| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 恋爱多久能够接受牵手?
    女性天地  >  [闲聊灌水] 恋爱多久能够接受牵手?     
    查看: 17088  回复: 63
     64  1/2  1  2  > 
    [闲聊灌水] 恋爱多久能够接受牵手?      查看: 17088  回复: 63
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-29
    •  
    恋爱多久能够接受牵手?

今天一个同事跟我闲聊,她和男友相识于饭局,但是她还是不习惯有任何的肢体接触,毕竟才谈了一个月,可是对方挺不高兴的,觉得一个月连手都没牵到,怪她没诚意,并且不是真心喜欢。还说她故意装纯保守。其实不懂这个社会有时候对女生哪来的这么大恶意?她小心翼翼的和你相处,你不珍惜呵护感化她就算了,还来拿这些话刺她?、??算我多管闲事好了。我是觉得这样的感情不如劝离吧,对方并没有很尊重你啊。我其实很能理解,一个很时间没有敞开心扉的人,就是很容易对别人的亲近热络感到不自在。奉劝不管是抱有什么目的心的男生,都不要拿慢热矜持当装纯矫情,否则只会显得自己很low

2019-8-23 17:15 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-29
    •  

这个又触及到我知识盲区了。能亲嘴的坚决不牵手

• 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

能坚持一个月,这男的不错了。

-------------------------------
    花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    2019-8-23 17:47 3楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 buhui1993 于 2019-8-23 17:24 发表
    辉总说的有道理

2019-8-23 19:22 4楼
    • mir2yp
    • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
    •  

如果谈恋爱,没有性冲动。那么可以拜拜了,万一结婚以后是个性冷淡性无能也是蛮够呛的。还不如高贵的单着呢,结婚的初衷是什么,比较直白的回答:1.繁衍后代2.找个人搭伙儿过日子...任何问题都要围绕着这两点才思考

-------------------------------
    要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

这个看你打算多久后结婚了

• 精华 0
    • 注册 2011-4-29
    • 行业 学生
    •  

现在的那些电影电视剧,都是教人下午认识,晚上就开房

• 精华 0
    • 注册 2018-5-24
    •  

我觉得楼主你的话同样适用在女的身上,拿装纯矫情当慢热矜持,只会显得自己很low,你的ID是反应了你的内心吗?

2019-8-24 10:58 10楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    • 行业 其它
    •  

我和我老公谈恋爱那会,是第三次约会牵手的,当时谈了半个月

其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

let it go!

• 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

稳点好

2019-8-24 11:17 13楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

你这是遇到别人女朋友了吧,占便宜了你

• 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

一个月还没牵手,是有点累了…如果28岁以上,就散了吧,23岁左右或者以下可以接受,毕竟时间多

• 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    •  

这个看你自己看了,观念有分歧,不建议继续

• 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  
    2019-8-24 12:38 17楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  
    2019-8-24 12:40 18楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-3
    • 行业 电子制造
    •  

一个月了,如果双方都有好感的话也可以牵牵手了

2019-8-24 12:58 19楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

要是还处于相处交流关系,正常。要是确定恋爱关系一个月了,略微慢了点。你朋友到底是有洁癖的,对跟所有人的亲密接触行为排斥,还是只排斥这个男生

• 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

我当天约会拉拉手,晚上就去开房了,只不过没娶她,太随便

• 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

一个月了还不愿意男朋友牵手真的不是真心喜欢,可以分了!

• 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒烟戒酒不戒你 于 2019-8-24 14:19 发表
    你自己算随便么?自己都这样,有啥资格挑别人?

2019-8-24 14:52 23楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-24
    •  

刚认识就亲了怎么办

2019-8-24 14:52 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-6
    •  

这个问题不管别人怎么说,都帮不了你。
    毕竟谈对象是两个人的事,其余都是看客,两个人自己谈得来才是关键。

2019-8-24 15:35 25楼
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-1
    • 行业 学生
    • 来自 中国
    •  

撇除特殊原因。我觉得感情的事合则来不合则去。没什么对错,应该与否。

一阵骚风掠过、
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-27
    • 行业 电子制造
    •  

这男的坚持一个月,已经很难得了,现在这个时代一个月的话太迟了,我跟我老婆谈了一个月,第二个月肚子就有了

• 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

介个问题!!有点!!!怎么说呢!我没遇到确定关系后一个月都不给碰的啊!!基本确定关系之后就kiss啦!!如果只是相处!!没确定关系!!那我也没遇到一个月都确定不了关系的啊!!

我不丑,只是帅的低调~~~
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒烟戒酒不戒你 于 2019-8-24 14:19 发表
    你不要脸的样子真的是无敌了

• 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

一个月能有多少感情,不乐意牵手很正常,只能说男的没啥能吸引女孩的地方,怪谁啊。说人家女孩故意装纯说的,能讲出这种话的人,档次太低,不招人喜欢也正常。

2019-8-24 18:48 32楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-7
    •  

说明这个女的根本没有看上你。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-7
    •  

既然双方都想谈对象,你拿她的过去没有敞开心扉来说事。说实话有点儿牵强。心扉没有打开。你可以慢慢打开。男的是跟你谈对象。没有义务与时间去打开你的心扉。你是因为过去心扉没有打开。你的过去与男的何干?明显就是不真心。还那么多理由。说难听点现在女的骗吃骗喝的多呢?你要是心扉没有打开,打开后在跟男的谈对象不就行了吗?心扉没打开还谈什么对象。对男的公平吗?一看就是捣江湖的

• 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 货代物流
    • 来自 镇江
    •  

一个月手都牵不到,那还谈个屁。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

归根到底还是不喜欢

• 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    • 来自 www.0511hangpai.com
    •  

什么叫没诚意?以为做生意吗?有点搞笑。
    情到深处自然浓。

镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 mir2yp 于 2019-8-23 20:16 发表
    如果谈恋爱,没有性冲动。那么可以拜拜了,万一结婚以后是个性冷淡性无能也是蛮够呛的。还不如高贵的单着呢,结婚的初衷是什么,比较直白的回答:1.繁衍后代2.找个人搭伙儿过日子...任何问题都要围绕着这两点才思考
    你就只配穿穿破鞋和二手货!还性冲动呢!关性冷淡什么事!你要是遇到个处女哪有那么多冲动的!你当时公交车呢!投币上车啊!

2019-8-24 20:04 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-24
    • 行业 学生
    •  

不是女生矜持,咋根就对这男人没有感觉,所以连牵手都嫌弃

• 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    • 钓鱼达人
    •  

谈几个月没牵过手,也有欲望,只是尊重。

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

趁早离开她,过来人

出售海底捞调味料,自煮自热火锅,恒顺产品,价格美丽。VX:my05111
    • nss
    • VIP
    • 资深虾老爷
    • 精华 8
    • 注册 2005-4-1
    • 行业 商业贸易
    • 来自 陈先森nss
    • 钓鱼达人
    •  

一个月又不是天天约会,如果只是四五次见面,没牵手很正常,男方应该多花点心思努力牵手而不是抱怨……

美食交流:微信公众号(陈先森nss)抖音(nss0511)
    • 精华 89
    • 注册 2013-5-24
    • 行业 其它
    •  

现在是想牵你不让以后是想牵他不让

• 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

估计这男的不帅,要是欧巴型的早范花痴了!

• 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  

如果女生之前没有谈过恋爱,一个月不让牵手很正常……如果之前谈过,那就是没有感觉了……

• 精华 0
    • 注册 2018-4-28
    •  

QUOTE:
    你也是

• 精华 0
    • 注册 2015-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖钻戒的皇阿玛 于 2019-8-24 14:52 发表
    刚认识就亲了怎么办
    单身

• 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 buhui1993 于 2019-8-23 17:24 发表
    手有什么好牵的…

• 精华 2
    • 注册 2003-2-7
    • 行业 其它
    •  

不接受,分手吧!

欲与朕聊天者,必先自毁其容!
    2019-8-25 17:13 50楼
     64  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >