| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚糖盒都是自己买回来自己弄还是直接买现成的?想DIY被吐槽
    谈婚论嫁  >  [讨论] 结婚糖盒都是自己买回来自己弄还是直接买现成的?想DIY被吐槽     
    查看: 21850  回复: 50
     51  1/2  1  2  > 
    [讨论] 结婚糖盒都是自己买回来自己弄还是直接买现成的?想DIY被吐槽      查看: 21850  回复: 50
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  
    结婚糖盒都是自己买回来自己弄还是直接买现成的?想DIY被吐槽

最近去喜糖店逛了一圈看到很多漂亮的糖盒子和喜帖,因为提前做了功课发现比网上的贵好多。
    回来之后网上又看了一圈打算自己买回来自己折,然后喜帖想自己DIY设计一下
    和男朋友说了想法之后被吐槽了,说直接买现成的就好了啊 哪有那么多闲工夫,要弄你自己弄反正我是不折的。
    瞬间我的玻璃心就不开心了 婚礼是两个人的不是一起弄吗 而且自己DIY不是更有意义

2019-9-10 10:30 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-4
    •  

我就准备自己买自己弄,糖也可以网上买啊,便宜还好看

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旅行3 于 2019-9-10 10:56 发表
    我就准备自己买自己弄,糖也可以网上买啊,便宜还好看
    他们都觉得太麻烦 到店里买现成点省事~

• 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

哈哈,我也觉得麻烦。

千把份糖盒子,想想都心累

2019-9-10 15:09 4楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

那你要区别对待了   亲人朋友diy   远一点的就买买

• 精华 0
    • 注册 2010-11-8
    • 行业 其它
    •  

亲戚家当时就是网购的!邀上亲朋好友晚上聚一起,聊聊天!折折盒子!装装糖!干起来也很快!

• 精华 0
    • 注册 2019-8-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

-------------------------------
    优惠门票和美食代金券 微信:17361952016  或搜贴看
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

大西路禧花糖那家很多好看款式,还便宜

• 精华 1
    • 注册 2002-10-31
    •  

可以选这两款,费列罗厂家出的,有费列罗LOGO,做工很好,0.3元/个。自己回去折下很方便的。

• 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

喊我喝酒,就有意义@我一下

2019-9-11 06:08 10楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 2019-9-10 15:09 发表
    哈哈,我也觉得麻烦。

千把份糖盒子,想想都心累
    没有那么多份 家里亲戚不多 要是千把份我也就不折腾了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jxlovejx 于 2019-9-10 20:45 发表
    可以选这两款,费列罗厂家出的,有费列罗LOGO,做工很好,0.3元/个。自己回去折下很方便的。
    不是喜欢的 而且不喜欢买费列罗 费列罗假的太多了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 他的邱小姐 于 2019-9-10 17:28 发表
    去瞄过 样式确实比其他家多很多 喜糖的品种也多

• 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

本来结婚就累,买吧。。。

• 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

婚礼用的是在店里买的 买的更上档次的紫色瓶子还有糖巧克力 直接店里包装好的 送门口邻居 同事 朋友的是我网购德好看的盒子 老公帮忙叠 我塞糖进去

• 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

2019-9-11 10:07 17楼
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江
    • 小花农
    •  

我是直接超市上买现成的。

• 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

男人和女人的区别!脑回路不一样

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈哈,我处女座,备婚的时候一直在折腾
    我请帖自己设计定制的,喜糖用的森系玻璃瓶然后贴上自己设计的logo
    婚礼一辈子就一次,爱怎么弄就怎么弄,不要给自己留遗憾
    老公不听话就打死他

• 精华 0
    • 注册 2012-8-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-11 10:15 发表
    我请帖自己设计定制的,喜糖用的森系玻璃瓶然后贴上自己设计的logo
    老公不听话就打死他
    老公不听话就打死他     可见心狠手辣

• 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

太费事了,如果亲戚朋友帮忙还好,我当时天天在家没事就包糖打蝴蝶结,真累

• 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 学生
    •  

关键是你口中的DIY是指自己折盒子和装喜糖,还是说自己设计、装饰喜糖盒子并装喜糖?如果是前者,在时间充裕的情况下,我觉得自己一个人也可以;如果是后者的话,我就不太建议了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 drdisrin 于 2019-9-11 11:07 发表
    关键是你口中的DIY是指自己折盒子和装喜糖,还是说自己设计、装饰喜糖盒子并装喜糖?如果是前者,在时间充裕的情况下,我觉得自己一个人也可以;如果是后者的话,我就不太建议了
    糖盒子买现成点  喜帖是自己设计的然后去打印

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-11 10:15 发表
    老公不听话就打死他
    是滴是滴 我也想自己设计属于自己的元素 有点不一样的东西

2019-9-11 11:13 25楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    •  

有时间就自己弄 没时间就买现成的 折糖盒子也费事呢

• 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    •  

我们是买回来自己装的糖  自己买的糖回来自己弄的 放心一点

• 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 旧梦如风 于 2019-9-11 11:12 发表
    糖盒子买现成点  喜帖是自己设计的然后去打印
    那我觉得可以啊,就算老公不帮忙,家里父母一边看电视一边折,聊聊天其实也蛮好的

• 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

自己在网上买的,然后自己回来折的,我觉得应该也挺快的

• 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  

我当时就自己弄的,一个晚上2,3个小时就搞定了。想问一下你未婚夫一个晚上忙多少钱

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 离鱼弥巷ㄨ 于 2019-9-11 11:14 发表
    我们是买回来自己装的糖  自己买的糖回来自己弄的 放心一点
    是的 看网上报好多费列罗是假的 还有的什么拿到糖点时候发现里面少一颗之类的 想想好闹心啊

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ww0511wcg 于 2019-9-11 13:36 发表
    我当时就自己弄的,一个晚上2,3个小时就搞定了。想问一下你未婚夫一个晚上忙多少钱
    男的懒得做手工活

• 精华 0
    • 注册 2013-12-23
    •  

前几天人家发了一种丝绒袋子装的喜糖,感觉很好看。比盒子装的精致很多。

• 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

喜糖盒子我也是在大西路禧花糖店买的,糖果也是在她家买的。价美物廉,喜帖自己网购的,折了半天,手残党不易!!DIY的有乐趣

• 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 旧梦如风 于 2019-9-11 13:37 发表
    是的 看网上报好多费列罗是假的 还有的什么拿到糖点时候发现里面少一颗之类的 想想好闹心啊
    不要在网上买,去实体店买吧

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

我儿子百日宴也是自己去店买来自己装的,当时店要收一元手工费,我想着自己弄能节省几百块,也能避免买到过期食品。结果我爸和我老公一直骂我,我都不理他们,男人都是那样的

• 精华 0
    • 注册 2004-8-18
    • 行业 IT 通信
    •  

买吧。折死你

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 旧梦如风 于 2019-9-11 13:38 发表
    男的懒得做手工活
    我就是男的,自己结婚都不愿意担起个责任啊,想想老婆也是为我省钱呢,当时我折的很愉快

• 精华 0
    •  

当然不差钱的家庭无所谓

2019-9-11 19:33 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgf5224763 于 2019-9-11 10:08 发表
    男人和女人的区别!脑回路不一样
    是的哎,男人过得比较粗糙,没女人那么精致。

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

我比较懒 我可能会选择现成的 因为结婚要弄的事情太多了 没办法各个都弄的很独特

2019-9-11 21:57 41楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 他的邱小姐 于 2019-9-10 17:28 发表
    他家真的很差,14号结婚,9号去拿货,从订到提货,62天过去了,跟我们说糖没有,让我们重新挑,一点信誉没有,还说实在不行就赔60块钱给你

• 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

我6月结婚的,婚礼上用的这种铁盒子,自己买费列罗,买盒子买彩丝装的。发给不相干的人的是纸盒子的,直接买的成品。

• 精华 0
    • 注册 2010-12-31
    • 行业 商业贸易
    •  

结婚要忙的事情太多,还是多花点钱省点时间吧

2019-9-12 09:04 44楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

不麻烦啊,我那时候都是家里人折的,糖也是网上买的自己装的

• 精华 0
    • 注册 2018-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 jimallan123 于 2019-9-11 17:13 发表
    我儿子百日宴也是自己去店买来自己装的,当时店要收一元手工费,我想着自己弄能节省几百块,也能避免买到过期食品。结果我爸和我老公一直骂我,我都不理他们,男人都是那样的
    自己弄有一份喜悦在里面

• 精华 0
    • 注册 2016-7-31
    •  

糖还是去实体店买,放心,也贵不了多少钱,自己一个人装有点累,主要事情多

• 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

婚礼结束谁还记得糖果之类的事情啊,什么有意义我觉得太过了,婚纱照都没多少意义,哈哈哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2011-12-30
    • 行业 金融保险
    •  

自己想弄就弄呗,叫几个亲戚帮下忙,我当时2个多小时就弄完了,说说笑笑弄起来感觉很快的

2019-9-18 11:09 49楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

我是自己专门买的盒子自己装的糖。配套的盒子太土了

2019-9-21 16:41 50楼
     51  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >