| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 10分钟搞定!上班族的“伪精致”早餐get
    饮食男女  >  [美食杂谈] 10分钟搞定!上班族的“伪精致”早餐get     
    查看: 19948  回复: 15
    [美食杂谈] 10分钟搞定!上班族的“伪精致”早餐get      查看: 19948  回复: 15
    • 精华 3
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  
    10分钟搞定!上班族的“伪精致”早餐get

之前看到有人说,上班族早上没啥时间,但是又很羡慕论坛里大佬们的精致早餐,于是我就搞了个“伪精致”早餐,几分钟就能搞定啦!

步骤:

1、打一个鸡蛋,然后放上切片面包,让面包浸满鸡蛋液,两面都要浸上(这个时间可以去刷个牙)
    2、锅里放黄油,然后把浸好的切面面包放锅里煎,两面煎至金黄就可以(我这煎的有点过,但还是好吃的)
    3、因为家里没有啥食材了,就随便又煎了根火腿肠(如果家中食材充足,可以做个三明治哈)
    4、昨天买的剩下了小菠萝切出来加餐,因为光是面包吃不饱
    5、最后冲一杯五谷磨房,两勺粉+一包五谷伴侣(里面是奶粉和水果燕麦),很像芝麻糊,很抗饿,适合我这个减肥星人
    准备今天下班去采购点火腿片、生菜和番茄,这样就能做三明治啦,以上!

• bbb
    • 小菜鸟
    • 精华 5
    • 注册 2009-1-4
    •  

简单又有营养

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 bbb 于 2020-3-9 14:57 发表
    简单又有营养
    嘻嘻,得到大佬认可了,开心

• 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

我觉得下面简单

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

主料:面包,火腿肠

• 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

明明可以抓着吃,多洗两个勺子还有勺子杯子

-------------------------------
    喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

一天没事,重点是人家是每天早上都这么折腾。另外想问一下,你这个做完了是在家吃还是带着路上吃?如果在家吃,说明早上时间还是不够紧张啊

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 2020-3-10 08:44 发表
    一天没事,重点是人家是每天早上都这么折腾。另外想问一下,你这个做完了是在家吃还是带着路上吃?如果在家吃,说明早上时间还是不够紧张啊
    在家吃啊,也不用很久吧,我是早上8点半上班,吃个早饭的时候还是有的

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈尼特 于 2020-3-10 22:26 发表
    广告,鉴定完毕
    你眼瞎,鉴定完毕

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2020-3-9 21:13 发表
    主料:面包,火腿肠
    鸡蛋不配拥有姓名吗

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 2020-3-9 21:28 发表
    明明可以抓着吃,多洗两个勺子还有勺子杯子
    哈哈哈哈,这不是“伪精致”嘛。当然要装盘了

• 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 24k小仙女 于 2020-3-10 13:12 发表
    在家吃啊,也不用很久吧,我是早上8点半上班,吃个早饭的时候还是有的
    所以说啊,还是不够紧张啊,我们是8点半到公司,最晚要7点半出门送娃上学,然后再去公司。迟个10分钟出门,就要迟到了。所以早餐基本上不考虑在家吃。

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 2020-3-15 16:50 发表
    所以说啊,还是不够紧张啊,我们是8点半到公司,最晚要7点半出门送娃上学,然后再去公司。迟个10分钟出门,就要迟到了。所以早餐基本上不考虑在家吃。
    难怪了,原因是我还没娃,看来我要珍惜现在的时光啊

• 精华 0
    • 注册 2007-8-12
    • 行业 工业制造
    •  

七点前必须出门的人飘过

2020-3-18 09:45 16楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >