| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 苦逼少女南京寻食记vs老门东小吃踩雷记
    饮食男女  >  [外地美食] 苦逼少女南京寻食记vs老门东小吃踩雷记     
    查看: 12402  回复: 33
    [外地美食] 苦逼少女南京寻食记vs老门东小吃踩雷记      查看: 12402  回复: 33
    • 精华 2
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  
    苦逼少女南京寻食记vs老门东小吃踩雷记

上周去南京看病来着,然后顺路去解决午饭,因为本人又懒又宅,现在才想起来去打卡网红店——桂满陇。                                                          当时从地铁出来的时候,还碰到一位老大哥问路,正好问的就是桂满陇,目标一致,我们就一起走了。
    一路寻寻觅觅,跑到德基2期去了,饶了一大圈,终于找到了桂满陇,但是!它关门装修升级了!
    摔啊!也太惨了吧!
    惨到我们后来又回去2期觅食未果又回到1期的时候,那个老哥还一直在原来的位置自闭呢。
    看到他自闭的背影,我也想自闭了……

鉴于实在太饿了,然后就随便找了家店——望湘园
    我都那么饿了,男朋友非要吃他家的鱼头,美名其曰:“来望湘园不吃鱼吃什么?”
    可是!那劳什子的鱼头最起码要蒸30分钟,让我饿死算了

这个鱼头是他家特色菜,可以加鱼头面,或者米线,我选的米线,不好吃,应该加面条的,后悔

然后上菜的时候服务员还说了吉利话,就什么红红火火干嘛干嘛的
    对不起,我太饿了,没认真听
    感觉很适合大过年的时候去吃,哈哈哈哈哈,比较热闹比较喜庆比较吉利
    但是甜品还挺好吃的,南瓜炖的酒酿圆子,那个南瓜超好吃,我吹爆!!!
    就楼上这3个菜,一共260,啥也别说了,就问桂满陇啥时候升级好

——我——是——个——分——隔——线——

上上上星期,想去看德云社的,所以去了趟老门东
    老门东的小吃在各种APP上也是蛮火的了
    我这种打卡少年,怎么可能会放过?
    可惜,那天天气实在太热太晒了,外面走两步路就热的喘不上气
    导致没有食欲,所以也没打卡几个,还是挺可惜的

1、王朝豆腐
    很多人说味道一般,但是我还挺喜欢的,里面蒜泥很多,很香,吃着很像蒜泥小龙虾味,hhh

2、梅花糕

这玩意居然让我排队了20分钟,上面那些小圆子一样的很好吃,糯糯的甜蜜蜜的
    但是下面类似蛋筒状的就不好吃了,所以我把里面豆沙抠出来吃了

3、鸡蛋汉堡
    实话,我想吃鸡蛋汉堡很久了,也知道老门东的鸡蛋汉堡不好吃,但我还是不死心
    事实证明,难吃到爆!!!
    (长了一副不好吃的亚子)

4、鸡鸣汤包
    来这么一趟,唯一让我满意的就是鸡鸣汤包
    不多废话,就是好吃!!!
    还点了鸭血粉丝,没啥特色,味道尚可
    顺带说一下,他家那个绿豆沙的饮料,千万别买,甜齁你

最后,发自灵魂的拷问:我怎么这么惨??每次出去一趟吃的全是不好吃的

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

回过头看,那个鱼头咋那么森人呢

• 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

这么多能吃得了,太浪费了

2019-8-30 18:16 3楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

楼主,祝贺你踩雷成功,桂满陇我等850开业等了两年了,没开业,我只能说qnmlgb,然后其实可以踩雷南京万达茂里的美食,不少店还是可以的

• 精华 0
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,这文章我表示看不懂,

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

哈哈哈哈鸡蛋汉堡10个里有9个都是难吃的

2019-8-31 12:26 6楼
    • 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-31 06:29 发表
    楼主,祝贺你踩雷成功,桂满陇我等850开业等了两年了,没开业,我只能说qnmlgb,然后其实可以踩雷南京万达茂里的美食,不少店还是可以的
    在踩雷的路上一去不复返

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 象牙山扛把子 于 2019-8-31 12:26 发表
    哈哈哈哈鸡蛋汉堡10个里有9个都是难吃的
    以前吃过一次好吃的,一个小小的三十几,贵就罢了,关键不记得店名了

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果小意 于 2019-8-31 10:57 发表
    一脸懵逼进来,一脸懵逼出去,这文章我表示看不懂,
    哈哈哈哈,反正我说的这些你别去吃酒就完事了,我已经帮你吃过了,不好吃

• 精华 52
    • 注册 2003-1-19
    • 吃货达人
    •  

除了鸡鸣汤包和鸭血粉丝别的很南京没啥关系

-------------------------------
    爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                               ----周星驰 美人鱼
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

老门东那有个火锅自称是台湾过来开的蛮好吃!我记得鸭血和老豆腐是免费添的,包含在锅底价格里不另外收钱

-------------------------------
    一生所爱白云外
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘪十 于 2019-8-31 13:05 发表
    除了鸡鸣汤包和鸭血粉丝别的很南京没啥关系
    南京的鸭血粉丝巨难吃

• 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-31 06:29 发表
    你不善良了 要玩扫雷行动么哈哈哈哈哈哈哈哈 别这样

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    2019-8-31 17:22 13楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

你和吃的八字不合

• 精华 0
    • 注册 2017-12-14
    •  

望湘园我记得八佰伴开倒闭了,王朝豆腐在甘露商城开倒闭了。估计就鸡鸣汤包,梅花糕有特色了

• 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

老门东有一家烧饼蛮好吃的,,烧饼旁边的糖芋苗大冬天吃了一碗的结果就是回来找教程学会,吃了一冬天

2019-8-31 20:52 16楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

江滨新村不是都有吗。

• 精华 3
    • 注册 2004-2-13
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    • 闯关达人
    •  

这是汤包么,憋的,都没有汤

售各品牌电脑、本子、打印机、传真机,数码相机、摄像机、投影仪、电脑配件及耗材等
    2019-9-1 00:42 18楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-10
    •  

桂满陇  吃过了   个人觉得也很一般...鸡鸣汤包三茅宫就有一家 味道还不错!

2019-9-1 06:40 19楼
    • lilygold
    • 爱手工 爱生活 布得布爱
    • 精华 8
    • 注册 2003-11-9
    • 行业 其它
    • 来自 天鹅堡
    •  

老友记桂林米线了解一下 石鼓路上

国家三级心理咨询师 龙宝妈妈
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

梅花糕看起来不错啊

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋落霜华 于 2019-8-31 18:21 发表
    你和吃的八字不合
    扎心了

2019-9-2 08:34 22楼
    • 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 野123 于 2019-8-31 20:52 发表
    老门东有一家烧饼蛮好吃的,,烧饼旁边的糖芋苗大冬天吃了一碗的结果就是回来找教程学会,吃了一冬天
    看到那家烧饼了,主要那天太热,怕太干就没买

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 XiaoMiYan 于 2019-9-1 00:42 发表
    这是汤包么,憋的,都没有汤
    是汤包啊,看着憋而已,汤汁很多的

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经的少年 于 2019-9-1 06:40 发表
    桂满陇  吃过了   个人觉得也很一般...鸡鸣汤包三茅宫就有一家 味道还不错!
    希望八佰伴快点开业,我好去扫雷

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilygold 于 2019-9-1 06:50 发表
    收到

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 逾白 于 2019-9-1 23:14 发表
    梅花糕看起来不错啊
    除了底下的外壳有点硬,别的没的说,毕竟买的人都排队呢

• 精华 1
    • 注册 2019-3-13
    •  

鸡鸣汤包的确很棒

2019-9-2 10:28 28楼
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-11
    • 行业 其它
    •  

德云社斜对角的豆花感觉还不错

2019-9-2 14:49 29楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    •  

850的桂满陇10.1就开业了

• 精华 2
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 千年风雅 于 2019-9-2 20:21 发表
    850的桂满陇10.1就开业了
    国庆开业,看来又要排号排到地老天荒了

• 精华 0
    • 注册 2019-8-30
    •  

鸡蛋汉堡,杂家有代购呀,回去微波炉转一下,味道还可以

• 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilygold 于 2019-9-1 06:50 发表
    石鼓路啊?好像芳婆糕团店就在石鼓路附近

一生所爱白云外
    2019-9-3 18:04 33楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

我就想跪求楼主怎么抢得到德云社的票的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >