    • 行业 广告媒体
    •  
    [梦溪解忧杂货铺] 倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁 解忧杂货铺暖心开启!

城市中的步履匆匆

每一个人生活都有艰涩不易

在节奏飞快的现代社会

你我时常会存在这样那样的烦心事

却缺少一个可以诉说的地方和合适的人

也许这些是现在的你正在经历的:

对自己的相貌身材不满意而感到自卑

和父母对话总是充满分歧难以沟通

在工作上处理复杂的人际关系很心累

跟老朋友你不来我不往渐行渐远

与对象分分合合情感问题不断

……

从那些纷繁的琐事中跳脱出来

这里就是你可以卸下防备、吐露心声的地方

而我们也愿做大家最温暖的小树洞

倾听匿名倾诉 疏解你的忧愁

一起去试着和这个世界的种种烦恼讲和吧~

梦溪解忧杂货铺 今日暖心开启!!!

【参与方式】

把你的心事通过“QQ倾诉”或者“邮件”的形式告诉我们!

我们会根据你的叙述,整理成文,并展现给大家。

同时请广大网友一起讨论,来帮你解决问题、提出建议,排解忧愁。

PS:网友来稿均是匿名发出来,来稿里涉及的人物,小编会用化名隐去,不会泄露隐私!

您可以把自己的故事直接在QQ或邮箱投稿给我们,

形式任意(文字消息、语音消息、截图、邮件),暂不接受视频通话和语音通话对哦~

投稿一经使用,我们会再联系您进行后续对话并整理成文滴~

【倾诉QQ】

解忧杂货铺:919259786    在线时间:周一至周五(除法定假日外) 8:30-17:30

【匿名倾诉投稿邮箱】

好啦!了解了以上参与方式后

你就可以把自己的那些烦恼统统说给我们听啦

梦溪解忧杂货铺热烈欢迎大家的积极来稿~

愿千帆过尽,你可以拥有更多的内心力量而更加勇敢!

• 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

欢迎大家匿名投稿,做你们的暖心小树洞。

往期回顾:
    [解忧杂货铺20期]同时喜欢上两个男生怎么办?我这样算是渣女吗?

[解忧杂货铺19期]通过这事实现“一夜暴富”后,男友开始嫌弃我家境配不上他了!

[解忧杂货铺18期]结婚多年老公背着我不断拿婆家的钱,大姑子当面怒骂我是白眼狼!

[解忧杂货铺17期]女儿大一谈恋爱该干涉吗?对方是30岁有短婚史的琴行吉他老师……

[解忧杂货铺16期]从160斤到100斤,都说瘦下来的人生就像开了挂,我却陷入新的困扰

[解忧杂货铺15期]出轨只有零次和无数次,可是难道我真的不配被原谅?

[解忧杂货铺14期]现实版“苏明哲”:愚孝男婚后心里没有小家,妻子的委屈他视而不见!

[解忧杂货铺13]“小姐姐网恋吗?”和小五岁网恋男友甜甜地奔现后,不被家人认可!

[解忧杂货铺12
    ]怀了孩子再办婚礼就要降低档次?是太在意面子还是“钱”在作祟?

[解忧杂货铺11
    ]恋爱经历“丰富”、“你不年轻了”!未来婆家以此为由要我多陪嫁几十万

[解忧杂货铺10
    ]大姨子赖在我和老婆的新家里不走,闲言碎语满天飞,有苦说不出!

[解忧杂货铺09
    ]和一个不是很喜欢也不讨厌的人结婚是什么感觉?

[解忧杂货铺08
    ]只因我忘记了一次她的生日,她就跟我“作”了整整四年!

[解忧杂货铺07
    ]婚房装修装出一肚子气,只因婆婆做了这些事儿……

[解忧杂货铺06
    ]重男轻女的长辈极度渴望我二胎生个儿子,备孕中的我压力大得快要抑郁……

[解忧杂货铺05
    ]男朋友和前任一起养大的狗让我好膈应!我觉得自己像个后妈……

[解忧杂货铺04
    ]渣男前任冷暴力一年多,只为逼我先提分手!终于解脱出来的我想说……

[解忧杂货铺03
    ]恋爱-领证-分手-怀孕-复合-打胎,陷入一段虐恋的我现在该怎么办?

[解忧杂货铺02
    ]已婚多年却一直放不下心里的那抹“白月光”,我想说说埋藏已久的话

[解忧杂货铺01
    ]总是忍不住去“偷窥”男朋友前女友的生活,我真的快疯了……

• 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 工业制造
    •  

觉得这个挺好,现在人压力太大,有时候找人诉说,可信人不多,当然别人也没那个耐心。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

没对象 国家按照需求包分配么

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 12
    • 注册 2009-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 18-4-14 14:23 发表
    没对象 国家按照需求包分配么
    去民政局门口统一领

2018-4-14 16:51 5楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-16
    • 行业 学生
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

每个人都有或大或小的烦恼 家庭琐碎真不知道怎么说 糊糊过了

• 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

胖了好多年了自从发育以来没有瘦过。我为我的身材感到自卑,你们和我一样吗?

• 精华 1
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 旅游交通
    •  

好栏目 支持

• 精华 0
    • 注册 2011-11-15
    • 行业 商业贸易
    •  

排忧解难好!

• 精华 0
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 其它
    •  

好栏目

2018-4-20 14:25 12楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    • 行业 广告媒体
    •  

欢迎大家积极投稿哦!

• 精华 0
    • 注册 2015-12-9
    •  

支持一下,期待看到树洞栏目

• 精华 31
    • 注册 2015-4-22
    • 来自 新瑞装饰
    •  

-------------------------------
    中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
    丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 新瑞装饰 于 18-5-18 11:09 发表
    如人在旅途,上车、下车、转车……

顺其自然不纠结,行远靠近皆豁达……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >