| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 久违的快落,终于可以堂食了
    饮食男女  >  [美食探店] 久违的快落,终于可以堂食了     
    查看: 13068  回复: 30
    [美食探店] 久违的快落,终于可以堂食了      查看: 13068  回复: 30
    • 精华 17
    • 注册 2015-7-8
    •  
    久违的快落,终于可以堂食了

开放堂食第一顿去了周家二小姐
    其实更想吃火锅或者烤肉
    可是那时候佬土人太多,一品牛花味烤肉啥的那时候还没开,
    在吾悦逛了一圈最后朋友要吃二小姐
    我听完简直要晕倒,这还不都是家常菜?跟家里吃的有啥区别??
    我憋了这么久出来吃一顿?还给我安排家常菜?

吃完还是蛮好,比家里的有味哈哈哈哈哈
    花螺好吃!牛尾汤没有牛尾只有牛肉,配的剁椒太棒了!配菜饭也很好吃~最后朋友加了一个月牙骨,我不喜欢

• 精华 17
    •  

隔了没几天又去了成都米线
    米线倒是没啥想念,宅在家里螺狮粉徐州米线吃了好多
    心心念念的是这个牛肉饼和银针肉啊!
    真香

-------------------------------
    当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
    • 精华 17
    •  

夕酱烧肉
    终于终于终于吃到烧肉了,烤的时候要问八百遍熟了没?可以吃了么?滋滋冒油的诱惑啊!
    拼盘比这个壶渍横膈膜好吃太多

-------------------------------
    • 精华 17
    •  

小金牛肉
    小馄饨牛杂汤还没有...所以基本是不能堂食的状态
    称了点牛肚,买了牛肉煎包和葱油饼带去不远处的泡菜鱼继续堂食……
    堂食真快乐

2020-3-19 16:33 4楼
    • 精华 17
    •  

翻翻手机看到了疫情后期去新疆人烧烤
    因为不能堂食,大家只能站在门口等。
    真是煎熬啊
    有的人等着等着就忍不住了,羊肉刚打包好就直接站门口吃了...
    等了一个冬天,终于迎来了堂食的日子,也等来了各种好消息~
    从过年时足不出户到现在生活基本恢复正常,一切都在慢慢变好,街头巷尾的烟火味回归了,镇江也在满血复活的路上...
    那,你的第一笔报复性消费是啥呢?

• 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

堂吃只想吃火锅,炒菜家里实在吃够了

• 精华 0
    • 注册 2011-12-19
    • 行业 其它
    •  

成都米线在哪里?好想吃

• 精华 3
    • 注册 2007-10-23
    • 行业 货代物流
    •  

成都米线是不是斜条街的?

我为人人。人人为我。。嘎嘎嘎。。。
    2020-3-20 10:06 8楼
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

花螺是真不错,淡淡芥末味

2020-3-20 10:21 9楼
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 琴0120 于 2020-3-20 10:06 发表
    成都米线是不是斜条街的? [/quo就是那家

2020-3-20 11:12 10楼
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

小金牛肉在哪块?想吃

• 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

羊肉串哪边的啊,看上去很亚克西

• 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

求成都米线的地址~~~看起来不错!!~~~

• 精华 0
    • 注册 2018-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2020-3-20 13:34 发表
    求成都米线的地址~~~看起来不错!!~~~
    斜桥街在那边的罗森对面

• 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

那家银针肉店家已经开了二十多年啦

一生所爱白云外
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

第一家 去的老爷锅

2020-3-20 16:10 16楼
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-11
    • 来自 忘记‘’‘’叫什么名字来着! .
    •  

徐州米线哪里有的吃

我左手买个诺基亚,右手买摩托罗拉~~~
    2020-3-20 16:34 17楼
    • 精华 17
    •  

QUOTE:
    原帖由 村口一蹲 于 2020-3-20 16:34 发表
    徐州米线哪里有的吃
    万能的淘宝

• 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 ecoh 于 2020-3-19 16:31 发表
    夕酱烧肉
    终于终于终于吃到烧肉了,烤的时候要问八百遍熟了没?可以吃了么?滋滋冒油的诱惑啊!
    拼盘比这个壶渍横膈膜好吃太多
    哪家呀

• 精华 0
    • 注册 2020-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小不点的豆豆 于 2020-3-20 11:51 发表
    小金牛肉在哪块?想吃
    景天花园附近

• 精华 0
    • 注册 2020-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 村口一蹲 于 2020-3-20 16:34 发表
    徐州米线哪里有的吃
    新生米线棒棒哒

• 精华 12
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

我的第一顿是火锅 第二顿大丰收

2020-3-20 23:42 22楼
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 其它
    •  

他家米线难吃的一批,银针店和饼还行

• 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 ecoh 于 2020-3-19 16:29 发表
    隔了没几天又去了成都米线
    米线倒是没啥想念,宅在家里螺狮粉徐州米线吃了好多
    心心念念的是这个牛肉饼和银针肉啊!
    真香
    这个店在哪啊

• 精华 17
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的dandan 于 2020-3-20 17:59 发表
    哪家呀
    城市客厅那里的哈

• 精华 17
    •  

QUOTE:
    原帖由 希拉克略 于 2020-3-21 02:32 发表
    这个店在哪啊
    斜桥街的成都米线

• 精华 1
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

馋嘴一枚。

• 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

只想吃烤肉,在家炒菜火锅吃够了

• 精华 0
    • 注册 2015-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 ecoh 于 2020-3-19 17:00 发表
    真是煎熬啊
    有的人等着等着就忍不住了,羊肉刚打包好就直接站门口吃了...
    等了一个冬天,终于迎来了堂食的日子,也等来了各 ...
    在哪里

• 精华 0
    • 注册 2015-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 ecoh 于 2020-3-19 17:00 发表
    真是煎熬啊
    等了一个冬天,终于迎来了堂食的日子,也等来了各 ...
    在哪里

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

二小姐也能叫好吃?除了网红人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >