| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 没忍住在公众场合哭了
    女性天地  >  [女人心情] 没忍住在公众场合哭了     
    查看: 26338  回复: 78
     79  1/2  1  2  > 
    [女人心情] 没忍住在公众场合哭了      查看: 26338  回复: 78
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-27
    •  
    没忍住在公众场合哭了

因为家庭琐事约自己的老公在外面吃饭,谈谈家中的事情。谈着谈着谈到以前我坐月子的时候,他和单位女同事晚上单独的吃饭,还有加陌生女生,玩王者荣耀到深夜。我感觉抑郁的心情又上来了,就不停的流泪,甚至捏坏了手中的塑料杯子。泪水止不住,人生中第一次在公众场合委屈得哭了。很丢脸,真的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赫章 于 2019-8-25 15:44 发表
    婚姻危机了
    嗯,为了孩子,忍无可忍

• 精华 0
    • 注册 2019-7-20
    •  

年久后,想想自己以前的样子,却是会嘴角上扬。

• 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 其它
    •  

关键你老公什么反应?

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

我又要说那句老话了,怕就怕这老公还是自己精挑细选的,想想当初为什么选他,那才是委屈的源头!加油吧!

• 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

抱抱楼主。在公共场合,这样是哭了,确实有些失态。但这恰恰说明心里藏满了委屈。抱抱你。

• 精华 0
    • 注册 2006-2-10
    • 行业 金融保险
    • 来自 只选对的,不选贵的
    •  

委屈就结束,自己带孩子

-------------------------------
    做生意不求暴利,只求点滴只报,细水常流
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 走路哼小曲 于 2019-8-25 15:49 发表
    年久后,想想自己以前的样子,却是会嘴角上扬。
    岁月教会我们成长

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 admirer 于 2019-8-25 16:21 发表
    关键你老公什么反应?
    在安慰我,虽然事情都过去了,但是隐藏在自己内心的坎无法释怀

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安逸粑粑 于 2019-8-25 16:46 发表
    我又要说那句老话了,怕就怕这老公还是自己精挑细选的,想想当初为什么选他,那才是委屈的源头!加油吧!
    谢谢,只能说我还不成熟,遇事不冷静

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色阳光七彩云 于 2019-8-25 16:48 发表
    抱抱楼主。在公共场合,这样是哭了,确实有些失态。但这恰恰说明心里藏满了委屈。抱抱你。
    谢谢安慰

2019-8-25 17:22 12楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱喝牛奶 于 2019-8-25 17:01 发表
    委屈就结束,自己带孩子
    嗯嗯,今天就是谈自己今后带孩子的事情

• 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

很能理解,我有时候想起自己怀孕生孩子,带孩子,都想掉眼泪,孕检自己坐车从来没人陪过,孩子一周岁以后自己单独生活(一周一起跟我父母住的),老公是部队的,现在转业好几年了,从来没有说以前对家庭付出太少,现在多干点家务,补偿一下。
    一提到就吵架,经常为小事发疯的吵,有时候没法交流!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱xiatian 于 2019-8-25 17:41 发表
    很能理解,我有时候想起自己怀孕生孩子,带孩子,都想掉眼泪,孕检自己坐车从来没人陪过,孩子一周岁以后自己单独生活(一周一起跟我父母住的),老公是部队的,现在转业好几年了,从来没有说以前对家庭付出太少, ...
    军嫂很伟大,怀孕和坐月子是女人最辛苦和最敏感的时期,有的时候真的很需要老公理解一下。熬过来就好了,坐月子的时候我怀疑自己就是抑郁症,但是真的是宝宝陪我熬过来的。

2019-8-25 17:57 15楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-26
    •  

羡慕那些能遇到你们这么好女人的男人。

• 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

男人总要经历过,以后才知道珍惜的。

• 精华 0
    • 注册 2017-3-7
    •  

大晚上看到你发的,想到了自己… 眼睛一酸

• 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

吃饭有什么啊

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我去年怀孕胎停,主要孕期还还加班,公司给的压力太大,休小产假期间还一直催到岗,回去上班后原先职位被未婚未育小姑娘顶替,上班后的第二天跟老公还有妈妈出去吃饭,说到公司的事就哭了,真的觉得压力好大啊,最后还是辞职了,天知道已婚未育放弃工作了五年的原公司,处在人生最难就业的阶段,我需要多大勇气,女人,真的很不容易

• 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

现在老公都这样啊!看来我还是个好老公

• 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    •  

过去的事情何必再去纠结,如果还想继续,就得学会放下

2019-8-26 09:42 22楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

看来我是好男人,老婆一直笑笑的,可他妈的有时我想哭。两个人也许就这样,要么她哭要么你痛。

• 精华 0
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 其它
    •  

结婚典礼上的海誓山盟都是虚伪的

• 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

同款老公,才结婚时也是气得经常掉眼泪,熬过了那段时间,男人也慢慢成熟比以前好多了。

• 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 其它
    •  

现实就是男人不坏女人不爱

2019-8-26 10:56 26楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

要么忍要么走

• 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

我这暴脾气,能把孩子放到她俩桌上,拜拜,有气当场就报了,事后再说,只有委屈了,哭不能解决问题

• 精华 0
    • 注册 2015-10-29
    •  

哭什么!笑着生活,和苏明玉一样的坚强生活!

• 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

为了孩子,忍无可忍?  为了孩子不是一忍再忍吗! 多想想自己别什么都为了孩子,人没那么伟大。自己好了孩子才能健康成长,整理下自己。

• 精华 0
    • 注册 2014-6-15
    •  

还好,我遇到了一个比较好的老公,没有遇到好公婆,生活都是磨练人的,人与人之间,大家都学会相互体谅和关心,家庭才更加和睦

2019-8-26 11:09 31楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

一块馒头一块糕,说出来,哭出来会好些!

• 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

为了孩子咬咬牙就过去了,忘记过去,往前看。。。自己受伤了,别再让孩子再受伤了。。。除非万不得已。。

• 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    • 来自 江苏
    •  

非常理解你!前几年只要想起自己刚生娃的时候受的委屈眼泪就控制不住的流,也经常和老公吵架,也时不时想离婚。好在老公每次都忍着我 不和我计较,才坚持了十几年。现在终于释怀了,不在想那些不愉快的事情,也原谅了所有的人。建议楼主多开阔眼界往远看,如果你和你老公还有感情,就学着慢慢原谅他吧!

• 精华 0
    • 注册 2019-4-1
    •  

这种男人不要也罢

• 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

泪水排毒,哭出来疏肝。

• 精华 0
    • 注册 2014-8-16
    •  

我在家月子两个月,老公就回来一次,当时也是特委屈,那时候的自己还觉得可能是我不够好!现在的我回头看看,呵呵……只要自己和家人好就行,老公不过是个看客而已!抱抱你,一切会好起来!一定要爱自己

• 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

产后抑郁可以延续很多年的,还会时不时跑出来影响下你的心情。好好和老公谈谈

2019-8-26 14:40 38楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-30
    • 行业 教育科研
    •  

我坐月子,老公不尽心不尽责,呵呵哒,查出来胆囊结石,等你胆囊切除术的那一天,我就大鱼大肉坐你面前吃,然后让你自己起床上厕所

2019-8-26 14:52 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

渣男一个个排着队上赶,好男人反而没人要,现在知道哭了

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

今天另一个帖子男的出轨女的爆小三,不少人还说是女的不够体贴温柔男的才会这样,现在看来,有的本身就是到处沾花惹草的渣男!
    楼主情绪失控也是有很多的委屈,走到这步,心很疼……

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 炫亮彩蝶 于 2019-8-26 14:52 发表
    我坐月子,老公不尽心不尽责,呵呵哒,查出来胆囊结石,等你胆囊切除术的那一天,我就大鱼大肉坐你面前吃,然后让你自己起床上厕所
    一般女人是嘴上狠,心还容易软!

• 精华 0
    • 注册 2019-7-25
    •  

都很抑郁,岁月蹉跎,人生不能完美,生活还要继续过下去,婚姻并不是想像的有多浪漫,面对许多的现实和苦恼,少女时还曾幻想爱情,但实际就是亲情,得一直共同生活下去

• 精华 0
    • 注册 2013-2-25
    • 行业 其它
    •  

时间会磨炼一切的!!曾经的自己也是这样。

• 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

生活不易,且行且珍惜!

• 精华 0
    • 注册 2019-7-28
    •  

妈妈说,乱搞男女关系,都没有好下场

• 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

2019-8-26 19:33 48楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

自己选的有什么好抱怨的

• 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

不行就换,优胜劣汰

79  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >