| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 青甘环线夏日掠影
    畅游天下  >  [自驾游] 青甘环线夏日掠影     
    查看: 14286  回复: 27
    [自驾游] 青甘环线夏日掠影      查看: 14286  回复: 27
      本主题由 My0511锤子 于 2019-10-22 09:21 加入精华  
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 其它
    •  
    青甘环线夏日掠影

顺道捡漏:华山

塔尔寺

青海湖

茶卡盐湖

翡翠湖

阳关

玉门关

雅丹魔鬼城

敦煌 沙尘暴

沙尘暴中的鸣沙山 月牙泉

高速惊魂 几乎盲行
    七彩丹霞 为赶张掖的晴天,放弃了嘉峪关

夜入祁连

卓尔山

达坂山至西宁,暴雨如注,落石 撞车 泥石流,所幸平安!

• 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  
    2019-10-19 06:44 3楼
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-24
    • 行业 其它
    •  

真漂亮,楼主好像是自驾旅游。

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙古铁骑-1 于 2019-10-19 10:59 发表
    真漂亮,楼主好像是自驾旅游。
    是的,镇江出发,兰州进西宁出

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

华山:玉泉院徒步华山,的确辛劳,尤其赶路一宿未睡。虽然东峰住宿,观日出更为省力,但个人推荐五云峰,在精疲力尽时及时落脚休整,怀抱一杯热茶,遥望窗外落日,惬意啊!第二天30分钟冲刺东峰日出,省力!下行鹞子翻身,不用排队,舒心!经南峰抵达西峰索道下山,大满贯行程。长空栈道的关闭,有些遗憾,西峰索道,值得体验!

• 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

大美中国

2019-10-22 16:48 7楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

当年华山捅人事件也是出名了,为了利益为了面子,不惜。。。

• 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 电子制造
    •  

• 精华 0
    • 注册 2009-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

大美!

• 精华 0
    • 注册 2015-10-26
    •  

楼主家孩子多大啊?想问下这个行程孩子能适应吗?我也想带姑娘去玩玩,就是怕孩子小不适应

• 精华 4
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘚瑟的妖精 于 2019-10-23 09:05 发表
    楼主家孩子多大啊?想问下这个行程孩子能适应吗?我也想带姑娘去玩玩,就是怕孩子小不适应
    时间太长,自驾过去估计要大半个月

-------------------------------
    醉卧美人膝,醒握天下权
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-14
    • 行业 工业制造
    •  

以上大部分景点都去过,莫高窟个人感觉去了敦煌不玩可惜,玩了又没有多少意思,嘉峪关鸣沙山还是可以一玩的

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘚瑟的妖精 于 2019-10-23 09:05 发表
    我们家3岁,还行的,景点间的开车时间长,让孩子及时补充好睡眠即可!

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    沿途比较干燥,多补充水分和蔬果,备一些孩子喜欢吃的干粮,有的地方口味不太适合,就是下面条,面汤的香料味也比较浓!

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

华山下来,正午时分,出发西安休整。去年夏天深度体验西安生活,就免去游览之苦了。第二天大早出发兰州,一马平川的开阔到一陇一陇波澜起伏的跌宕,让枯燥的驾旅变得生趣许多!出陕西入甘肃途经宁夏六盘山,植被丰茂,越走越是枯寂,再入甘肃,也明白了甘肃四方称谓,陇南陇西.....的含义,虽不一定正确,个人理解大致如此吧!下晚,到达兰州。兰州市区体验了热烈的民族风情,黄河沿岸市民公园:奔放的音乐声,载歌载舞的各族人民,广场舞进行的如火如荼!原本春台手抓尝鲜的,古尔邦节歇业,改去马老六解馋,羊肉一定点手抓,西北羊肉独特的香气,原汁原味!其他各人口味了。第二天早餐马子禄,必去之地,不过香料味忒重,还是比较喜欢改良口味,本位汤汁!

• 精华 0
    • 注册 2016-5-2
    •  

QUOTE:
    确切说去的时候楼主家小宝才两周8个月,他们出去给孩子饮食方面准备比较全面,还带了煮粥神器。可能适不适应要看每个小孩个体,他家很小就出去旅游了。

• 精华 0
    • 注册 2006-7-18
    • 行业 教育科研
    •  

盐湖,七彩丹霞,卓尔山景色都很美

• 精华 0
    • 注册 2010-5-16
    • 行业 工业制造
    •  

大柴湖和七彩丹霞值得一去,大柴湖估计明年就收费了,卓尔山没意思,自驾的路上那样的风景太多了

• 精华 0
    • 注册 2019-7-9
    •  

大美青海,最美玉树!有空去玉树看看吧!

• 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 南方的狼1980 于 2019-10-25 09:54 发表
    大美青海,最美玉树!有空去玉树看看吧!
    好的,下次关注一下,西部辽阔,美景如云!

2019-10-26 18:19 25楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

大美中国

• 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

张张都是大片,感觉一定要去一趟。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >