| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » —- 人多爆炸的桂满陇,也没有很好吃啊 —-
    饮食男女  >  [美食探店] —- 人多爆炸的桂满陇,也没有很好吃啊 —-     
    查看: 21564  回复: 41
    [美食探店] —- 人多爆炸的桂满陇,也没有很好吃啊 —-      查看: 21564  回复: 41
    • 精华 16
    • 注册 2015-7-8
    •  
    —- 人多爆炸的桂满陇,也没有很好吃啊 —-

去年知道桂满陇来镇江了,磨磨叽叽终于在这个国庆前开了
    之前在其他城市见识过桂满陇的排队情况
    于是我们三点准时微信取号,21号,感觉很稳...
    万万没想到,到了现场之后进去了20桌
    而我们....正好是翻台的第一桌
    哈哈哈哈哈几个人看看彼此有点想笑,我提前取号有何用?
    现在走觉得不甘心,不走又好气!

此处等待一小时,转了一圈
    感觉整个八佰伴七楼其他店里坐着的人都没有桂满陇门口等位的人多

价格不算便宜,加上等位的时间,大家吃完都觉得不值得...

比较好吃的是鸡爪,四块钱一个
    虽然看上去瘦骨郎精的,但吃来的还是很饱满的肉感

黑胡椒叫花鸡,端上桌仪式感蛮强的,敲三下
    我以为可以现场敲开,哈哈哈哈并没有,敲三下端走打开再给你送上来,88块一只,味道一般

文火牛肉个人挺喜欢的,朋友不喜欢甜口的烧法,88块一份
    端上来我们就觉得要饿死,五个人人均是吃不到2块肉的

龙井虾仁也是88,味道一般,很淡…还是量少...我们大概是饿死鬼吧

其他菜没拍,大煮干丝非常不好吃,量还少!招牌基本都是88的,分量是真的少!

还有他家的船!等位的时候看了一下船上大概是6个人的座位~
    但是呢,这个说好的船宴是要点他家998还是9?8的套餐才可以上船的…

并不是你凑齐六个人就可以的啊亲!!!

• 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

850那家终于开业了啊

• 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

谁告诉你很好吃 你可以打TA……外地也没很好吃的感觉,就是排队人多

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    2019-10-8 09:54 3楼
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-10-8 09:54 发表
    谁告诉你很好吃 你可以打TA……外地也没很好吃的感觉,就是排队人多
    之前觉得鸭肉寿司蛮好吃的哈哈哈

-------------------------------
    当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
    2019-10-8 09:55 4楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-29
    • 行业 其它
    •  

看起来就没食欲

• mir2yp
    • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
    •  

份量这么少,一看就是宰有钱人的店。味道再差,在镇江活不了多久,嘴刁的很。朋友圈有几个就喜欢太太晒图的,这店适合她们去,装比的,不是去吃饭的

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
    • 精华 4
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 金融保险
    •  

这个是叫花鸡?

• 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    •  

叫花鸡上桌有仪式感?当年我和七公吃鸡从不上桌

• 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 ecoh 于 2019-10-8 09:55 发表
    之前觉得鸭肉寿司蛮好吃的哈哈哈
    感觉贵呢

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    2019-10-8 13:05 9楼
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-28
    • 行业 其它
    •  

贵倒是不贵,但是是真的味道一般

• 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

不是用来吃的   装X拍照用啊

• 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ordy1 于 2019-10-8 15:07 发表

国庆去为了吃船位只能点998的套餐,坑的一笔,招牌菜一个都没有

• 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 克里1219 于 2019-10-8 13:30 发表
    不是用来吃的   装X拍照用啊

2019-10-8 17:35 13楼
    • wear
    • 垃圾站站长
    • 精华 8
    • 注册 2005-3-7
    • 资深食神
    •  

看成了一个人吃的。。我心想吃的挺多啊。。

• 精华 0
    • 注册 2003-3-29
    •  

这种店只适合拍照打卡发朋友圈的人去消费!

• 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 ithink 于 2019-10-8 17:35 发表
    还好我们没钱……………

• 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wear 于 2019-10-8 19:13 发表
    看成了一个人吃的。。我心想吃的挺多啊。。
    同桌小伙伴说他一个人也能吃完就是了

• 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 其它
    •  

名不符实,估计三把火烧完就回归了

• 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

好像全网都在抨击这家店啊

• 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家甜甜宝宝 于 2019-10-9 13:08 发表
    名不符实,估计三把火烧完就回归了
    应该不止三把火……桂满陇在其他城市现在也还是挺火的

• 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anenen 于 2019-10-9 13:57 发表
    好像全网都在抨击这家店啊
    量太少了!!可能我们五个人太多了…两个人估计分量刚好

• 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

有人问人均100以下什么餐厅味道环境都可以,然后有人默默推荐了辛香汇,桂满陇,提问者吃完觉得,这种餐厅有什么好吃的,量又少又贵,排队人那么多,真不知道有什么好的,瞎推荐!有人问提问者人均100请问你有什么好推荐的?哪家餐厅呢?镇江哪有什么好吃的,不都差不多吗,一比吊糟,都不行,要想吃去上海南京。。。镇江的推荐下呢?。。。。不行,镇江不行的

2019-10-9 16:45 22楼
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

还是喜欢吃杭州的楼外楼啊!估计年纪大了

一生所爱白云外
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 824454537 于 2019-10-9 16:45 发表
    有人问人均100以下什么餐厅味道环境都可以,然后有人默默推荐了辛香汇,桂满陇,提问者吃完觉得,这种餐厅有什么好吃的,量又少又贵,排队人那么多,真不知道有什么好的,瞎推荐!有人问提问者人均100请问你有什么 ...
    感觉镇江好吃的那么多,不难选啊

一生所爱白云外
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-27
    • 行业 广告媒体
    •  

开业凑个热闹镇江很多店,门口排队人都多,味道好的……呵呵哒

电话:18051409948  地址:万达写字楼A座703
    2019-10-10 09:03 25楼
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

船上的位置是要点988的套餐的啊~不去了不去了

• 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

多个选择蛮好的,手机定时预约,超过翻台数就不去了

• 精华 29
    • 注册 2004-6-21
    • 行业 其它
    • 来自 奥运景观大道-菜菜鸟户外
    • 单车达人
    •  

再好吃也不愿意排队,就破过一次例。杭州的小老头油爆虾,真的是挺好吃!这种店估计想薅镇江人的羊毛不容易,立个旗,看丫能开多久!

有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每一片羽毛都沾满了自由的光辉。
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-5
    •  

你们在杭州住个个把年,就知道杭州的东西有多难吃了。

杭州唯一喜欢的就大江南北都有的兰州拉面,其他天天吃进不了嘴,还是镇江好什么都好吃还不要排队。

30岁退休
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海鸟香烟 于 2019-10-10 14:28 发表
    你们在杭州住个个把年,就知道杭州的东西有多难吃了。

杭州唯一喜欢的就大江南北都有的兰州拉面,其他天天吃进不了嘴,还是镇江好什么都好吃还不要排队。
    杭州好吃的太多了,在街巷里面还有很多小馆子大排档味道都有自己的拿手特色,还有各种传统小吃糕点什么的,光是清河坊就有两三家挺不错的。要是生活在杭州不要太幸福噢

一生所爱白云外
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 我素小太阳 于 2019-10-10 10:53 发表
    船上的位置是要点988的套餐的啊~不去了不去了
    听说又不要了...你可以去试试看

• 精华 3
    • 注册 2014-10-18
    • 来自 迷途之上,银月照霜
    •  

叫花鸡的仪式感难道不是蹲店门口去吃嘛?

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-14
    •  

网红店,吃个环境打个卡就结束了

• 精华 0
    • 注册 2012-2-29
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 QQ小蜘蛛 于 2019-10-11 12:43 发表
    叫花鸡的仪式感难道不是蹲店门口去吃嘛?
    还得举根棍

• 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

上周我姐姐请我吃的 我都在美味不用等取咯号了 前面还有16个 她不想等 她带了她儿子 就我们三个人坐上船吃的 因为如果做船基本不用排队 立马进去 味道一般

• 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-10-15 00:11 发表
    上周我姐姐请我吃的 我都在美味不用等取咯号了 前面还有16个 她不想等 她带了她儿子 就我们三个人坐上船吃的 因为如果做船基本不用排队 立马进去 味道一般
    3个人998,吃得下啊?

2019-10-15 19:34 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-3
    • 行业 学生
    •  

吃过表示也很赞同,吃了他家的那个醋鱼,真的不热的话腥气味很重,没有传的那么好吃,还是最爱辛香汇。

• 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 其它
    •  

请教第一个象小孩粑粑的菜叫什么名字

2019-10-22 16:25 41楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗崽队长 于 2019-10-22 16:25 发表
    请教第一个象小孩粑粑的菜叫什么名字
    --------------------------------------------------------------
                公主素蟹粉

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >