| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 盘点一下我吃过的几家鸡蛋煎饼(桃花坞到大市口附近)
    饮食男女  >  [美食杂谈] 盘点一下我吃过的几家鸡蛋煎饼(桃花坞到大市口附近)     
    查看: 37296  回复: 103
     104  1/3  1  2  3  > 
    [美食杂谈] 盘点一下我吃过的几家鸡蛋煎饼(桃花坞到大市口附近)      查看: 37296  回复: 103
    • 精华 2
    • 注册 2019-7-20
    •  
    盘点一下我吃过的几家鸡蛋煎饼(桃花坞到大市口附近)

对于上班族来说,早晨来一个热乎乎的鸡蛋煎饼真的是幸福无比,配个豆奶吃下去开启元气满满的一天。工作充满动力。我家住大市口,上班在桃花坞,下面盘点盘点几家蛋饼。个人观点,不喜勿喷。
    1.林云煎饼 这家名气真的是超级大,但是排队通常排到崩溃,一不小心就要迟到。他家饼子比较有韧性有嚼劲,主酱带点甜口配上海鲜酱和蒜蓉酱,很多人喜欢,号称镇江最好吃的饼?但是我不认为啊,随便吃吃还可以。很多人一买七八个,有时候前面明明以后几个人排队,也要等好久。后来我发现了,他家跟青云门的小五鸡蛋煎饼是一家,姐妹店,所以有时候就直接去青云门买或者外卖。好得多。一般标配是半个油条加王中王,7元,加个豆奶2元。饱饱的。
    2.京口医院旁边巷子里三轮车 这家饼我个人还是很喜欢的,皮子薄薄的,酱味道不错,他家有薄脆,加油条香喷喷。相对也不是很忙,就一个阿姨在忙,唯一的缺点是一创卫,他家就不出摊。标配是半个油条加薄脆加王中王,7.5元加豆奶2元。
    3.丁记一绝手抓饼 在靠近永安路的巷子那边,跟普通手抓饼真的不一样,他家不加任何酱,饼子是自己做的,不是现成的那种速冻手抓饼。配上他家秘制自制里脊肉和粉料。他家饼很香,基本上属于吃一个意犹未尽的感觉,让人吃了还想吃?一般我吃一个蛋一个里脊肉的,6块。已经很久没吃到了,他家早晨出摊看心情,可能老板不差钱。下午里脊肉还是出摊的,小伙伴们可以去尝一下。
    4.丁记对面的杂粮煎饼 他家榨菜很咸,口味清淡的小伙伴一定要关照老板少放酱少放榨菜,不然真的咸到怀疑人生。杂粮煎饼一定要趁热吃,饼子和脆饼都是脆脆的,凉了口感就大打折扣。总体来说,他家饼子中规中矩,丁记手抓饼排队人多我一般来不及才会买这家。无亮点。
    5.火炉鸡蛋灌饼 在永安路头上,鸡蛋灌饼是先煎然后再烤的,很香。他家一整天都营业,有时候中午晚上我也会去吃。菜籽油煎出来的饼,酱带一点点甜口,配上他家自己做的鸡柳8元。还是很划算的。女孩子基本上吃一个就饱了。
    6.桃花坞路中医院对面的疏导点 这里就没有好吃的早餐!!!有两家做煎饼的,我个人觉得都巨难吃无比。放弃了。
    7.八角亭支路的一家杂粮煎饼 靠近船艇学校西门,是个小车子。他家杂粮饼真的是我吃过最好吃的,饼好吃,薄脆好吃,酱也好吃。生意同样很好。推荐大家去尝一下,味道真的不错!
    欢迎大家补充,哪里有好吃的,本人吃货一枚,哈哈

• 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

总结的很好,但我一家都没吃过

• 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

林云煎饼就这样,不见有多好吃。

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

水陆寺巷往健康路这头有个夫妻档的煎饼,也很不错。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘不了过去 于 2019-11-25 19:58 发表
    对呀。我也觉得。名气比较大

2019-11-25 20:57 5楼
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 2019-11-25 20:40 发表
    下次去试试看

• 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

香江花城凯源超市门口的,口味还不错,排队也是人甩多,也有那种一人排队,带全家早饭的那种…九里街头上的老魏煎饼,好像还可以,不过个人不喜欢吃他家的酱,旁边巷子头上有个煎饼店,名字不记得了,饿了么上有江大点,我吃过一次,份量很足,口味还可以

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-11-25 20:57 发表
    香江花城凯源超市门口的,口味还不错,排队也是人甩多,也有那种一人排队,带全家早饭的那种…九里街头上的老魏煎饼,好像还可以,不过个人不喜欢吃他家的酱,旁边巷子头上有个煎饼店,名字不记得了,饿了么上有江 ...
    煎饼,说白了就是皮子和酱。酱真的很重要呀

• 精华 0
    • 注册 2017-1-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-11-25 20:57 发表
    香江花城凯源超市门口的,口味还不错,排队也是人甩多,也有那种一人排队,带全家早饭的那种…九里街头上的老魏煎饼,好像还可以,不过个人不喜欢吃他家的酱,旁边巷子头上有个煎饼店,名字不记得了,饿了么上有江 ...
    那个老魏煎饼正对面是不是有一家卖烧饼的~要是的话,那我也吃过他家~

• 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

康复后门那家杂粮煎饼一个火腿肠八块钱还是九块钱的,一个人吃到撑,辣椒特别赞,还有排湾里面的鸡蛋煎饼味道也很好

• 精华 1
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

就喜欢宝塔山科技大学后门对面的山东杂粮饼 那叫一个香

-------------------------------
    你那全然龙没讯息像往南燕子断翅不曾搁返来巢看历边为啥咪铁支路直直火车叨位去
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南阳逢元图 于 2019-11-25 21:08 发表
    那个老魏煎饼正对面是不是有一家卖烧饼的~要是的话,那我也吃过他家~
    才开的围炉锅盔…准确的讲,老魏家在铁房子的位置

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香喷喷的爬爬 于 2019-11-25 21:00 发表
    煎饼,说白了就是皮子和酱。酱真的很重要呀
    凯源门口这家,我喜欢甜酱+海鲜+一点点蒜蓉辣酱

• 精华 3
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 学生
    •  

借楼问一下,数码港对面工商银行门口的那个煎饼摊子还在吧?有的时候是两个女的,有的时候是夫妻,过了九点就没有了

2019-11-25 23:05 14楼
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 会抓人的猫猫 于 2019-11-25 23:05 发表
    借楼问一下,数码港对面工商银行门口的那个煎饼摊子还在吧?有的时候是两个女的,有的时候是夫妻,过了九点就没有了
    那个我还真不知道

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-11-25 21:18 发表
    康复后门那家杂粮煎饼一个火腿肠八块钱还是九块钱的,一个人吃到撑,辣椒特别赞,还有排湾里面的鸡蛋煎饼味道也很好
    会吃

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-11-25 22:14 发表
    凯源门口这家,我喜欢甜酱+海鲜+一点点蒜蓉辣酱
    我也是,我口味清淡,我一般都会酱少一点

• 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 2019-11-25 20:40 发表
    那个是葱油饼
    太太太油了

2019-11-26 08:15 18楼
    • 精华 3
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  

我觉得林云好吃是好吃,但也不至于就镇江最好吃了,比他家好吃的煎饼还是很多的,而且我口味谈,他家酱有点咸呢

• 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

煎饼没发现特别难吃的,同样也没发现特别好吃的。

• 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

煎饼我都自己摊,没和外面的比过,但胜在干净卫生还便宜

• 精华 0
    • 注册 2015-2-26
    •  

喜来登对面,华都名城门口靠罗森这边的煎饼摊味道也很好,是年纪大的夫妻两人,摊位收拾的干净,看着就舒服!

• 精华 0
    • 注册 2012-8-2
    • 行业 工业制造
    •  

居然没有提到恒顺煎饼,差评

对了 现在应当改名为三官塘煎饼了 

2019-11-26 10:45 23楼
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-27
    •  

林云煎饼在哪儿

• 精华 0
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

九里街老魏煎饼经常吃,他家自己熬的酱很有特色,不咸吃着正好,适合我这种非咸口的,每次去排队的人都很多!

• 精华 0
    • 注册 2019-6-15
    •  

朱方路大市场门口夫妻档的也不错。个人认为煎饼最主要的是酱好。

• 精华 0
    • 注册 2010-3-13
    • 行业 其它
    •  

王家巷煎饼不错

• 精华 0
    • 注册 2017-12-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在江天 于 2019-11-26 10:45 发表
    居然没有提到恒顺煎饼,差评

对了 现在应当改名为三官塘煎饼了 
    在哪里啊

2019-11-26 12:34 28楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

林云煎饼只能难得吃吃。咸,辣,

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 释氏梵呗 于 2019-11-26 12:49 发表
    林云煎饼只能难得吃吃。咸,辣,
    他家的确是比较重口,我每次都要关照少放酱

2019-11-26 13:11 31楼
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-19
    • 行业 其它
    •  

图书馆对面有一家煎饼,很好吃!

• 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    太脏了、、、

-------------------------------
    ~~瘦不了是因为小小的身体已经不能容下我饱满的性格~~
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 其它
    •  

同样觉得林云煎饼不好吃 反正我吃过两次 第一次是听名气去的 觉得不好吃 然后朋友说可能发挥失常?于是第二次吃 是真的不好吃
    黄鹤山路 黎明社区医院门口一个女的煎饼好吃 也做葱油饼
    康复那家杂粮煎饼好吃
    359医院的那个煎饼侠味道也可以 就是排队人多 不过他家5个炉子呢 夫妻两个人一起
    四院正东路路口夫妻两个卖的也好吃 旁边老太卖的不好吃

• 精华 53
    • 注册 2010-3-15
    • 行业 旅游交通
    • 来自 苦逼八零后,活在当下
    • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
    •  

好不好吃关键在酱和面皮

• 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

第二个,京口医院巷子里那家是不是换人了?以前不是这个女的煎的啊!不过也有很多年不吃了,后来走那走看到做煎饼的好像不是以前那个阿姨了!

马麻爱狗蛋,狗蛋爱马麻!
    • 精华 31
    • 注册 2015-4-22
    • 来自 新瑞装饰
    •  

中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
    丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
    2019-11-26 14:27 37楼
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-14
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

喜欢老魏

• 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 其它
    •  

自己以前偶尔做鸡蛋煎饼,以前不知道用什么酱,总感觉没有外面的好吃,自从一朋友告诉我用韩国大喜大烤肉酱,现在变成一个星期要做好几次了,天天给下晚自习回家的小朋友补充能量

• 精华 0
    • 注册 2004-6-21
    •  

只吃林云和煎饼侠。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaochunqin0215 于 2019-11-26 14:26 发表
    第二个,京口医院巷子里那家是不是换人了?以前不是这个女的煎的啊!不过也有很多年不吃了,后来走那走看到做煎饼的好像不是以前那个阿姨了!
    那个摊子有好几年了,一直是那个阿姨在忙

2019-11-26 15:09 41楼
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可412 于 2019-11-26 14:44 发表
    自己以前偶尔做鸡蛋煎饼,以前不知道用什么酱,总感觉没有外面的好吃,自从一朋友告诉我用韩国大喜大烤肉酱,现在变成一个星期要做好几次了,天天给下晚自习回家的小朋友补充能量
    厉害了。我是懒,早晨能多睡十分钟坚决不起来,所以早餐都是出去买

• 精华 0
    • 注册 2007-9-25
    • 行业 其它
    •  

林云煎饼经常吃,359医院旁边煎饼侠也不错,现在因为上班原因,经常吃东方花苑大门对面巷口那家

• 精华 0
    • 注册 2012-8-2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 enyang 于 2019-11-26 12:34 发表
    在哪里啊
    老恒顺对面 中年人 11点之前都在 有个牌子 恒顺煎饼

2019-11-26 15:30 44楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  

我在家做手抓饼,既营养,又卫生,成本又低,一家人每人一份,其乐融融。摊子上那个什么里脊肉、培根,你想想,肉可能切成那样的吗?价格又那么低,反正我觉得不放心。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 lcf5013 于 2019-11-26 16:29 发表
    我在家做手抓饼,既营养,又卫生,成本又低,一家人每人一份,其乐融融。摊子上那个什么里脊肉、培根,你想想,肉可能切成那样的吗?价格又那么低,反正我觉得不放心。
    刮起风来,到处灰蒙蒙的。

• 精华 0
    • 注册 2009-3-18
    • 行业 学生
    •  

自从中医院巷子头上那家煎饼不做了,我就开始自己在家做了。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 ohayo 于 2019-11-26 17:00 发表
    自从中医院巷子头上那家煎饼不做了,我就开始自己在家做了。
    中医院那个老太煎饼吗?他家好像煎饼里头放韭菜

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 lcf5013 于 2019-11-26 16:29 发表
    主要是懒,早晨想多睡一会儿

• 精华 3
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘不了过去 于 2019-11-25 19:58 发表
    林云煎饼买过一次外卖,评价了一般还遭遇老板回复骂“吃不起别吃”,都说和气生财,这个做生意的却是这般德行,可见其素质!

104  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >