| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 请推荐 东门往东 不加香精的盐水鹅
    饮食男女  >  [求助咨询] 请推荐 东门往东 不加香精的盐水鹅     
    查看: 17484  回复: 23
    [求助咨询] 请推荐 东门往东 不加香精的盐水鹅      查看: 17484  回复: 23
    • bz4wac
    • 菜菜鸟户外俱乐部会员
    • 我用后轮追赶前轮
    • 精华 5
    • 注册 2003-4-2
    • 单车达人
    •  
    请推荐 东门往东 不加香精的盐水鹅

请推荐 东门往东 不加香精的盐水鹅住京岘山  周边盐水鹅感觉都不行 最近买的盐水鹅 吃完了  屋子里面还一股浓浓的味道 一点都不自然 唉
    有些需要排队的就别推荐了  
    谢谢

-------------------------------
    单车骑得快不快 主要取决于发动机的优劣
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-14
    •  

我个人觉得周家河门口的那个吉记还是什么来着的老鹅不错

• 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

展销馆旁边江科大家属院大门口的也不行了?

• 精华 0
    • 注册 2007-7-6
    • 行业 学生
    •  

枫林湾后门、华电小区大门那个巷子头上,有一家“一枝春熟菜店”,味道还可以,不加香精。

• 精华 0
    • 注册 2008-9-27
    • 行业 其它
    •  

吉记是不是换人了?

• 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 越人安越 于 2019-8-12 20:37 发表
    我个人觉得周家河门口的那个吉记还是什么来着的老鹅不错
    记记里面妥妥的个人觉得有瑕疵,第一他家的鹅肉颜色有点发红,第二他家的熟菜扔给狗吃,狗闻闻就跑了,第三我就是周边的所以觉得他里面加了不该加的东西

• 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    • 来自 五湖四海
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    • 来自 五湖四海
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.findmyif.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

江心洲的盐水鹅味道很不错,

• 精华 0
    • 注册 2019-4-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-13 06:16 发表
    记记里面妥妥的个人觉得有瑕疵,第一他家的鹅肉颜色有点发红,第二他家的熟菜扔给狗吃,狗闻闻就跑了,第三我就是周边的所以觉得他里面加了不该加的东西
    一看很明显就是损人贴嘛……

2019-8-13 20:25 11楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若羽 于 2019-8-13 20:25 发表
    一看很明显就是损人贴嘛……
    对不住。我在周家河片区住了25年~~~我有发言权~~~~~

• 精华 0
    •  

说实话,我在周家河住的时间比你还久,他家生意一直很好,大家都看的见!哪有狗不吃的东西,狗连屎都吃,更何况是美味的熟菜呢?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若羽 于 2019-8-13 23:29 发表
    说实话,我在周家河住的时间比你还久,他家生意一直很好,大家都看的见!哪有狗不吃的东西,狗连屎都吃,更何况是美味的熟菜呢?
    哟,那就是认识咯?你比我久?你姓啥?他家生意好不好,跟他在里面放不放东西是成比例的吧,我家狗我家猫不吃他家的熟菜,给别的狗猫吃,大多数也不吃,那说明啥问题?这是论事不是跟你有仇!

• 精华 0
    •  

看来你专门买他家的熟菜喂养猫狗啊?不是给人吃的啊?哈哈

2019-8-14 07:30 15楼
    • 精华 43
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 货代物流
    • 烘焙达人 厨房高手
    •  

江滨新村菜场十字路口老昌

-------------------------------
    .「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若羽 于 2019-8-14 07:30 发表
    看来你专门买他家的熟菜喂养猫狗啊?不是给人吃的啊?哈哈
    搞笑了,发现问题去试验下,发现还真不是自家狗猫的问题,那说明啥呢?你这么不遗余力的去反驳,你难道是吉记家的闺女?

2019-8-15 06:25 17楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-15 06:25 发表
    搞笑了,发现问题去试验下,发现还真不是自家狗猫的问题,那说明啥呢?你这么不遗余力的去反驳,你难道是吉记家的闺女?
    你的想象力也太丰富啦!我只是觉得你有意见或者问题可以当着商家的面提,也可以选择不买,但是在背后损人家,那就做人不厚道了!

• 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

2019-8-15 12:07 19楼
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若羽 于 2019-8-15 07:53 发表
    你的想象力也太丰富啦!我只是觉得你有意见或者问题可以当着商家的面提,也可以选择不买,但是在背后损人家,那就做人不厚道了!
    。。。。我只是说下个人看法,第二我要损人家我可以发帖,何必等人发帖我在来损?第三,我看有人推荐这家,只是说明下我的个人看法,所以这不是打冷枪,懂了吗

2019-8-15 14:55 20楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-14 06:11 发表
    哟,那就是认识咯?你比我久?你姓啥?他家生意好不好,跟他在里面放不放东西是成比例的吧,我家狗我家猫不吃他家的熟菜,给别的狗猫吃,大多数也不吃,那说明啥问题?这是论事不是跟你有仇!
    ..

2019-8-15 17:19 21楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

古桥名苑大门那边有个小冯眼睛家的熟菜店不错,鹅子味道蛮好的

• 精华 0
    • 注册 2011-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

盐水鹅,还是喜欢胡老三家的

谷居镇江中心,一线主材+家具工厂直供18906104123
    2019-9-2 21:44 23楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

吉记香料味太重油太大。附近东门九鼎火锅对面船院家属区小门口吴记还行,要不然就是船艇对面的大昌。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >