| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 女性天地 » 有时候在想为什么结婚?
    女性天地  >  [闲聊灌水] 有时候在想为什么结婚?     
    查看: 3028  回复: 48
    [闲聊灌水] 有时候在想为什么结婚?      查看: 3028  回复: 48
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-2
    •  
    有时候在想为什么结婚?

真的会都不知道为什么结婚,好像什么事情都是我的事,他除了上班就只会躺着玩手机,家里什么事不管还说我连这些小事都做不好,我真的是缺祖宗才会结婚,离婚又俩孩子,真的是上辈子做了亏心事才会遇到这种人了吧?

• 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

既然遇人不善,那就对自己和孩子好点就行了,他的事少管或者不管,按时跟他要生活费就可以,比如给他做个简单的饭菜,你跟你孩子喊上朋友出去玩,下馆子,多逍遥自在啊。要上有政策,下有对策

2019-12-31 12:59 2楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-12-31 12:59 发表
    既然遇人不善,那就对自己和孩子好点就行了,他的事少管或者不管,按时跟他要生活费就可以,比如给他做个简单的饭菜,你跟你孩子喊上朋友出去玩,下馆子,多逍遥自在啊。要上有政策,下有对策
    我不当家不管钱

• 精华 0
    • 注册 2018-11-26
    •  

楼主,我们可以聊聊,我的情况和你差不多。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧愁淡漠 于 2019-12-31 13:44 发表
    楼主,我们可以聊聊,我的情况和你差不多。

2019-12-31 13:48 5楼
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

我也是,不理解为什么要结婚,中国太传统了

2019-12-31 14:02 6楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫街少女梦 于 2019-12-31 14:02 发表
    我也是,不理解为什么要结婚,中国太传统了
    然后所有的事情都是女人的,又要上班又要带孩子还要做家务

• 精华 0
    • 注册 2015-10-10
    •  

女的累

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qq106556068 于 2019-12-31 14:22 发表
    女的累
    在男人眼里带孩子做家务是过年,他们不会考虑一边带孩子一边做家务还要上班到底有多累,就算生病都不能休息

• 精华 43
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 货代物流
    • 烘焙达人 厨房高手
    •  

单身太可怕了,还是结婚好。

-------------------------------
    .「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

和你同病相怜的人多呢,中国式婚姻

2019-12-31 14:42 11楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫蛀こ牙牙 于 2019-12-31 14:30 发表
    结婚太恐怖了,还是单身好

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tangxin1987 于 2019-12-31 14:42 发表
    和你同病相怜的人多呢,中国式婚姻
    所有人都是让你忍,却没人说让男人改去体谅自己的妻子,你说可笑不可笑

• 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

中国式婚姻,所以现在单身的越来越多

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

楼主别想太多了,社会发展以后女性逐步会拥有更多权力,会有很多不结婚的家庭存在。男性平均寿命短。男人年轻时玩心重,女性更多的担当起生儿育女的家庭责任。更多女政要不结婚没孩子,才能跳出来从政。昨天在家吃饭老头对我说,你怎么都有白胡子了~卧槽 我才42~~

-------------------------------
    欢迎来我的装修专版http://bbs.findmyif.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    • 行业 信息咨询
    •  

老公 这样,还敢生两个娃,服气!

• 精华 0
    • 注册 2019-6-7
    •  

全职带孩子

2019-12-31 15:40 17楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 终身幸福 于 2019-12-31 15:34 发表
    老公 这样,还敢生两个娃,服气!
    男人恋爱一个态度,结婚一个态度,生完孩子就是另一个态度,生完二胎就不得了了,快上天了

2019-12-31 15:54 18楼
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲亲宝贝118 于 2019-12-31 14:18 发表
    然后所有的事情都是女人的,又要上班又要带孩子还要做家务
    现在想通也不迟啊!当机立断,活出自己的人生

2019-12-31 15:54 19楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谢峰 于 2019-12-31 15:40 发表
    全职带孩子
    不是,上班

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2019-12-31 15:24 发表
    楼主别想太多了,社会发展以后女性逐步会拥有更多权力,会有很多不结婚的家庭存在。男性平均寿命短。男人年轻时玩心重,女性更多的担当起生儿育女的家庭责任。更多女政要不结婚没孩子,才能跳出来从政。昨天在家吃 ...
    我就是有点生气吐槽一下吧

• 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲亲宝贝118 于 2019-12-31 14:29 发表
    在男人眼里带孩子做家务是过年,他们不会考虑一边带孩子一边做家务还要上班到底有多累,就算生病都不能休息
    如果这样浑浑噩噩的过,还有几十年!你觉得自己会不会最后抑郁了,浪费了时间在世上走一遭!好多人就是瞻前顾后,所以越活越累,只有牺牲自己!

• 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 其它
    •  

很简单,你只做自己和孩子的就行,比如只洗你和孩子的衣服,只做你和孩子的饭菜,只洗你和孩子的碗筷。你老公的你一律不管,你看他怎么办。

• 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    • 行业 商业贸易
    •  

丧偶式婚姻,我也是

2019-12-31 16:07 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲亲宝贝118 于 2019-12-31 13:08 发表
    我不当家不管钱
    现在还有谁当家这种事?

• 精华 0
    • 注册 2019-4-9
    •  

正常趋势啊,随着社会的细分发展,女性终究会扮演越来越多也越重要的角色,有了绝对的自给自足的能力后,与其要这样的婚姻不如做自己想做的事情,不结婚,不生小孩这是大趋势,这是社会发展的必然结果

• 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

我们也可以聊聊,同样找了个祖宗,天天上半天班回来就玩游戏家里变成垃圾堆也管

2019-12-31 16:13 27楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

不是没人说要男人体谅女人,是说了也没听进去,更不会当回事!!

• 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    •  

谁给你勇气生两个的

• 精华 0
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 其它
    •  

我是个男的,家务事基本我包,不是所有男的都和你们老公一样。还是有好的,但是你们结婚之前没有发现,还是昏头了。

• 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 其它
    •  

玩电脑砸电脑,玩手机砸手机,

2019-12-31 16:38 31楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲亲宝贝118 于 2019-12-31 13:08 发表
    我不当家不管钱
    不当家不管钱是不挣钱吗?孩子自己带啊好辛苦啊!经济不独立男人就飘不知道自己姓什么了,孩子不带老婆看不惯,跟手机过好赖!

• xjzj0511
    • 枪和盾牌的对决中胜利者
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

因为你的耳朵就喜欢好听的,活该,看不上那些表里如一的

吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下先。
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦zmd 于 2019-12-31 16:13 发表
    我们也可以聊聊,同样找了个祖宗,天天上半天班回来就玩游戏家里变成垃圾堆也管
    我家里如果我不搞卫生,我老公家里就算长虫子了都不会动一下手

2019-12-31 17:08 34楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjzj0511 于 2019-12-31 16:45 发表
    因为你的耳朵就喜欢好听的,活该,看不上那些表里如一的
    我发现你挺杠哈,每个人的家庭情况不同,不要站在你的角度去评价别人

2019-12-31 17:10 35楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迎风飘 于 2019-12-31 16:27 发表
    谁给你勇气生两个的
    生大儿子的时候还挺好,生二胎了,然后就开始各种作了呀

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉遇/沛林 于 2019-12-31 16:19 发表
    不是没人说要男人体谅女人,是说了也没听进去,更不会当回事!!
    我是远嫁的,一吵架他们家亲戚就各种说我要让着他,这些年也就是开始感觉是搭火过日子了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦zmd 于 2019-12-31 16:13 发表
    我是远嫁,心里苦也只有自己受,不想给爸妈知道让他们担心,发出来吐槽也有人杠,太难了

• 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 房产建筑
    •  

这跟结不结婚无关,只能说你远气差了点,遇到这个老公,不行就换掉,下一个会更乖,你找你的高富帅,他找他的丑八怪

2019-12-31 18:23 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

带工资的保姆,嫁给巨婴

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gymdp 于 2019-12-31 18:23 发表
    这跟结不结婚无关,只能说你远气差了点,遇到这个老公,不行就换掉,下一个会更乖,你找你的高富帅,他找他的丑八怪
    哈哈有道理

• 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫蛀こ牙牙 于 2019-12-31 14:30 发表
    还是单身好,结婚太可怕了。如果能重来我选单身

2019-12-31 20:02 42楼
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

像我这种月薪3500,长得一般的你们女孩又看不上,虽然我不抽烟,不喝酒,不打牌,不打麻将,不玩老虎机,不打游戏,不嫖娼,
    不刷信用卡,不借高利贷,不欠债,自己贷款买房,除了主业工作,还做副业,还有各种兼职,什么淘宝客服,摆地摊,送外卖啦,
    会做饭,会做家务,会洗衣服,家里收拾的干干净净的,平时对人也友好,有什么用呢,家里水费电费煤气费网费话费垃圾费,
    家里生活用品,平时还经常请朋友吃饭,还不是照样没女孩子看得上啊,工资低,长得又挫,又是初中毕业,羡慕有老婆的人呢

小宠乐园,萌宠,爬宠,水族,猫咪,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲事达人 于 2019-12-31 20:02 发表
    还是单身好,结婚太可怕了。如果能重来我选单身
    我想如果能重来有一半以上的女性选择单身

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2019-12-31 20:43 发表
    像我这种月薪3500,长得一般的你们女孩又看不上,虽然我不抽烟,不喝酒,不打牌,不打麻将,不玩老虎机,不打游戏,不嫖娼,
    不刷信用卡,不借高利贷,不欠债,自己贷款买房,除了主业工作,还做副业,还有各种兼 ...
    也许你只是缘分比别人晚而已

2019-12-31 21:08 45楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2019-12-31 20:43 发表
    不刷信用卡,不借高利贷,不欠债,自己贷款买房,除了主业工作,还做副业,还有各种兼 ...
    你又调皮了,这么多副业3500,都是做义工的啊?

2019-12-31 21:29 46楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪漫之花 于 2019-12-31 16:37 发表
    我是个男的,家务事基本我包,不是所有男的都和你们老公一样。还是有好的,但是你们结婚之前没有发现,还是昏头了。
    像你这样的男人,估计十个里面都出不来一个,大概要五十个里面才能出一个。唉,你老婆享福了。希望你能继续疼老婆一辈子。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-14
    •  

你应该反思,当初找结婚对象的标准是什么?帅气,浪漫,体贴 or有上进心,顾家,财米油盐酱醋茶

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >