| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » --------------- 排队排成这样的肉夹馍,有辣么好吃么 ---------------
    饮食男女  >  [美食探店] --------------- 排队排成这样的肉夹馍,有辣么好吃么 ---------------     
    查看: 23836  回复: 77
     78  1/2  1  2  > 
    [美食探店] --------------- 排队排成这样的肉夹馍,有辣么好吃么 ---------------      查看: 23836  回复: 77
    • 精华 16
    • 注册 2015-7-8
    •  
    --------------- 排队排成这样的肉夹馍,有辣么好吃么 ---------------

每次去江大后街…总看到有家肉夹馍人贼多
    队伍排得直接把路都堵死了
    像这样↓

抱着“我倒要看看有多好吃的”的想法,加入排队人群
    刚加入组织,后面立刻又跟上了三个小伙伴,队伍顺利的拐了个弯…
    后来……不断地有人围观我们这只队伍
    并经不住人从众的诱惑,将信将疑的走向队伍末端,堕落

等了十分钟,好像也不是很久
    要了一个普通版,然后看着老板给前一个人做~

除了肉和饼还有大蒜和青椒
    可以要多肉,也可以加鸡蛋
    老板娘问完你吃啥,就开始专注剁肉,剁大蒜,剁青椒,最后再来一勺卤,装袋下一个~

不知道是猪哪里的肉……
    但看着还蛮壮观的~

后面的人在做烧饼

拿着小袋子站在旁边等
    让老板娘多给了一点卤汁~

买的是最普通的基础版
    颜色搭配还不错
    后面又分别试了加肉和加蛋的版本
    加肉的后来吃了一次感觉跟普通版差不多,还贵了几块钱,没有下次了
    加鸡蛋的胃口大的可以试试,我反正是普通版都吃不完

-------------------------------
    当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
    2019-11-12 11:30 1楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-30
    •  

最后那一勺汤汁是点睛之笔

• 精华 0
    • 注册 2019-8-15
    •  

别宣传了,难吃死了,真的,吃过稍微正宗哪怕一点点的肉夹馍的人,再吃他家的,简直就是味同嚼蜡,当时步行街肉夹馍七块八块时他家率先提价10块,现在涨到12,(他家肉夹馍10块的时候,我吃苏俞轩家15套餐(凉皮鸡蛋饮料加肉夹馍,肉夹馍单买8块)里的肉夹馍都比他家好吃太多,抛开价格不谈,现在成本确实高,味道确实是太不怎么地,这点也不是我自己说,上次有人开贴讨论他家肉夹馍,80%的人都认为难吃

• 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

长申超市5元钱的肉夹馍也涨价7元了,至于其他姑娘手之类,更贵,江大那边没去过,不发表意见

• 精华 16
    • 注册 2015-7-8
    •  

后来又吃了一次加肉版……
    好像是有多一点点肉~但也没什么太大感觉
    吃普通版就差不多了~

还有后街的水果捞们~
    开在水果店里面的那家水果更新鲜一些,但没有薏米

入口处的白底黑字的一家水果一般般,但其他东西比较丰富~

恩,吃到最后看着碗里的东西怀疑人生,我在吃什么???

-------------------------------
    当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-6
    • 行业 广告媒体
    •  

我的个乖乖,是只能说这个好吃?这就删除我的回复了?我说了啥了?

• 精华 1
    • 注册 2016-11-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 姓左的狐狸 于 19-11-12 13:34 发表
    我的个乖乖,是只能说这个好吃?这就删除我的回复了?我说了啥了?
    非常抱歉!真不是故意的,删回帖广告的时候误删了您的回帖…

• 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

我喜欢吃甘露商城那家的肉夹馍,荤素搭配的

• 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

这种饼是油炸的,太腻

好怀念,大学时,学校小吃街卖的肉夹馍

那个饼,就是馍馍,kang出来的,一点不油

加上瘦肉,香菜,和一点点辣椒油,太想念

2元一个,可以当晚饭

南农,19年前

2019-11-12 16:11 9楼
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

说真的,真不好吃,还贵,买这还不如一串八爪鱼,或者去吃便宜的那家螺蛳粉,便宜的反而感觉正宗,不知道为啥

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

我欣赏不来它的美

=3=|||三八你要把我两百、、
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-7
    •  

我觉得非常难吃!不知道有啥好排队的!去西安随便一家路边的都比她家好吃!

• 精华 0
    • 注册 2005-4-20
    •  

真的是一般般……

随时欢迎打扰:)
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2019-11-12 16:11 发表
    这种饼是油炸的,太腻

好怀念,大学时,学校小吃街卖的肉夹馍

那个饼,就是馍馍,kang出来的,一点不油

加上瘦肉,香菜,和一点点辣椒油,太想念

2元一个,可以当晚饭

南农,19年前
    哪个南农?

2019-11-13 10:00 15楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 6324 于 2019-11-12 12:10 发表
    别宣传了,难吃死了,真的,吃过稍微正宗哪怕一点点的肉夹馍的人,再吃他家的,简直就是味同嚼蜡,当时步行街肉夹馍七块八块时他家率先提价10块,现在涨到12,(他家肉夹馍10块的时候,我吃苏俞轩家15套餐(凉皮鸡蛋 ...
    不至于吧

• 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  

不知道为什么,“灵宝“两个字总让我想到。。。

哦弥陀佛

2019-11-13 10:24 18楼
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

做食品的能不能戴上帽子口罩啊~讲话的时候口水喷喷的!

• 精华 1
    • 注册 2009-11-25
    • 行业 电子制造
    • 来自 镇江
    •  

没办法,貌似那一片除了他家也没其他家卖肉夹馍的了,以前在步行街门口卖豆沙的对面有个卖肉夹馍的比他好吃,可自打整治过后,就看不到了,所以他家不贵才怪~!

• 精华 0
    • 注册 2017-4-2
    •  

讨厌不带口罩做小吃的

• 精华 0
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 其它
    •  

哇唔妲己的

你五毛,我五毛,我们一块好嘛?
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

他们家真心不好吃,比梦溪广场的那家差多了

• 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

我吃过一次,也是最后一次,味道不怎么嘀。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 bear1708 于 2019-11-13 11:12 发表
    他们家真心不好吃,比梦溪广场的那家差多了
    梦溪广场秦正凉皮家的肉夹馍好吃

2019-11-13 12:15 25楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 天府蜀人! 于 2019-11-13 10:00 发表
    哪个南农?
    南京农业大学
    哈哈~~~

• 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    • 来自 犬山/汪峰
    •  

猪肉涨价前卖7块的,现在都十几了啊

每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
    2019-11-13 13:24 27楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    • 行业 商业贸易
    •  

梦溪广场秦正凉皮家的肉夹馍是比这家好吃多了

• 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

我吃过,一般

http://bbs.findmyif.com/f95b-t6213480z-1-1
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-24
    • 行业 学生
    •  

我每次去江大必吃,我觉得很不错

• 精华 0
    • 注册 2016-2-11
    •  

门口鸡蛋汉堡3块一个难道不香吗

• 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

做肉夹馍的女的还蛮客气的

但是肉夹馍尝过一次 真心不咋的

• 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 其它
    •  

不排队还有东西吃吗?后街就这么几家买小吃的,跟好不好吃有关系吗?

• 精华 0
    • 注册 2019-5-2
    •  

我是看着他家店发展到现在的,从5块开始,只要一过暑假/寒假就涨价,真的涨的太离谱,现在离谱到涨到12块,16块,真是想钱想疯了,虽然现在猪肉涨价你也不至于从8块直接涨到12块和16块吧,最近每次路过都会看到很多人排队买,真是一个愿打一个愿挨!

• 精华 1
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

真的好难吃

2019-11-13 15:06 35楼
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 金融保险
    •  

我去西安,在钟楼那边吃的肉夹馍,那块是这个模样啊?一点也不像,那块有什么青椒啊,边上哈有卤蛋啊,哈哈哈哈

弘业期货,中国最佳,电话:85088026,qq:596009339
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    •  

好吃吗?上次路过看到排队太长没吃

2019-11-13 15:18 37楼
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-12
    •  

我感觉里面有拖,吃过一次就再也没买,不喜欢吃,太干。

• 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    • 行业 其它
    •  

这家不好吃  性价比太低了,门口那边有家做烧饼的不错(有甜口,有咸口)个头也大,口味也不错(个人感觉);还有一家离得不远是卖锅盔的,个人感觉梅干菜的不错(很薄,很脆)个头也大;不过现在不怎么去江大美食街了,感觉气氛变了,没有以前的热闹劲了

2019-11-13 16:48 39楼
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-15
    •  

确实搞不懂为啥排队的人那么多,估计是一块块的肉摆出来排面好看,味道嘛确实稀疏平常,现在涨价了性价比更是不高了

• 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

吃过两次,货多,但是味道一般。卤肉不香,青椒味把肉味盖住了,吃完了发现打嗝都是青椒味

• 精华 10
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 广告媒体
    •  

难吃死了,吃过好吃的肉夹馍就压根不会去买,以前万达有家biangbiang面,肉夹馍很好吃,这家还是算了吧

• 精华 0
    • 注册 2015-8-30
    •  

肉夹馍我吃过一次回味悠长,肥而不腻入口即化的感觉

2019-11-13 19:41 44楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-10
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

难吃的要死,镇江人就是喜欢跟风,看人家排自己就排,吃过了才知道适合不适合自己

• 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

让我想起了大学时代学校侧门外的肉夹馍凉皮摊子,那个是真好吃!回镇江一度想找寻那样的味道,也没找着

秦正凉皮的肉夹馍也吃过,我觉得,嗯,不咋滴,各人各口味吧!

这家还没试过,不过看价格,又看到网友的吐槽,我估计性价比也不咋滴…

2019-11-13 21:39 47楼
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

明明是叫饼夹肉,非要说是肉夹馍。

• 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

吃过一次,没啥肉味,口味太一般,凭开饭店的经验应该是用的冷冻肉,毕竟肉价差了一半

• 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

主要还是靠肉的规格,一水的猪前后腿瘦肉块,如果去菜场你不可能和n家猪肉铺子定同一个部位的肉,所以肯定是冷冻猪前后腿肉块,批发1000-1100/50斤一箱的

78  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >