| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 降温了 跟朋友去朴园谭鸭血吃顿好的辣辣胃 暖乎暖乎
    饮食男女  >  [美食探店] 降温了 跟朋友去朴园谭鸭血吃顿好的辣辣胃 暖乎暖乎     
    查看: 33090  回复: 30
    [美食探店] 降温了 跟朋友去朴园谭鸭血吃顿好的辣辣胃 暖乎暖乎      查看: 33090  回复: 30
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  
    降温了 跟朋友去朴园谭鸭血吃顿好的辣辣胃 暖乎暖乎

镇江的天 是说冷就冷了,降温和火锅最配了,跟朋友约了万达,她推荐去吃谭鸭血 正好没吃过 就去尝尝
    画个重点:门口是有停车位的,有专人在指挥,能停个5 6辆的样子 别和我一样傻不愣登的走着过去
    上菜速度超级快,分分钟点的菜就上满了 大合照来一张  3个人的食量都是可以的

厨房是开放的 看着蛮干净整洁的 大龙头冒着热气 还蛮诱惑的

调料就在桌子旁边 选择不多 没有什么这个酱 那个酱 说是重庆的调料都这样 就是葱 蒜 香菜什么的

牛蛙 推荐***** 最近很喜欢吃 上的是一个整只 能直接吃 也能放锅里稍微煮一下 我煮了 然后辣的半天没说话

腰花  朋友说满嫩的 我不喜欢吃 没尝

肥肠 推荐***** 处理的很干净 我不怎么吃肥肠的人 都吃了两块

糍粑 推荐**** 不错的 有粘性 红糖味道也不错

冰粉 推荐**  额 虽然它的料蛮多 但是放火龙果的冰粉 我爱不起来

虾滑 推荐**** 我吃火锅的必点菜 Q弹十足 好评

毛肚 推荐*** 中规中矩

肉 名字忘了 推荐**** 下锅没散 应该是好肉(我自己认为的)

鸭血 推荐***** 也是我的必点菜 锅底里虽然就有 但是不够吃 一定要再加一份的

酥肉 推荐***** 我最近吃的酥肉很不错的一家 被我光盘了

最后走的时候 店里满了 门口也排队了 应该会是我二次再去的火锅店

• 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

我觉得有点像广告软文…

• 精华 53
    • 注册 2003-1-19
    • 吃货达人
    •  

谭鸭血的午餐肉味道不错

-------------------------------
    爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                               ----周星驰 美人鱼
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

请问做这个文案广告,商家给你打几折?

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个镇江甩子 于 2019-11-26 18:20 发表
    我觉得有点像广告软文…
    那怎么发才不是广告?

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘪十 于 2019-11-26 18:22 发表
    谭鸭血的午餐肉味道不错
    没点 下回带老公去 我点点

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2019-11-26 18:43 发表
    请问做这个文案广告,商家给你打几折?
    我没给钱  因为不是我结的账

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 2019-11-26 19:25 发表
    我没给钱  因为不是我结的账
    刚想问人均消费多少的。

• 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

上周姐姐请客吃的 也是三个人 吃了靠近400 鸭血好吃到我从来不吃的都吃了蛮多 但是说实在的锅底太辣太辣太辣了 也咸 而且水果也不是自助的性价比不太高 座位也不舒服

2019-11-27 01:14 9楼
    • 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 2019-11-26 22:34 发表
    刚想问人均消费多少的。
    人均一百吧

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-11-27 01:14 发表
    上周姐姐请客吃的 也是三个人 吃了靠近400 鸭血好吃到我从来不吃的都吃了蛮多 但是说实在的锅底太辣太辣太辣了 也咸 而且水果也不是自助的性价比不太高 座位也不舒服
    对的 然后我在把牛蛙放了进去 结果就是后半截我都在喝水

• 精华 0
    • 注册 2018-1-2
    •  

看上去不错 几点关门啊

• 精华 0
    • 注册 2006-1-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

成都谭鸭血团购还好抵扣锅底100块钱吃到撑死回来

2019-11-27 18:56 13楼
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 神の意愿 于 2019-11-27 18:56 发表
    成都谭鸭血团购还好抵扣锅底100块钱吃到撑死回来
    哪里能买到?x团没有啊

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力做个小仙女 于 2019-11-27 17:22 发表
    看上去不错 几点关门啊
    美团上显示的是到凌晨2点

• 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
    •  

锅底多少钱,锅底里有鸭血吗?牛蛙和肥肠还有腰花是多少钱一份的,

-------------------------------
    免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 宽带我世界 于 2019-12-11 16:44 发表
    锅底多少钱,锅底里有鸭血吗?牛蛙和肥肠还有腰花是多少钱一份的,
    5悦开业3.8折

• 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2019-11-27 01:14 发表
    水果没。

• 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobiovo 于 2019-12-11 17:45 发表
    5悦开业3.8折
    没有啊,我昨天才去问的,锅底79呢,没有折扣啊,

免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

有谁知道79元的全辣锅底里有什么东西?

• 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

周六试吃了一下,口味并无特色,尤其是鸭血,真没吃出来不一样的地方。

就一个特点:死贵!!!

凳子还不舒服。

• 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

有点咸

• 精华 0
    • 注册 2006-7-18
    • 行业 教育科研
    •  

昨天去吃的,全场就我们点了菌菇底锅

• 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

现在孕晚期,只有看的份了

2019-12-21 09:32 24楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

昨天才吃的谭鸭血,个人感觉非常渣,调料少的可怜跟我说这个是什么重庆的吃法调料,然后麻油罐多拿了要重新收费,锅底巨贵说他家鸭血怎么样的没感觉有多好,锅底就有几个鹌鹑蛋,加点鸭血和四片干子要70。。。点完锅底等了10分钟崔了半天才给我上了锅底。。我们四个人一起吃了500块,竟然有两个人没吃饱,人均消费125。。。。我靠,这不能理解。

• 精华 0
    • 注册 2018-3-4
    •  

火锅现在不是低端消费奥,哈哈,看看猪肉涨成什么价了,吃不起了

• 精华 0
    • 注册 2012-9-9
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞飞飞的鹰 于 2019-12-23 17:00 发表
    火锅现在不是低端消费奥,哈哈,看看猪肉涨成什么价了,吃不起了
    火锅哪年就不是低端消费了,人均100多才能吃到点东西。

2019-12-24 17:08 27楼
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

为什么我在成都吃的谭鸭血鸭血是鲜鸭血,真的非常好吃,还说镇江看了那天去试试,这样看不用去了

• 精华 0
    • 注册 2010-1-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-12-22 08:36 发表
    昨天才吃的谭鸭血,个人感觉非常渣,调料少的可怜跟我说这个是什么重庆的吃法调料,然后麻油罐多拿了要重新收费,锅底巨贵说他家鸭血怎么样的没感觉有多好,锅底就有几个鹌鹑蛋,加点鸭血和四片干子要70。。。点完 ...
    你应该怼一句,你家的价格怎么不是重庆的价格呀?

• 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 海蓝色的梦 于 2019-12-30 21:07 发表
    你应该怼一句,你家的价格怎么不是重庆的价格呀?
    这个烦不了神啦,花了钱就要吃到等价的感觉吧,里面挤的头疼,闺女吃完后,第二天眼睛过敏了。。。更加觉得坑!过敏又花了1500块,太坑了

2019-12-30 22:05 30楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

性价比不高,而且不能吃辣的人千万不要去,价格死贵

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >